Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))

post-7247-0-90013500-1378831790_thumb.jp

Опубликовано

@freethinker, )))))))))))))))))))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

)))))

Красавцы!!!!

Превед медвед отдыхает..

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

3996bf791916.jpg

M998HB178.png

Опубликовано

))) чёта ржу)))

post-7231-0-35867300-1378906602_thumb.jp

Опубликовано

539e1d6e59fe.jpg

Старый охотник сидит на пенсии, денег нету, пожрать нечего, супруга пилит... Взял он свою верную двустволку, поцеловал жену и пошел в лес. Ничего не удалось ему добыть... Вышел на полянку, а там гора свежей дичи и отдыхают новые русские охотники. Не выдержал старый охотник подошел к ним и стал жаловаться на судьбу:
- Эх, ребята, стар я стал, глаз уже не тот, рука дрожит, а дома жрать нечего. Вам ведь всё равно это всё не съесть, поделитесь немного.
- Ладно, старик! Но с одним условием: мы завязываем тебе глаза, даем тушку, а ты должен на ощупь определить, что за зверь и как убит. Угадаешь - сто грамм и тушка твоя!
Делать нечего, согласился. Дают первую. Охотник:
- Кабан-трехлеток, убит картечью в глаз!
- Правильно! Выпей сто грамм и кабан твой.
Дают следующую.
- Утка! Подбита дробью, принесла собака.
- Верно! Сто грамм и утка твоя!

Просыпается утром охотник в своей кровати, башка трещит, полквартиры завалено дичью, жена на кухне готовит что-то ароматное. Он ничего не помнит и спрашивает у жены:
- Что это было???
- Не знаю, ты вчера приполз с целой кучей дичи, пьяный в жопу, лег ко мне в постель, положил руку на пи@ду и всю ночь орал: "Ёжик, зарубленный топором!!! Ёжик, зарубленный топором!!!!"

N1Uz46cw.jpg

Опубликовано

@AleXXXsey, фота с победителем порадовала )))

Опубликовано

Стриптизер в шерстяных трусах, танцевавший вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи.

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серега! Заходи! Я батут купил!

M998HB178.png

Опубликовано

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
— Ну ничего... Мы, б... . ть, подождем...

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано

:D Это по нашему.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@zloypups, БЭСТ!!!! Плюсую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

zloypups
+1))
Опубликовано

Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . .
Его спрашивают:
— Ты чего?
А он говорит:
— Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается!

M998HB178.png

Опубликовано

популярный на Сахалине анекдот:

Мужик пьет воду с канализационного стока. Мимо проходит старушка сердобольная, видит все это безобразие и говорит:

- Сынок, что ж ты с говностока пьешь то? Сюда ж все говно с Ноглик (город такой) стекает, все срут, ссут, полы моют, а ты пьешь!

Мужик голову приподнял:

- I'm sorry, but i didn't understand what did you say? (извинияюсь, но я не понял что вы сказали?) бабка в ответ:

- Двумя руками, говорю двумя руками черпай!!!

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, патриотичненько )))))))))))))))

Опубликовано

post-7481-0-11588600-1379486069_thumb.jp

че за порода, мужики?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, Слон-терьер!

Опубликовано

@Сибиряк, Слон-терьер!

Муслим, точняк!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Опубликовано

@huntter, класс ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мальчик играет в песочнице со сварочной маской и держателем. Подходит педофил и спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь что такое эрекция?"

Мальчик: "Нет".

Педофил: "А что такое оргазм?"

Мальчик: "Нет не знаю. И вообще, дядя, отъеб*сь, я не настоящий сварщик!"

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования