Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3000 сообщений в теме! ура!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

сообщение от мужа :-)

post-8900-0-56998300-1390741741_thumb.jp

Опубликовано
Мою дочь наказала бабушка...Стоит в углу и плачет...Подходит дедушка,который во внучке души ни чает.И нарошно говорит строго:-Что,бабушка обидела?Сейчас пойду и уши то ей оторву!!!Внучка(успакаиваясь)-А серёжки мне отдашь???
Опубликовано

учебное пособие для дам :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Пять. Только это бурундук)

Опубликовано

Володя, жжешь :)

Опубликовано

@Сибиряк, зачот!!!! ))))))))))))))))))))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

post-12781-0-67915900-1390770944_thumb.j

поржал))

• + 1
Опубликовано

!

post-12895-0-98423700-1390813871_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

Едет как-то Др. Томпсон в лондонском метро, напротив шумит группа подростков-панков. Волосы всех цветов радуги.
И вот один, с ярким крашеным гребнем :
- Эй, старикашка, че зенки пялишь? Сам то, небось, никогда не делал в молодости ничего из ряда вон выходящего, гребаный котелок?
- Ошибаетесь, юноша. Делал. Примерно, в Вашем возрасте я, путешествуя в тропиках, заблудился в дельте Амазонки. Не рассчитывая найти дорогу назад и совершенно отчаявшись, я выебал попугая. И вот теперь смотрю на Вас, молодой человек, и думаю: неужели судьба свела меня с внуком?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Зачет!

Опубликовано

Из реальной жизни,в частности моей. Как то по утру прошлым летом местный пастух"просрал"стадо(коровы,бараны...) и несколько штук подошли к моему забору(частный дом) пожевать...У меня яма септика перед домом,но заросла травой .Короче,пастух увидел что они топчут всё подряд перед домом,ну и я  услышал рёв собак и поспешил  прогнать непрошеных гостей.Пока шёл к калитке пастух начал гонять их палкой.Итог-одна корова(не самая маленькая...)провалилась в мой септик,сломав по ходу настил.Надо было видеть глаза пастуха ,не говоря о глазах коровы которая барахталась в говне.Он орал-что делать брат,что делать...Попробавал я на джипе вытащить буксировочным тросом за рога через голову-не получилось,ломает корову не по детски,у меня септик не больших размеров 2 на 1,5м по периметру и метра 4 глубина.Повезло ещё что почти полный был.Сказал ему ищи кран пока в натяжку корову подержу .Только пастух убежал голова коровы соскальзывает  с"галстука"и она начинает тонуть,ноги не помогали ей-места мало.Я в натяжку держал за рога голову коровы руками над"павидлом" минут 15 пока не пригнали трактор. Вытащили её ковшом за голову и рога вертикально вверх.Думал башка оторвётся-ничего подобного,отряхнулась и пошла траву жевать,а я попал на сооружение нового настила .Жена перепугалась с тёщей,собаки чуть с ума не сошли от возбуждения,2 пекинеса выбежали и баранов гоняли около дома."Немец"вспомнил своё волчье прошлое и пытался тоже барана за шею завалить.Короче весело было-потом... :D ,а сразу не очень :amazement:  !Если бы на камеру всё снять,увы не до неё было.

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Дааа коровка долго еще пахла :)

Опубликовано

Нормальный подарочек на 23февраля)))))

post-8900-0-28926900-1390823596_thumb.jp

Опубликовано
- Витя! Ты что с фингалом с утра ?

- Жену на ТЫ назвал…

- Как это ? За это морду не бьют !

- Лежу. Спрашивает : Что - то давно мы сексом не занимались. А я отвечаю:

- "Не МЫ, а ТЫ…".

Опубликовано

:D

M998HB178.png

Опубликовано
Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал.
Опубликовано
- Милая, а как же супружеский долг?.......- Спи, вечером долги не отдают - плохая примета...!!!!!.............))))
Опубликовано
- Слушай, хватит, да! Хватит! - кричал Ашот в маршрутке, забыв слово ОСТАНОВИТЕ...!
Опубликовано

Из реальной жизни,в частности моей. Как то по утру прошлым летом местный пастух"просрал"стадо(коровы,бараны...) и несколько штук подошли к моему забору(частный дом) пожевать...У меня яма септика перед домом,но заросла травой .Короче,пастух увидел что они топчут всё подряд перед домом,ну и я  услышал рёв собак и поспешил  прогнать непрошеных гостей.Пока шёл к калитке пастух начал гонять их палкой.Итог-одна корова(не самая маленькая...)провалилась в мой септик,сломав по ходу настил.Надо было видеть глаза пастуха ,не говоря о глазах коровы которая барахталась в говне.Он орал-что делать брат,что делать...Попробавал я на джипе вытащить буксировочным тросом за рога через голову-не получилось,ломает корову не по детски,у меня септик не больших размеров 2 на 1,5м по периметру и метра 4 глубина.Повезло ещё что почти полный был.Сказал ему ищи кран пока в натяжку корову подержу .Только пастух убежал голова коровы соскальзывает  с"галстука"и она начинает тонуть,ноги не помогали ей-места мало.Я в натяжку держал за рога голову коровы руками над"павидлом" минут 15 пока не пригнали трактор. Вытащили её ковшом за голову и рога вертикально вверх.Думал башка оторвётся-ничего подобного,отряхнулась и пошла траву жевать,а я попал на сооружение нового настила .Жена перепугалась с тёщей,собаки чуть с ума не сошли от возбуждения,2 пекинеса выбежали и баранов гоняли около дома."Немец"вспомнил своё волчье прошлое и пытался тоже барана за шею завалить.Короче весело было-потом... :D ,а сразу не очень :amazement:  !Если бы на камеру всё снять,увы не до неё было.

Лет 20 назад, держали родители двух коров, гоняли в стадо и пасли по очереди. Выпала пасти очередь соседа и одна из коров залезла в птицефабричное пометохранилище и стала тонуть... По сути болото из дерьма. Так сосед нырял, чтобы веревки под брюхом протянуть и трактором вытянуть. За рога не выходило, сильно засосало. Когда выпадала моя очередь с отцом пасти, то это место за три версты обходили. Так сосед, в таком виде, до вечера стадо пас. Народ офигел когда за скотиной вечером пришел.
Опубликовано

ахренеть

Опубликовано

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. 
Немец: 
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. 
Русский: 
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. 
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!! 
Немец: 
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? 
Русский: 
- Да ваш м*дак с деревянными глазами...

B777AT190.png

Опубликовано

Заходит паренёк в аптеку.
-Дайте пачку гандонов. Аптекарша: А культурнее сказать
нельзя?
-Дайте пачку презервативов.
-А еще культурнее? 
-Дайте,пожалуйста, пачку
контрацептивов.
-Еще культурнее!
Он вываливает х*й на прилавок:
Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования