Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

:lol:  :D

Опубликовано

Я когда первый раз это видео увидел, был в шоке. Мозгов ноль, что у водилы Рено, что у заказчика. А модель Рено, редкая...

+79642948957

Опубликовано

ох блин, ну и разговорчики в строю )))))    разбавлю ваш мужской юмор ))

Зачем же ты так о нас)))

post-7247-0-16416600-1375373217_thumb.jp

Опубликовано

Зачем же ты так о нас)))
ну уже не так прям уж так )) а как то так )) 

Опубликовано

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Опубликовано

В продолжение темы....

post-7247-0-91751800-1375421442_thumb.jp

Опубликовано

:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

пошляки!! все!

)))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

дальневосточный маркетинг - объявления к листве фигачат))

post-4890-0-14038500-1375455303_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

post-1127-0-54018300-1375610542_thumb.jp

+79642948957

Опубликовано
Баян, но тем не менее:

Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? 

То-то же.

O902BE40.png

Опубликовано

Розыгрыш "Кенгуру"
Выбирается доброволец. Ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но ни издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает.

В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают, что же за животное им показывается и называть любых других животных, но не кенгуру. Например: "Ой, значит оно прыгает! Так. Наверное это кролик. Нет!? Странно, ну тогда это обезьяна."

Если через 5 минут имитатор еще не будет бросаться на всех с криками: "Вы что дебилы? Не можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!", то у него поистине стальные нервы.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Еще одна трогательная история. ВДВшник накрыл курткой замерзшего гей-активиста....

post-7247-0-53426000-1375867956_thumb.jp

Опубликовано

Не... Это ВДВшники замёрзли и хотят забрать у него куртку. Не, ну на хрена гею куртка?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Житель Воронежа предъявил небывалый иск к компании «Тинькофф Кредитные системы»: взяв в 2008-м кредит и не пожелав его возвращать, 24-летний воронежец теперь требует, чтобы банк выплатил ему 24 миллиона рублей. И, по мнению экспертов, скорее всего, ему удастся это сделать.

История знакома многим: однажды мужчина нашел в почтовом ящике письмо от банка с предложением воспользоваться их кредитной картой. Чтобы получить кредитку, нужно было заполнить анкету и отправить ее по указанному адресу.

Как обычно, в банковском документе все самые важные пункты — условия предоставления кредиты, размеры неустойки и прочая полезная информация — были указаны в конце договора и прописаны мелким шрифтом. Этим и воспользовался сообразительный и юридически подкованный житель Воронежа, сообщает habrahabr.ru.

Отсканировав документ, он изменил несколько строк в свою пользу и отправил в банк. Там, конечно, текст мелким шрифтом тоже никто не проверил, и документ подписали.

Договор уже признали законным, так как на нем стоят печати и подписи обеих сторон. Сегодня Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению необычного иска.

Опубликовано

@Dim651, мочиьт врага его же оружием! Если это не байка, то мужик красава

Опубликовано

@Knyazev, Ага))))

Опубликовано

я думаю и у нас огромные очереди в сфере обслуживания населения именно по этой причине

post-2357-0-89574100-1375946775_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Сегодня в автосалон зашла гламурная блондинка и... с видом знатока попросила показать ей внедорожник с самым большим клитором. 

Блондинка в зоопарке тщетно пыталась найти своего парня после его смски "Я в обезьяннике".

Опубликовано

@dark11, )))))))))))))))))

Опубликовано

Хочу рассказать веселую историю про свой солярий.

Месяц назад пришло время поменять лапмы на новые. Закупил у своего проверенного поставщика лампы, которые с его слов офигенного качества и мол с дополнительными фильтрами защиты. лампы установил мой работник и народ начал загорать. Далее впечатление загорающих, один говорит, Ооо, какие классные лампы, такой плавный и щадящий загар и в самом солярии совсем не жарко, другой напротив, обычно хожу на 7-10 мин., а тут сходил на 15 и эффекта 0 и так продолжается целый месяц. Послушав и тех и других решил на собственной шкуре ощутить всю прелесть этих "офигенных" ламп. Зашел на 10 минут, постоял, поплясал, вышел... и действительно полный 0. Далее звоню поставщику и грозно ему заявляю, мол нафига ты мне такое Г подсунул, тот в ужасе и полном не понимании, говорит, пиши официальную притензию, будем разбираться, а с пустя минут 15 перезванивает и говорит, вы лампы то хоть той стороной поставили? Оказывается эти лампы имеют две стороны, одна внутри как бы с отражателем, а вторая более светлая,но с виду стороны практически не отличаются, и ведь об этом он мог и раньше сказать! Короче все лампы стояли лицом во внутрь, и загорал по сути сам корпус солярия,

а народ ходил и получал эффект не более как от обычной люминисцентной лампы. Сейчас лампы развернули и повесили объяву "Внимание у нас новые лампы"

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

:D   надо было дописать - "И загоревший солярий" ....

M998HB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования