Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Miron, про судейство актуально ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Блондинка в род. доме, родила двойню. Все поздравляют. А она в шоке. Как я объясню мужу от кого второй ребёнок???!!!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Обсуждение прошедшего корпоратива: - А во сколько вы разошлись? - Разошлась я ближе к двенадцати, а ушла в половине третьего

@Shved, разослал знакомым блондинкам ))

Опубликовано

Из жизни.... глав бух (женщина)на корпоративе в честь среднего  пола (между 23.02 и 8.03 ) преподнесла всем начальникам отделов (мужики) по упаковке пр*вов в праздничной упаковке. Корпоратив закончился в 2 ночи.... през*вы к пяти утра.... Глав бух по достоинству  и с удовольствием оценила, на собственном опыте, свой подарок!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ты, блин )))

Опубликовано

Персонажи реальные.... имена вымышленные.... корпоратив 2009..........

Опубликовано

@БИБИЯН, нормальные у людей корпоративы ))

Приличный секес! 2,5 часа... Явно одним мужуком не обошлось!

Опубликовано

Я так понимаю, что один из начальников был ты...

Опубликовано

Я так понимаю, что один из начальников был ты...

не признается )))) он же знает, что бы сразу завидовать начнем

Опубликовано

Признаюсь.... Я в то время там директор был........ А как вы понимаете... шеф -  лицо  вне очередное...... :D

Опубликовано

Главбух после корпоратива:

post-5330-0-64245300-1384519040_thumb.jp

))))

Опубликовано

@Knyazev, Было круче! Ищи более продвинутую картинку....

Опубликовано

Признаюсь.... Я в то время там директор был........ А как вы понимаете... шеф -  лицо  вне очередное...... :D

Да ты тиран оказывается! Пока твои подчинённые в очереди мучались, ты на очередной заход вне очереди заходил :00030:

А ты разрешишь более продвинутую?....... К стати это видимо с тех пор ты не расстаёшся с сигарой и всё время мечтательно смотришь в даль...

Опубликовано

я правила не очень внимательно читал, но порнуху наверняка запрещено размещать ))) И ваще, лучше бы сам с той вечеринки фоток разместил.. Нам в пример, как проводить культурные мероприятия!

Опубликовано

я правила не очень внимательно читал, но порнуху наверняка запрещено размещать ))) И ваще, лучше бы сам с той вечеринки фоток разместил.. Нам в пример, как проводить культурные мероприятия!

Хотел бы.... !!!! Но не могу.... реальные и действующие персонажи.... К счастью все живы и здоровы... придется всем додумывать ситуацию......

Опубликовано

))))) всем  улыбочку для начала  )))))   ......и вот про автомобилистов:

Европа. Автобан. Русские на авто пролетают свой поворот с автобана, тормозят и сдают задом....   Бааааааааааххххххххх..... в  " задницу"  врезается местный.....   Ну все, думает наш, приплыл, что делать?????  

Полицейские приехали быстро.  Первого опросили местного....   Потом подходят к нашему водиле и представившись, вежливо, говорят что вы свободны и можете ехать...   наш  в недоумении но с радостью ))))))) трогается, но все же решается спросить полицейского:  

- все?  могу ехать?

- да, конечно езжайте, тот местный просто пьяный т.к. говорит что вы ехали задом!  

))))))))

Опубликовано

Звоните,распродажа

post-7524-0-14435800-1384548230_thumb.jp

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

))))) всем  улыбочку для начала  )))))   ......и вот про автомобилистов:

Европа. Автобан. Русские на авто пролетают свой поворот с автобана, тормозят и сдают задом....   Бааааааааааххххххххх..... в  " задницу"  врезается местный.....   Ну все, думает наш, приплыл, что делать?????  

Полицейские приехали быстро.  Первого опросили местного....   Потом подходят к нашему водиле и представившись, вежливо, говорят что вы свободны и можете ехать...   наш  в недоумении но с радостью ))))))) трогается, но все же решается спросить полицейского:  

- все?  могу ехать?

- да, конечно езжайте, тот местный просто пьяный т.к. говорит что вы ехали задом!  

))))))))

баян 2008го года

...Взял бы и порулил, раз такой неутомимый.Наш поворот! ...был. Мы пролетели мимо!Засунь ты эту карту! Будем сдавать назад мы.Смотрю по зеркалам, что ты застыл как статуя?Вот те на! Завыли чьи-то тормоза.Вот те на! Бац, и я закрыл глаза.Сзади звенят стекла, на асфальте чистом.Ну что, Европа? Встречай русских туристовКто там так сигналит? Я чуть не оглох.Что за переполох? Змей, хендехох.Ты смотри, тут как тут полицаи.Сделай улыбку на лице, и все отрицай."Гутен морген" - взялся на мою беду.Документы вот, бамбарбия, кергуду.Трет с другим водилой. - Может сделаем ноги?Он же предупредил, чуть что - будем в морге.А вот и он, отдает мне документ, драный.Все таки странный этот мент, иностранный."Берите ваш авто, и мотайте шнеля"Он нас отпустил...- Он назвал меня шинелью?А нам походу крупно повезло.Водила сказал, мы ему задом врезались в лоб.Полицай принял его за психопата,А нас отпустил, вот мы и не виноваты....

каста "быль в глаза" трек №5

Опубликовано

Из жизни.... глав бух (женщина)на корпоративе в честь среднего  пола (между 23.02 и 8.03 ) преподнесла всем начальникам отделов (мужики) по упаковке пр*вов в праздничной упаковке. Корпоратив закончился в 2 ночи.... през*вы к пяти утра.... Глав бух по достоинству  и с удовольствием оценила, на собственном опыте, свой подарок!

Отличный выход из ситуации недо...траха…

Работа бухгалтера эпизодична. Год через пять....

каста "быль в глаза" трек №5

+100000

Тоже увидел:-)

Так же историю про мусорской уазик можно рассказать на тросе...(тросу..)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

про уазик мне больше нравиться;)

Опубликовано

Отец ведёт дочь в садик. - Паааап ! Ты хоть сегодня за мной приди трезвым, а то ты уже 2-ой день забираешь не меня, а воспитательницу.

Опубликовано

БОЦМАН - ЧТО ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ В БИНОКЛЬ ? СПРОСИЛ КАПИТАН. ШЕСТИВЁСЕЛЬНЫЙ ЯЛИК ! БОЦМАН -УБЕРИТЕ МАНДАВОШКУ С ОКУЛЯРА ! )))

Опубликовано

Анекдот на морскую тему, подводная лодка, ситация:

Помошник капитану:

- товарищ капитан, акустики заскли пуск торпед, столкновение оринтировочно через две минуты - подгооовте команду.

Капитан спускается в каюты:

- братва, спорим на ящик армянского, чтоя своим @¥ем эту посудину разнесу?

Все мктросы хором:

- товарищ капитан, да не может такого быть! Спорим!!!

Капитан не долго думая расстегивает ширинку и достоинством по по переборке бабах! Тут скрежет металла, взрывы, все в воде, всплывает команда, капитан, обломки, помошник орет капитану: ну на фига так бить то? Тореды мимо прошли...

O902BE40.png

Опубликовано

- Внимание, это А300, немедленно измените свой курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения с нами!

- С вами говорит помощник капита линкора Соединенных Штатов Америки, такое-то звание, такое-то имя. Рекомендуем ВАМ изменить курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения с нами.

- Это А300. Считаем ваше требование абсурдным и невыполнимым и настоятельно рекомендуем изменить ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.

Новый голос, несколько раздраженный.

- С вами говорит такой-то, капитан первого ранга, адмирал флота соединенных штатов америки. Мы находимся на линкоре, занимающим второе по величине место в военно-морском флоте соединенных штатов америки, нас сопровождают девять эсминцев, шесть подводных лодок, нас поддерживают 15 истребителей и 4 вертолета. Я не рекомендую, я приказываю вам изменить курс на пятнадцать градусов к северу, иначе мы примем все меры для устранения вас с нашего пути.

- С вами говорит Хуан-Гарсия Сантегрос, нас тут два человека, нас сопровождает старый пес, ужин, и три бутылки вина, нас поддержиает желтая канарейка, которая в данный момент спит. Курс свой менять мы не намерены, так как находимся на суше и являемся маяком… Мы не знаем, какое место занимает наш маяк среди маяков Испании. Вы можете принять ваши *** меры, но если вы не измените свой курс на 15 градусов к югу, вы разобьете свой *** линкор о наши скалы.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

всем привет. Утро понедельника было скрашено легким юмором )) спасибо. повеселили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования