Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про съедобные айфоны прикольно))

post-2592-0-26544100-1387989509_thumb.jp

post-2592-0-69775600-1387989526_thumb.jp

post-2592-0-84345200-1387989549_thumb.jp

post-2592-0-96028000-1387989569_thumb.jp

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

памятка

post-8900-0-39588500-1387995276_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

чет не юмор совсем.. Ваньк, чегой то тебя на философию потянуло? ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Жена мужу: "Я от тебя ухожу".

Муж в панике: "Я с тобой".

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

чет не юмор совсем.. Ваньк, чегой то тебя на философию потянуло? ))

предновогоднее настроение ))) Мать его.

Опубликовано

-Алло это прачечная?

-Х..ячечная, Министерство Культуры!

Про съедобный телефон - поржал!!!

///

Опубликовано

Здорово Кострома!!!! Ты чагой то грустный такой...

O443HA11.png

Опубликовано

Просто Ванька наверно вспомнил, что мне денежку за лягушку не переправил, вот и загрустил, да еще и эта дурацкая предновогодняя суета дает о себе знать. Все как с цепи сорвались

H060EX11.png

Опубликовано

ну и бородатый анекдотик в догонку

Врезается запорожец в мерс, водитель мерса начинает наезжать на старичка, а тот решил выкрутиться и дает ему "дельный" совет, мол я знаю классный метод, как отрехтовать твой авто. Встаешь на колени и что есть мочи дуешь в выхлопную трубу, соответственно все вмятины выправятся. Старик сел и уехал, а второй принялся дуть в трубу. Дует, дует, ни хрена не получается. Тут останавливаются братки и ему говорят, ну ты даешь, что же ты бестолку дуешь, ведь двери то закрывать надо! 

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, где ты его откапал то? он не то чтобы бородат, он уже сединой покрылся))) 

скажи, хоть у Вас снег есть? а то тут совсем тоска...  

брат ссылкой поделился, очередной хит от калужских рекламщиков

post-4890-0-39222200-1388040805_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

у нас после 30 гр. морозов сейчас 0 гр., но при этом все белым бело. Чистенько и красиво

H060EX11.png

Опубликовано

Просто Ванька наверно вспомнил, что мне денежку за лягушку не переправил, вот и загрустил, да еще и эта дурацкая предновогодняя суета дает о себе знать. Все как с цепи сорвались

Привет сколько должен?

Здорово Кострома!!!! Ты чагой то грустный такой...

Здорово да суета эта достала. Скорей бы 1 января.

Опубликовано
Мужик у сексопатолога: 
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... 
- А вы купите стартовый пистолет. 
-??? 
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... 
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: 
- Док, я с женой развелся... 
-??? 
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как долбану в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

Почему русские люди не обращаются к врачам?

Потому что у русских две болезни:
П......дец и ...уйня))))
П......дец не лечится совсем, а ...уйня сама пройдёт....

Надела белое платье, белые колготки, думала на Новый год снежинкой
буду, но посмотрела в зеркало - ни фига себе сугроб!!!

Через несколько дней после Сотворения Мира Бог позвал Адама и
говорит ему:
- Настало время, чтобы ты и Ева начали процесс заселения Земли.
Иди и поцелуй ее.
- А что такое ”поцелуй”? - спрашивает Адам.
Ну, Бог ему объяснил. Адам схватил Еву и потащил в кусты. Через
несколько минут вылезает довольный:
- Спасибо, Боже. Это было приятно.
- А теперь, - говорит ему Бог, - иди обратно и обласкай Еву.
- А что такое ”обласкай”? - спрашивает Адам.
Ну, Бог ему объяснил и Адам нырнул в кусты к Еве. Минут через
10-15 вылезает весь в улыбке:
- Большое спасибо, Боже. Это было даже лучше, чем поцелуй.
- Ну, а теперь, - снова говорит ему Бог,- я хочу, чтобы ты
совокупился с Евой.
- А что такое ”совокупился”? - снова спрашивает Адам.
Ну, Бог ему объяснил и Адам опять нырнул в кусты. Но не прошло и
нескольких секунд, как он вылезает оттуда и спрашивает:
- Боже, а что такое ”головная боль”?

Опубликовано

Мужик у сексопатолога: 
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... 
- А вы купите стартовый пистолет. 
-??? 
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... 
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: 
- Док, я с женой развелся... 
-??? 
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как долбану в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

Почему русские люди не обращаются к врачам?

Потому что у русских две болезни:

П......дец и ...уйня))))

П......дец не лечится совсем, а ...уйня сама пройдёт....

Надела белое платье, белые колготки, думала на Новый год снежинкой

буду, но посмотрела в зеркало - ни фига себе сугроб!!!

ААААААААААААААААААА))))))))))))))))0

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Письмо из Налоговой инспекции:
"Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию.
В колонке «Иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".

СМС от жены мужу "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"

Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю: Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь

На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:
- Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.
- Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...

На том же экзамене профессор задает студентке вопрос:
- Какой орган человеческого тела может увеличиваться в размерах в 15-20 раз?
Студентка начинае отводить глазки и смущённо хихикать
Профессор:
- Зрачок человеческого глаза. А ваш "хи-хи-хи" только в два с половиной...

Разговор двоих:
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым?
- Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг.

- Я когда напьюсь, никого не боюсь!
- Даже жены?
- Ну.... до такой степени я ещё ни разу не напивался... 

— Дорогой, ты весь день работал, наверняка устал. Пойди, полежи, отдохни.
— Нет, ты тоже весь день работала, иди, лучше сама ляг спать пораньше. 
— Неее, что я? Сижу себе на работе за компом и все, я не устала. А у тебя работа тяжелая, нервная, иди, ложись спать. 
— Неправда. Ты сильнее устаешь: ты встаешь на 3 часа раньше, приходишь с работы, а тут ребенок шумит, 
готовить ужин надо, потом еще посуду мыть. 
Иди, ложись пораньше, выспись наконец!
.... Так тихим весенним вечером шла нешуточная борьба не на жизнь, а насмерть, за единственный в семье компьютер…

- У дочки в учебнике есть задачка…"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»… 
Сижу я вот и думаю... с пацанами вроде все хорошо, особенно с Алешей… 
Что с Таней-то не так ???
Опубликовано
Прилетели инопланетяне на Землю, взяли англичанина, француза и русского.
Ну и говорят им:
- Если назовете число которого, мы не знаем-отпустим, назовете какое знаем-уничтожим ваш народ!
Англичанин:
- Триллион!
Инопланетяне(И):
- Знаем(уничтожили расу)
Француз:
- Квадраллион!
(И)-Знаем!(уничтожили расу)
Русский(Р):
- До*уя!
(И)-Не знаем!Живи!Только, чтобы мы знали, скажи, что это за число?
(Р)-Знаете, у нас на земле есть леса?Они состоят из деревьев, а на них-листья . Ну вот, начинаете эти листья считать и, как только дойдете до числа" А НА*РЕН НАДО!"Это будет как раз половина.

- Женщина! Это платье вас полнит! 
- Правда? А я дура все на чебуреки грешила... .

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. 
Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. "
Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " 
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " 
Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " 
Она говорит: "Нет, я из Индии! "
Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " 
Индуска проверяет часы на руке и отвечает: "Так они сейчас все работают! "

А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит???

Опубликовано
Объяснительная вежливого мотоциклиста 

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"

• + 1
Опубликовано

баянчик:
Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

Опубликовано
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?

- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!

- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит

Безжизненное

Тело

На нашем

Жизненном

Пути.

Голос из канавы:

Ну а тебе какое дело?

Идешь с бл***ми и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

Опубликовано

Мало того, что мне на лицо

:finest:

Опубликовано

Сиськи - наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Опубликовано
- Леша, хочешь меня?

- Нет.

- Почему?

- Игорь, бл"ть, ну а ты подумай.

• + 1
Опубликовано
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - "Откат". Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.

Есть женщины в русских селеньях, 
Которым всегда не везет:
То кто-то коня не привяжет,
То кто-то избу подожжет
Есть женщины в русских селеньях,
Быка на плече унесут
Легко тормознут динозавра
И в челюсть ему поддадут!

Ей жить бы хотелось иначе…
Носить драгоценный наряд…
Но кони – всё скачут и скачут,
А избы – горят и горят…

- Дети, перед вами шедевр древнего исскусства, статуя Венеры Милосской! Что вам в ней нравится? Танечка?
- У неё очень красивое лицо, Марь Иванна!
- Отлично. Сашенька?
- У неё маленькие сиськи!
- Вон из класса! Петя?
- У неё большая задница!
- Вон!!! Вовочка?
- Ухожу, Марь Иванна, ухожу, ухожу...
Опубликовано

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново.

Опубликовано

мишки

- Куме! Ведро воды выпете?
- Я что лошадь.
- А ведро горилки?
- Я что не козак.

уффффффф устал

post-4092-0-64618800-1388068053_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования