Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Один говорит:
— Оставайся у меня.
— Так у тебя же спать негде.
— Ты ж мне кум! С нами ляжешь...
Легли значит на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину:
— Ну у тебя жена и б@@дь.
— Чего так?
— Да всю ночь меня за чл@н рукой держала!
— Да то я держал... а то мало ли... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! !

Опубликовано

Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый!........ Довольный муж, после "дела": - Да и чёрт с ним - с кофе!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Не помню... вроде бы было... но все равно улыбнуло...

РАССКАЗ ОДНОГО ПИЛОТА...

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Федекс (грузовик), Бритиш Эйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь  Люфтганзы,  но  посылая  на  х@Й  диспетчера,  наш ИЛ, что бы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая? что русским всё пох@й, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х@я, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: «Потому что вы, суки, войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол «не корректно», так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отмудохали в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отмудохали героя знатно...

Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он никого узнал. А остальные «цивилизованные» не причём…

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш.

Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи@дец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:

— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб@льник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи@ды дадим от всего еврейского народа!

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

:D Супер!

M998HB178.png

Опубликовано

Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту:

- Башня, угадайте, кто я?

Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни.

- Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :)

Пилот "Алиталия", у которого ударом молнии парализована работа половины приборов: У нас почти всё вышло из строя. Ничего не работает. Даже наш высотомер ничего не показывает...

Пилот другого лайнера: Заткнись и умирай как мужчина!

остальное здесь: http://www.russianskyteam.ru/forums/showthread.php?t=2450

Опубликовано

Спасибо всем за доброе утро))))

Ну, тогда и я напомню 1-ю часть анекдота, рассказанного мною в посте 2646.

Забухали летуны, полетали по пьяни... Приходят в себя на входе в какой-то кабак... Спрашивают у швейцара: Человек, где мы? Тот овечает: На улице Пушкина. Штурман, злобно так: К черту подробности, ГОРОД КАКОЙ?

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

!!

post-9083-0-07934700-1387004656_thumb.jp

Опубликовано

Не не мое, но хотелось бы :D

Не плохо смотрится

Опубликовано

Не не мое, но хотелось бы

Я в прошлом году вот такое купил, правда дешевле раз в шесть...

http://www.ebay.de/itm/MENS-MERCEDES-BENZ-SYN-BLUE-SPINEL-RING-10KT-YELLOW-GOLD-23-4-GRAMS-SIZE-13-1-2-/290916276379?pt=US_Mens_Jewelry&hash=item43bbf6189b

Опубликовано

Да, не плохо, только не совсем такое. Че там за камень?

Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет.
- Тогда не довезу, - и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Да.
- Садись.

Едут, едут, девка:
- Может вам печку включить?
- Да, включите.
- Может коньячку 50 грамм?
- Неплохо было бы
Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка:
- Может вам минет сделать?
- Ок
Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика:
- А вы давно нефтяником работаете?
- Пол часа, но мне очень нравится.

Опубликовано

еще золотые зубы с эмблемой мерса надо))))

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Дед моет машину...не знаю правда для чего...

http://www.youtube.com/watch?v=bb_ig8eFUyE

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Дед моет машину...не знаю правда для чего...

http://www.youtube.com/watch?v=bb_ig8eFUyE

Отчаянный дедуля!!! А я все не могу отважится моторный отсек помыть )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

таксист наверно, наших туристов покатал  :ext_beer2:  :ext_drunk:

Опубликовано

ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЖИПЕР ЕСЛИ:
— гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку.
— на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении
— гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками.
— глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек.
 — познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил.
— когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки.
— когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты.
— крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу.
— в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман?
— пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.
— после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении.
— стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самопал?"
—в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"?
—идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник
—для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ, или самое страшное водитель пузотерки!
— нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит.
— узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес
— узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес
— если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора.
—Попытка залесть не измазавшись в салон -неудачна, салон не чище.
—Из комплекта запчастей в машине можно собрать еще одну
—При попытке отшкрябать грязь отпадает вместе с краской
—Царапины не наводят грусть а сладостные воспоминания
—Лучший шашлык с запахом бензина от рук
—Если назвать любую деталь-ответ "Ломалась!"
—Воздушные мечты о танке
—Все болты и гайки заменены на размер ПОБОЛЬШЕ
—Асфальт рассматривается лишь как неприятная необходимость
—При словах 4х4, полный привод, лебедка, джек, гудрич… зуд в ладонях, навострение ушей,
непроизвольное виляние несуществующим хвостом
—Рассматривая блестящий Гелен, Круйзер грусть об загубленной машине
—Если скажут что там никто не был-охота туда
—Если скажут что туда никто недоезжал-планы на выходные
—Защита по кругу которая защитит от кенгуру, бешеного быка, нашествия зомби и даже от астероида
—Оторванный глушитель-норма жизни
—Скрип тормозов УАЗ стоит на сообщении ошибки Windows
—Дерево толщиной менее чем рука воспринимается как трава и неболее
—Несуществует дороги быстрее-есть дороги срезать, напрямую
—Невозможность выехать на покатушки навевает дикую грусть на неделю, а то на месяц
— на предложение жены покрасить машину уклончиво отвечаешь "попозжее";
— фразы "на дороге" и "в дороге" имеют абсолютно разное значение;
— пикнички на красивых полянках утомляют больше, чем борьба с колеей;
— автомобиль становится третьим членом экипажа;
— в городе снисходительно пропускаешь недоприводов, итак обиженных производителем;
— каждый прибамбас на полноприводах оценивается в первую очередь на предмет полезности
на бездорожье;
— при истошном бибиканье сзади включаешь аварийку и идешь смотреть — неужто что-то
отвалилось, А может и что то или кто то прилип)));
— любая речка рассматривается на возможность брода;
— изображение солнышка в прогнозе погоды навевает тоску;
— участок хорошей дороги вызывает мысли о зря потраченом времени и бензине;
— чужие отчеты о поездках вызывают не интерес, а зависть;
— хайджек и трос всегда в машине — а вдруг…

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

- Алло.. Это Евромайдан? Я бы хотел работать в новом правительстве Кличко.
- Вы что ебанутый?!!!!
- А это обязательное условие?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук пощечины. Мысли матери: 
— Молодец дочка, умеет за себя постоять. 
Мысли дочки: 
— Странно! Я моложе, а он пристает к маме! 
Мысли генерала: 
— Странно, курсант пристает, а досталось мне! 
Мысли курсанта: 
— Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу втащу.

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Жесть. СКР не нашёл, что можно предъявить Сердюкову, кроме халатности (только что в новостях).

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: 
— Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! 
— Ок! 
Через несколько минут: 
— Ты почему негров не ловишь? 
— А блядь, я думал, что эти горелые!

Опубликовано

Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: 

— Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! 

— Ок! 

Через несколько минут: 

— Ты почему негров не ловишь? 

— А блядь, я думал, что эти горелые!

:D  :lol:  :D поржал конкретно :D  :D  :D  :D 

Опубликовано

Пятница......Оля читала Пушкина,Таня вышивала крестиком,Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому, что Люба не успела в магазин до 22:00...)))

Опубликовано

Старая акула — учит молодую:

— Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначалаьбольшой круг ......потом второй, поближе.....третий — совсемблизко.......ам! съела!!!!!

— А че круги то крутить ? Можно сразу.......

— Поверь - без говна они вкуснее..

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования