Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новогодний утренник в детском доме инвалидов, дед мороз опоздал часа на четыре пришёл пьяный мешок с подарками бросил и сам упал, дети налетели на подарки и одна девочка без рук без ног тоже протоптывает себе путь зубами подползает к мешку хватает зубами свёрток и опять через толпу отползает в угол, там с нетерпением раскрывает зубами свёрток и с дикими воплями кричит " Тфу бл..ть скакалка".

Опубликовано

mYzY4UIGZzc.jpg

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Итак, уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района.

Внимание на экран: 

- Ну че, епта?

Минута пошла.

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
— Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
— Ты че, дура, сдурела?
— Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
— А…, так у нас денег нет.
— Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
— Так мне нечего надеть.
— А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.
— Так тебе нечего надеть.
— А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.
— Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
— Здравствуйте, Вася!
— Тсс… я сегодня с женой.
Метрдотель:
— Вась, столик как обычно?
— Тсс… я сегодня с женой.
Официант:
— Вась, все по-старому, сию минутку…
— Тсс… я с женой.
Стриптизерша:
— Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
…Весь зал хором:
— ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,
Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
— Ты…, я тебе так верила, а ты нехороший человек, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-…Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!

Опубликовано

Вася  :D  :lol:

Опубликовано
"Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"

Опубликовано

:D :D :D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

:D  :lol:

Опубликовано

эротичненько )))))))))))))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

С наступившим Вас, друзья!

post-12895-0-39559300-1388688512_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

С наступившим Вас, друзья!

из той же оперы

post-12781-0-85543900-1388696584_thumb.j

Опубликовано

Запрещенная реклама Mercedes-Benz 2013 с Адольфом Гитлером

http://rutube.ru/video/444c64ac0c48c37767929b16350ec4ed/

В Германии разгорелся скандал, связанный с любительской рекламой Mercedes-Benz. Учебное задание студентов из Баден-Вюртембергской киноакадемии в Людвигсбурге возмутило компанию Mercedes: в ролике машина этой марки сбивает молодого Адольфа Гитлера. Причем лозунг рекламы гласит: "Распознает опасность до того, как она происходит", передает Humburger Post.

Короткая реклама сделана действительно профессионально: по небольшой деревне начала XX века едет седан Mercedes-Benz, останавливаясь перед выбежавшими на дорогу девочками. Дальше изображен мальчик, бегущий навстречу Mercedes, который его сбивает на полном ходу. В конце ролика слышен крик матери ребенка: "Адольф!" Сам мальчик лежит на дороге в позе, напоминающей свастику. На последних кадрах рекламы появляется логотип программы Mercedes, помогающей уменьшить количество несчастных случаев, и лозунг "Распознает опасность до того, как она происходит".

Компания Mercedes выразила недовольство рекламой, которую в качестве домашнего задания сделали студенты киноакадемии. В заявлении компании сказано: "Мы считаем, что нецелесообразно использовать в рекламе смерть человека или ребенка, а также контент, связанный с нацистской символикой".

Представители компании заставили добавить в видеоролик уведомление, что реклама была несанкционированной. "Ролик никак не связан с компанией Mercedes/Daimler AG", - говорится в начале и в конце клипа.

Руководитель студенческой группы Тобиас Хаас, которая разработала проект, рассказал в интервьюThe Independent: "Mercedes использует в своих автомобилях технологию, которая позволяет предотвращать несчастные случаи. Мы хотели поставить вопрос о том, что может произойти, если бы у подобной технолгии была душа", - заявил он.

Опубликовано

Ужас!!! Так и "черная Молния" может за углом ...поджидать

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Требуется работник на работу с опытом работы на работе. 

Опубликовано

Я готов работу работать))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА : "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - вот это уже проблема!" ...)))))))))

всех  с окончанием праздников

post-8900-0-83297100-1389208803_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - вот это уже проблема!"
)))))))))))))))))))

Опубликовано

Скоро мы будем жить гораздо лучше! Правительство повышает....минимальную зарплату с 5.205р. ..... до 5.554р. Россияне,... не обожритесь!!!

Опубликовано (изменено)

Разговор двух подруг: — Мой муж сегодня принёс мне 51 розу, придётся теперь сидеть с раздвинутыми ногами всю ночь... — А у тебя что, вазы нет?

post-8900-0-73534700-1389292741_thumb.jp

Изменено пользователем БИБИЯН
  • + 1
Опубликовано

КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА : "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - вот это уже проблема!" ...)))))))))

всех  с окончанием праздников

Ванька, это бомба :)

Опубликовано

Разговор двух подруг: — Мой муж сегодня принёс мне 51 розу, придётся тепер сидеть с раздвинутыми ногами всю ночь... — А у тебя что, вазы нет?

Анекдот на пять.... фотка... на ШЕСТЬ!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Разговор двух подруг: — Мой муж сегодня принёс мне 51 розу, придётся тепер сидеть с раздвинутыми ногами всю ночь... — А у тебя что, вазы нет?[/size]

Опубликовано

Разговор двух подруг: — Мой муж сегодня принёс мне 51 розу, придётся тепер сидеть с раздвинутыми ногами всю ночь... — А у тебя что, вазы нет?[/size]

Итого 11, на троих не делится...

Ваня, лови +, будет 12)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@вячеславович, картинка отличная )))

Опубликовано

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ. 

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования