Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)
Опубликовано

УПРЯМЫЙ БАНКОМАТ

В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат "съел" её карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен, поскольку поставлен на ремонт, и он не может не то что "съесть" карту - картридер нерабочего банкомата блокируется специальной металлической шторкой. Поднять эту шторку практически невозможно. Это я даме и объясняю.

- Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получается. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги.

- Так презентер тоже закрыт шторкой! - говорю ей.

- Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла её...

Вот что значит женская логика. Железобетонная.)))

Опубликовано

Knyazev
:lol:  :lol:  :lol:

старенькое, но той же тематики....

post-7333-0-67427300-1385049401_thumb.jp

post-7333-0-85572900-1385049420_thumb.jp

Опубликовано

Knyazev

:lol:  :lol:  :lol:

старенькое, но той же тематики....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

K111TP71.png

Опубликовано

@Miron, азбука зачот!!! а вообще, грустно конечно

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а все уже видели новую пенсионную формулу,

http://lenta.ru/news/2013/11/19/duma/

Опубликовано

Устроили с подругами девичник... Посидели в кафе...Потом зашли в бар..Потом катались на каруселях... Потом ваще не помню... Пришла под утро,.... БЕЗ ТРУСОВ. Не покидает надежда, что трусы , всё-таки, СДУЛО на КАРУСЕЛЯХ...

Опубликовано

@serega_65, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

что-то мне на карусели захотелось.. покататься

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Сочи...

post-7524-0-44170800-1385188135_thumb.jp

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Звонок на радио:
- Передаю папику привет от всего сердца до члена! 
- Извините, до куда?
- Дебил, дочь Лена!

• + 1
Опубликовано

Звонок на радио:

- Извините, до куда?

- Дебил, дочь Лена!

Супер

Опубликовано

Звонок на радио: - Передаю папику привет от всего сердца до члена! - Извините, до куда? - Дебил, дочь Лена!
пошляк!

Опубликовано

Звонок на радио:

- Извините, до куда?

- Дебил, дочь Лена!

Головач Лена долго не задерживалась ни в одном институте, уезжала после первой же переклички... 

Опубликовано

Проезд подорожал

Еда подорожала

Квартплата тоже подорожала

Хорошо хоть зарплату не подняли хоть какая то стабильность.

Это жизнь в которой мы живём ведь правду говорят, что не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.

Опубликовано

Яйца тоже подорожали. Сижу и думаю, думаю.... Грустить или радоваться?

Гы)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Пора переходить на раздельное питание (питание отдельно, мы отдельно). )))))))))))

Опубликовано

хорошо, что еще торфяники не горят, а то сразу хлеб и табак дорожает. Зерно ведь все на торфяниках выращивают, вместе с табаком, через грядку. ))))

Хотя скоро морозы - побеги на кустах отмерзнут...

Опубликовано

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества". И добавил вполголоса: "Удачи, господин Горский". По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос: "А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: "Оральный секс?!!! Ты хочешь орального секса??? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!!!"

Опубликовано

@serega_65, ))))))

Опубликовано

Идёт Добрыня по лесу видит баба яга на дереве висит, та ему и говорит сними меня с дерева богатырь, на что он ей отвечает: я тебя вы...бу, она говорит у меня сифилиз, он ей: а в жопу, она ему: у меня геморой, он ей ну и х..й с тобой виси дальше. Идёт Ильюша  по лесу видит баба яга на дереве висит, та ему и говорит сними меня с дерева богатырь, на что он ей отвечает: я тебя вы...бу, она говорит у меня сифилиз, он ей: а в жопу, она ему: у меня геморой, он ей ну и х..й с тобой виси дальше. Идёт Алёша по лесу видит баба яга на дереве висит, та ему и говорит сними меня с дерева богатырь, на что он ей отвечает: я тебя вы...бу, она говорит у меня сифилиз, он ей: а в жопу, она ему: у меня геморой, он ей: только с..ка старая не говори , что у тебя есчё и кариес.

Опубликовано

Встречаются два давних друга:
— Ооооо, Юрец, привет!
— Васееек, здорова! Ты как вообще?
— Да порядок: семья, дети! Сам то как?
— Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь!
— Да ты че?! Че за дело такое?
— Та дом публичный замутил!
— Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там ор@льный скока?
— 500 рублей
— Ага... . ан@л скока?
— Та 1500!
— А классика?!
— классики нет... Я ж пока сам кручусь, как могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования