Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далеко не все варианты рассмотрены). Нижний ряд слева - попадалово на ремонт/замену сиденья))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В магазине:
- Сок, пшеничный, без мякоти, пожалуйста.
- Что???
- Водки дайте...

p/s Я уже не знаю сколько надо пшеничного сока, чтобы расхотелось пустить свое мыло в металлом. Ни одна машина меня так не имела как этот танк....

Опубликовано

p/s Я уже не знаю сколько надо пшеничного сока, чтобы расхотелось пустить свое мыло в металлом. Ни одна машина меня так не имела как этот танк....

Да ладно. Неужели всё так грустно? Вот мне ни разу не попадались машины в таком состоянии, как продаю я. Новый хозяин моей Дюранги недавно звонил. Спросил, как Мерс? Говорю - пока трахает. А я, говорит, первый раз ещё ни куда не лазил, спасибо говорит.... Всё устаканится :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

"Понаехавшим" посвящается :)http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html

я как то в тоскливые годы подумывал о прицепе-даче... но чтобы вот так... дела дела)))

O902BE40.png

Опубликовано
  • + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Fimik,)))

Опубликовано

- Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены.
- С чего ты это взял?
- Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана"   :)

(с).

M998HB178.png

Опубликовано

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: — Пиздёж твой слушал!!! :D 

Опубликовано

После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи.

Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.

Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!

Опубликовано

вот это техника

post-8900-0-33463300-1381421786_thumb.jp

Опубликовано

....

post-8013-0-57846900-1381429483_thumb.jp

Опубликовано

....

Именно поэтому я не езжу на Бентли)

O902BE40.png

Опубликовано

....

Именно поэтому я не езжу на Бентли)

а я вот хочу прикупить, а то мульены не знаю куда деть, да и в Сибири зимой по сугробам самое то! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

гы ... :) поржал от души....чуваку надо реально обзоры машин выкладывать...просмотров будет море....

M998HB178.png

Опубликовано
Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:

-Сколько кило мяса стоит?

-500 р

-А чего так дорого?

-Потому что у нас президент мудак!

Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:

-Здравствуйте

-Здравствуйте, Владимир Владимирович

-А почем у Вас кило мяса?

-500 р

-А чего так дорого?

-Я ж тебе, муд%ку, еще вчера сказал!

post-8900-0-05284600-1381516515_thumb.jp

Опубликовано

Таёта ёпт, хоть посмеялся за день http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0#t=79

До конца не осилил уж больно часто слово б..дь проскакивает.Шура Каретный поколения Пепси.

Я вот только понять не могу перед тем как её купить он в салоне то что делал или в хлам пьянный был?Понае....т чудных ,людей смешить)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Видел кто? 

Опубликовано

даааа, ушьььь 

post-8013-0-36415200-1381601614_thumb.jp

Опубликовано

даааа, ушьььь 

:lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это дорога... Но что характерно, немецкого автопрома не видать))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту : "Алла , я в бар ! " заставил обосраться 1300 американцев , включая 19 полицейских .... ))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Fimik, )))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования