Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходит мужик в деревенскую мурлычку, просит налить 200 граммовый стакан водки и так эмоционально говорит: "бывают же ситуации когда не хрен сказать". Затем выпивает второй, третий стакан. Продавщица спрашивает: "Колянь, да что же случилось?".

Коля:  "Я пошел доить корову, жена приболела, прихожу в сарай, сажусь на стульчик, надоил трохи а она зараза, правым копытом хрясь по ведру - все на хрен на пол. Вяжу правую ногу веревкой к деревянному стояку, сажусь опять доить - она опять по ведру, только левым копытом. Снова вяжу теперь уже левую ногу к деревянному стояку сарая. Снова пытаюсь доить, все вроде получается, она снова по ведру, теперь уже хвостом, зараза. Ну думаю, убивать тебя сейчас буду скотина, Веревку не нашел, снял ремень со штанов, которые при этом падают на пол, привязал коровий хвост, задравши его кверху, на перекрытие сарая. В это время в сарай заруливает теща, Коленька ну как ты тут? Вот бывают же ситуации когда не хрен сказать. :D  :D  :D  

Опубликовано

я думаю и у нас огромные очереди в сфере обслуживания населения именно по этой причине

а кроме шуток - надумали у нас на работе бороться за показатели - чтоб все работали, а не шлялись и чаи пили...

запустил я мониторинг используемого времени по софту на рабочих местах - силитер и косынка били все рекорды...

одним из пунктов было блокировка запуска прог не предусмотренный АРМом, что и было заблокировано мною (силитеры, косынки, пауки...).

и кто первый поднял вой - главбух, бухгалтерия, юрики и начальство разного уровня... просили сделать исключения - хрен им - всем так всем))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

бездельники блин, а кто же тогда работает?

Опубликовано

это РЖД - там "работает" только Якунин и его окружение...

Опубликовано

понял, но один хрен бездельники, карты это зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я думаю и у нас огромные очереди в сфере обслуживания населения именно по этой причине

а кроме шуток - надумали у нас на работе бороться за показатели - чтоб все работали, а не шлялись и чаи пили...

запустил я мониторинг используемого времени по софту на рабочих местах - силитер и косынка били все рекорды...

одним из пунктов было блокировка запуска прог не предусмотренный АРМом, что и было заблокировано мною (силитеры, косынки, пауки...).

и кто первый поднял вой - главбух, бухгалтерия, юрики и начальство разного уровня... просили сделать исключения - хрен им - всем так всем))))))))

Марк, ты злой ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

на фермы и зверушек не позарился хоть?!? У нас сисадмин фермы как то прикрыл с горяча - все наши тетеньки мигом его раскулачили!

O902BE40.png

Опубликовано

на фермы и зверушек не позарился хоть?!? У нас сисадмин фермы как то прикрыл с горяча - все наши тетеньки мигом его раскулачили!

у нас выход в большой инет только особо приблеженным, да и все равно на прокси все прикрыто...

Опубликовано

у нас выход в большой инет только особо приблеженным, да и все равно на прокси все прикрыто...

а ml-club доступен народу?

Опубликовано

а ml-club доступен народу?
да

Опубликовано

стишок клёвый в коментах обнаружился:

Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе.

Казалось бы, течет себе ручей,

Он раньше, вроде, был совсем ничей.
Все дружно шли к нему на водопой.
Теперь порядок стал совсем другой:
Пусть воду пили, как бы, и ничью,
Медведь охрану выставил к ручью
И, знай, вздувает плату за питье.
Без водопоя овцам не житье.
А волки по своей лихой натуре
За выпасы дерут с овцы по-шкуре.
И слышатся кругом со всех сторон
Голодный рев и безнадежный стон.
Чтоб ропот и волненье прекратить,
Лиса закон берется сочинить:
"Зверям копытно-жвачного подобия
Присущи экстремизм и ксенофобия.
А их рога, как части организма,
Свидетельство врожденного фашизма.
Коль станут против власти бунтовать-
Бунтовщиков на месте убивать.
Их шкуры подлежат приватизации,
Копыта и рога утилизации,
А рынок при такой организации
Пойдет прямым путем к цивилизации".

умеют же....

• + 1
Опубликовано

@chai_nik, грустный стишок (((

Опубликовано

чёрный юмор )))

Опубликовано

да уж

Опубликовано

Уснувший за рулем тракторист Федор, невольно стал участником призедентской программы по сносу ветхого жилья !!!

Опубликовано

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Опубликовано

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.[/size]- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины![/size]- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!![/size]- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.[/size]

))))))) черный юмор)))

Опубликовано

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.

- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!

- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!

- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Прально бомжик брякнул!!!!!!!!!!!! НЕХ............ НОС ЗАДИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне?
Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

(с).

M998HB178.png

Опубликовано

- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

(с).

Однако ГЫЫЫЫЫ!!!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

(с).

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- У меня дырка от сережки болит...

- А кто такой Сережка?

Опубликовано

- У меня дырка от сережки болит... - А кто такой Сережка?
пАд ЦтаЛоМ...  :D  :D  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Выходные!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвесином направлении.....

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Выходные!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвесином направлении.....

:D:bravo::good:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования