Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики, давайте лучше про водку и женщин... не смешно про политику (((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Хорошо хорошо)) только надо еще о работе поговорить, а то одну стадию опьянения пропускаем))

O902BE40.png

Опубликовано

тут без водки никак не обойтись...

post-12781-0-87636400-1389813728_thumb.j

Опубликовано

@maygoor,

Спасибо пабливал))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

баянчик

post-12781-0-67467200-1389814597_thumb.j

Опубликовано

- Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем!
- А что не так?
- Да ему секс по-собачьи только нравится!
- Ну это же нормальная поза!
- Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?! 

attachicon.gifgetImage (1)222.jpg

)))))) Вопрос КАК????

B777AT190.png

Опубликовано

- Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем!

- А что не так?

- Да ему секс по-собачьи только нравится!

- Ну это же нормальная поза!

- Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?! 

... на снегу, голышом...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тезка, держи тему про снег)))

Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... 

B777AT190.png

Опубликовано

• Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.

Открывает пьяный сосед, на голове каска:

— Серега! Заходи! Я батут купил!

B777AT190.png

Опубликовано

Тезка, держи тему про снег)))

Американец звонит русскому:

— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?

— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... 

В первую зиму жизни в славном г.Ангарске, когда я увидел пьющих при -38 пиво мужиков, я ох.ел, а потом и сам пристрастился)))) Это правда!)))

Опубликовано

attachicon.gifgetImage (1)222.jpg

ААААА.... давай лучше обратно про политику ))))

Опубликовано

• Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:

— Will уоu?

— Я тебе, б***ь, вылью!

• К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:

— У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?

— Есть, конечно.

— Дайте тысяч 20-30...

— ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?

— Да... У шефа пчелы подохли — приказал похоронить по христиански...

B777AT190.png

Опубликовано

Армейский анекдот.

Выходит майор на пенсию и мечтает вслух: - Вот бы стать начальником на кадрированной пасеке... У него спрашивают: - А это как понять?

- Пчёл нету, а мёд есть.

Опубликовано

• Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету.

Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился".

Следующий пункт — "По какой причине? " — очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".

• Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"

Разговаривают два олигарха: - Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? - Да, есть. Отличные пельмени лепит!

• В тему истории о русской и немецкой горчице. Были у нас как-то несколько дней на переговорах датчане. Ланч готовили и подавали в нашем кафе.

Каждый раз к мясному ассорти подавали разные соусы, в т. ч. немецкую горчицу. В последний день немецкой в наличии не оказалось и подали нашу (такие маленькие пластмассовые коробочки). И вот вижу, как один из датчан зачерпывает ложечкой горчицу и хорошим таким слоем наносит ее на

мясо. Пока я соображала, как ему обяснить, что это РУССКАЯ горчица, он откусил кусок....

Когда слезы и сопли были вытерты, и датчанин смог снова дышать, он простонал (это уже слова переводчика):

- Боже, я решил, что кто-то огрел меня доской по затылку!

B777AT190.png

Опубликовано

• Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость — под 200, а тут — повоpот... Машина — вдpебезги, жена — на том свете. — Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: — Hу, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина — вдpебезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: — Hу, а тепеpь как? — Все pавно плохо. Машина вдpебезги, столб — вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: — Hу, как дела? — Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать — он ее пpямо в гаpаже pазоpвал!

• (М)Мужик заходит в общественный сортир садится на горшок и тут раздается (Г)голос из ниоткуда

(Г)Привет....

(М)Привет...???!

(Г)Как дела ?

(М) Нормально....

(Г)Что делаешь?

(М)Сру...

(Г) Вась я тебе попозже перезвоню а то тут какойто придурок на мои вопросы отвечает.

• Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".

На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял

10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял

20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?

На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "

В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

• Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой".

Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".

B777AT190.png

Опубликовано

• - Мама, а как я появился?

- Мы тебя в капусте нашли.

- А моя сестренка как появилась?

- А ее мы нашли в розе.

На следующий день сын заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит:

- Ну что, садоводство в самом разгаре?

B777AT190.png

Опубликовано

• Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:

— Милый, а что означают три полоски?

• Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент:

— А писло чесать?

Препод:

— Чешите, если поможет.

• Утро. Понедельник.

Начальник:

- Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?

- Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал!

B777AT190.png

Опубликовано

• В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.

Спрашивают полковника, за что, мол?

— Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...

Спрашивают мужика:

— А ты что же влез?

— Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось...

• Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звониттелефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите ceкcа по телефону?

— Конечно, хочу!

— Тогда соединяю вас с командиром части.

Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел. 

Врач:

— О... Вам похоже к урологу...

— Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем, 

— Товарищ, я — ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! 

— Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член... 

— О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! 

— Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу..

• Встретились Барак Обама и Владимир Путин да решили нарисовать друг на друга карикатуры. С одним условием, что не будут рисовать друг друга ниже пояса. Нарисовал Путин Обаму: одно ухо большое, другое маленькое. Обама его и спрашивает: — А почему у меня одно ухо большое, а другое маленькое? — Большим ухом слушаешь свой народ, а маленьким — конгресс, — отвечает ему Путин. Нарисовал Обама Путина: одна грудь большая, другая маленькая. Спрашивает его Путин: — А почему у меня одна грудь большая, а другая маленькая? — Большой грудью ты кормишь питерских, а маленькой — министров, — отвечает Обама. — А что же народу? — обиженно спрашивает Путин. — Но мы же договорились: ниже пояса не рисовать! — отвечает Обама

B777AT190.png

Опубликовано

Змей, сегодня у тебя на работе спокойный день? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

• Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. 

Мужики ноги в руки и бегом, бегут знач по лесу — медведь уже близко. ну мужики на дерево забрались и сидят медведь внизу ходит ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит — щас я ему яйцо отстрелю, стреляет — попадает в яйцо медведь еще больше злится, мужик опять целится и говорит второму -щас я ему Х%й отстрелю второй в ужасе орет в лоб стреляй, я по глазам вижу он сюда не е/#:ся лезет.

• - Алло, поставьте, пожалуйста, песню про Кремль.

- Какую???

- Владимирский централ.

Змей, сегодня у тебя на работе спокойный день? :lol:  :lol:  :lol:

Димка, не поверишь, тихо как на кладбище! :bayan:

• Муж говорит жене:

- Костян завтра приезжает!

- Опять собираетесь пить?

- Нет-нет, что ты!? Не собираемся, но будем...

• Идёт лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры:

- Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии...

Голос студента с задних рядов:

- Ну ты посмотри, а! Не п**да, а прямо-таки баночка из-под йогурта!

• Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.

• — Вась, покорми кота! 

— Он сыт. 

— Ну когда поссыт, покорми.

• Жена обиделась и не разговаривает со мной уже два дня. Тишина и покой. Я счастлив. Только бы не простила.

B777AT190.png

Опубликовано

• Ходит мужик по магазину, выбирает колбасу.

За 200 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок.

За 350 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок.

За 500 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок.

Мужик продавцу: - Подскажите, а в чём тогда отличие?

Продавец: - В наглости!

• Встречаются как-то два русских олигарха. 

Один спрашивает у другого: 

- Чем занимаешься? 

- Да вот заводик себе прикупил. Раньше там танки делали, а мы освоили производство детских колясок. 

- Ну и как оно? 

- Да в принципе ничего, клиентура серъёзная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.

• - Ура! Он сказал, что на новогоднем балу я была самая лучшая зая!

Так и объявил: "Зая бала"!

• Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари.

B777AT190.png

Опубликовано

Опубликовано

• Хирург-транспантолог подбадривает пациента в коридоре: "Ну потерпите еще немножечко, новый год скоро! В новогонюю ночь все напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу! Знаете, сколько народу убьется! Наверняка и вам достанется почка!".

Развлекаю, чем могу)))

• Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают:

- Товарищ прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?

- Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!!

- Не правильно. Одинаково...

- А вот я сейчас тебе сначала дам по голове килограммом ваты, а потом килограммом железа, а потом посмотрим...!!!

B777AT190.png

Опубликовано

• Мент с Чечни вернулся, дома праздник - жена щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась и пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли:

Тесть - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чего?

Мент - А я "Муху"

Т.- А чего это за беда?

Ментяра достает гранатомет.

Т. - Ух ты чего за хрень? Как стреляет?

М.- Давай покажу...

Открывают окно во двор.

М. - Не, так не интересно - цель нужна.

Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут.

М.- Ага

Целится. Тресь - бархезка в щепки.

Тесть в восторге - Во це вещь!!!

Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату:

- А куда теща делась?

Тесть:

- А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься...

B777AT190.png

Опубликовано

• Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка!

А где наркотики, золото, валюта, оружие. Куда они, уроды, всё это-то девают?

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования