Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаются два давних друга:

— Ооооо, Юрец, привет!

— Васееек, здорова! Ты как вообще?

— Да порядок: семья, дети! Сам то как?

— Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь!

— Да ты че?! Че за дело такое?

— Та дом публичный замутил!

— Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там ор@льный скока?

— 500 рублей

— Ага... . ан@л скока?

— Та 1500!

— А классика?!

— классики нет... Я ж пока сам кручусь, как могу

:D

Опубликовано

:)

Опубликовано

Встречаются два давних друга:

— Ооооо, Юрец, привет!

— Васееек, здорова! Ты как вообще?

— Да порядок: семья, дети! Сам то как?

— Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь!

— Да ты че?! Че за дело такое?

— Та дом публичный замутил!

— Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там ор@льный скока?

— 500 рублей

— Ага... . ан@л скока?

— Та 1500!

— А классика?!

— классики нет... Я ж пока сам кручусь, как могу

:D  :D  :D 

H060EX11.png

Опубликовано

Приехал мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку. Она ему говорит, отпусти меня добрый человек, я выполню все твои желания. Он ее отпустил и вслед сказал, ни чего мне от тебя не надо, плыви с миром, а она ему отвечает, какой ты хороший человек и какие у тебя руки золотые, так пусть они у тебя все время такими будут.

Сел мужик в машину и поехал, вдруг под капотом что то застучало, мужик остановился, капот открыл и думает, вот бы сейчас механика найти, а руки вдруг сами начали движок ремонтировать и все неисправности устранили. посмотрел мужик на руки и подумал, спасибо тебе рыбка. Приехал домой, смеситель потек, руки опять сами принялись неполадку устранять. Сел он на диванчик, порнушку поставил и думает, вот бы сейчас женщину, руки за писюн ухватились и давай его тормашить, а он говорит, я вообщето минет люблю, руки схватили его за голову и давай нагибать. Вот какие классные, ручки золотые.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, ипать!! Егор, фуууууууууууууууу ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

егорыч, 5+ )) а вроде примерный семьянин)

Опубликовано

Выдали мужику в колхозе новый умный трактор, сел он за руль тронулся и говорит всё супер есчё бы музочку, в друг хлоп панэлька магнитоллы  выехала, мужик офигел, потом говорит сейчас бы пол литры холодненькой, вдруг хлоп дверца холодильника выезжает а в холодильнике и бухло и закусон, сидит выпивает, закусывает, музыку слушает и говорит сейчас бы по...тся, вдруг хлоп и все 4 колеса отвалились.

Опубликовано

Выдали мужику в колхозе новый умный трактор, сел он за руль тронулся и говорит всё супер есчё бы музочку, в друг хлоп панэлька магнитоллы  выехала, мужик офигел, потом говорит сейчас бы пол литры холодненькой, вдруг хлоп дверца холодильника выезжает а в холодильнике и бухло и закусон, сидит выпивает, закусывает, музыку слушает и говорит сейчас бы по...тся, вдруг хлоп и все 4 колеса отвалились.

..... он говорит, нет, я хочу по взрослому! Вдруг хлоп, мотор вываливается)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а начиналось все так многообещающе...

Опубликовано

Всё может быть просто когда Егорыча анекдот прочитал сразу этот вспомнил.

Опубликовано

У этого анекдота есть и другая концовка... и говорит сейчас бы по...тся, вдруг хлоп  и колесо спустило..... мужик его накачал, залез обратно в трактор опять накатил и говорит... а теперь бы по-настоящему пое***ся ... хлоп и все 4 колеса отвалились.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сколько рассказывателей столько и вариантов.

Опубликовано

@егорыч 01, ипать!! Егор, фуууууууууууууууу ))))

проститееееее!!! я больше не будууууууу!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Финал в вариации Яна круче а по "грязи" лидирует Муслим.

Опубликовано

Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными, короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает:
- А куда его понесли?
- Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься...
Дальше пьет... Отрубился...
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет:
- Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!!
А те ему спокойно так в ответ:
- Да успокойся ты, мы тебя уже обратно несем...

M998HB178.png

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

мы тебя уже обратно несем
:lol:

и говорит сейчас бы по...тся

А есть другой анекдот с похожей концовкой:

Идет мужик по пустыне, еле ноги переставляет. Испытывает жуткую жажду. От безысходности бурчит себе под нос:
- Господи, как же хочется пить!
Вдруг откуда-то сверху, рядом с мужиком падает лопата и громкий голос говорит:
- Копай!
Мужичок хватает ее, начинает рыть яму и выкапывает большую флягу с чистой ледяной водой. Мужик от души утолил жажду. Тот же голос:
- Отдай лопату!
Путник бросает ее вверх и топает дальше. Тут ему захотелось есть. Бац! Сверху опять упала лопата:
- Копай!
Через несколько минут путник достает огромный короб со всякой едой. Утолил голод. Голос сверху:
- Отдай лопату!
Мужичок подбрасывает ее вверх и продолжает путь дальше. Спустя некоторое время он думает:
- Вот бы, ща пое***ся…
Бац! Лопата опять упала:
- Копай!
Путник радостно и быстренько начинает рыть яму: проходит минута, две, час, два, три часа. Спустя шесть часов мужик сердито:
- Блин, как же я зае**лся!
Голос сверху:
- Отдай лопату!
Опубликовано

@zloypups, ну вы блин, завели тему, парни! )) я вообще-то сегодня выпить хотел, теперь и не знаю...

Опубликовано

:D  Аккуратнее теперь, с "выпить" то...главное быть в сознании , не отрубиться  :D ...

M998HB178.png

Опубликовано

Когда-нибудь я таки сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю… а на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали…

Маленькая девочка играет в песочнице и матом кроет всех подрят. Проходит мимо мужик и говорит: Девочка нельзя матерится ато я тебе ручкой по попке дам щас.- А лопатачкой по ебальничку не хочеш, а мужик?

Опубликовано

а вы знаете, почему у Бабы Яги детей нет? Да потому что не на той палке летала.

H060EX11.png

Опубликовано
Словарь подчиненного.

Ну,бля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот -удивление объемом поставленных начальником задач (обычно несогласие)

Абанамать - порицание качества выполнения задания смежником, логичное оправдание невозможности закончить свою задачу

Нунах- предложение перенести дедлайн выполнения задач
(употребляется после выражения удивления)

Дитынах - выражение несогласия остаться на сверхурочную работу.

Йоптваю - употребляется, как доп. (веский) аргумент в предложении перенести дедлайн.

Этпесдец - употребLяется при общении с коллегами при обсуждении положения вещей (постоянно)

Авотхyй - употребLяется при общении с начальником (за глаза)

Нехубля - универсальное словосочетание: употребляется, как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции при общении с начальником.

Ахулшоль - выражение удивления позицией начальника, который полностью не разбирается в сути вопроса/задачи (как правило вопрос)

Нутакйёбть - удовлетворенное высказывание, когда начальник все же разобрался в сути вопроса/задачи с Вашей помощью и согласен с Вами.

Дай бабла нах - сложное выражение, употребляется в случаях, когда начальник пытается заменить вознаграждение за сверхурочную работу турпоездкой за ваш счет, бесплатным обедом в общественной столовой, единой карточкой на полмесяца и пр.(произносится с угрозой)

Нуйобтоть - выражение восклицания, используется, как и в удовлетворительном, так и в неудовлетворительном решении вялотекущих дел.

Епсeрот - выражение недовольства - употребляется в случаях, когда Вы неправильно решили поставленную задачу и последовали санкции начальства.

Мудабля - неудовлетворительная характеристика коллеги/начальника (чаще последнее)

Яибу - употребляется как ответ начальнику на его вопрос о состоянии/стадии решения задачи поставленной Вашему коллеге (произносится в вопросительном тоне)

Нутыбля - выражение восхищения, восторга по поводу профессионализма коллеги/начальника (в последнем случае фактически устаревшее)

Словарь начальника.

Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом!

Быстранах -
максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах -
логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля -
деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу -
объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля -
достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о
банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер -
указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах -
этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность
ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! -
Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах -
универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбля -
Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? -
указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин -
"Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо -
напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш -
1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или
2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля -
почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах -
невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net бабланах).

Авотхуй -
нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Йяибу! -
в отличие от "яибу?" подчиненных употребляется только с восклицанием и означает полное недовольство как коллективом в целом, так и отдельным его членом.

Опубликовано

блонды жгут

post-7333-0-15375200-1385876871_thumb.jp

Опубликовано

блонды жгут

Показал жене ,  час успокоется не могла ржала как лошадь.  (Вроде не блондинка.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования