Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С выхлопом не продуманно... :tr_oops:

Опубликовано

Я не знаю, почему началась эта беседа, но я плакаль...

А этот чувак, который выложил видео, где его опустили ниже плинтуса, в натуре должен пойти на .... пальму))))

этот дед щас по популярности опережает премьера Израиля)) порылся в интернете, смысл в чем, оба они евреи, тот чорт на машине провозил груз нелегальных кур, толи с палестины, толи еще откуда то... на таможне кур отжали, а это его диалог с одним из охранников таможенного терминала скорее всего))  евреи пишут, что это не первый их диалог подобного рода, но остальных я не нашел. дед колоритный конечно, всю его речь на цитаты надо разбирать))))

O902BE40.png

Опубликовано

из серии я у мамы вместо швабры, я у мамы дурочка, за исключением первого образца

post-7481-0-79550100-1370574627_thumb.jppost-7481-0-28346300-1370574637_thumb.jppost-7481-0-34981900-1370574652_thumb.jppost-7481-0-02037700-1370574740_thumb.jppost-7481-0-50862500-1370574758_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано (изменено)

из серии я у мамы вместо швабры, я у мамы дурочка

attachicon.gif6b14ec8s-960.jpg

первую картинку я бы исключил из списка уродцев)) это босодзоку, отдельно текущее направление японского тюнинга, идет годов от 70х наверно, перескочило с мотоциклов на машины. уверен у него еще спереди обвес должен быть какой нить  ацкий и радиатор вынесен)) на камчатке я встречал пару таких машин, смотрятся очень даже интересно))

тем более это не мерс, скорее всего чайзер стилизованный.

странно что у него колесья не развалены)

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

чуть чуть поправил.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

чуть чуть поправил.

Первый будет у папы дурачок)))

O902BE40.png

Опубликовано

09.png

Опубликовано

- С вас штраф 200 руб. за оскорбление сотрудника полиции. - Возьми тысячу и слушай дальше... ​

post-5176-0-94659200-1370799941_thumb.jp

Опубликовано

@Лайновский, отлично )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

QsNCjIYG54w.jpg

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Maya, БЭСТ!!!! :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Maya, БЭСТ!!!!
ага)) МОТО FREDLINER ))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Бывает и так

post-707-0-98176600-1370860710_thumb.jpg

Опубликовано

post-5330-0-60400800-1370861225_thumb.jp

Опубликовано

podborka_146.jpg

Так вот зачем такие тачки!

Опубликовано
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Опубликовано

гыыыыыыыыыыыыыыыыы  

http://button.dekel.ru/

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

гыыыыыыыыыыыыыыыыы  

http://button.dekel.ru/

:ges_up: :ges_up: :ges_up:

Опубликовано

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

зачет)

Опубликовано

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Жену выгнать, диски.. тоже ))

Опубликовано

:D :D :D

примерно из этой же оперы

сидят два рыбака на берегу, ловят рыбу, один молодой, а другой старый и местный. ну, сидят значит ловят рыбку и тут плывет говно. ну молодой и решил спросить у старого

- слушай от куда здесь говно?

-оооо! это длинная история, сидеть все равно долго давай расскажу!

-значит слушай. давным давно вооон на той горе стоял замок, в нем жила прекрасная принцесса, а под горой стояла деревня, в ней жил молодой парень-сын кузнеца. и вот однажды этот парень увидел принцессу и влюбился в нее!!! но король сказал, что не позволит, что бы какой то крестьянин встречался с принцессой! и тогда они начали встречаться тайком. долго они встречались, но однажды об этом узнал король и велел казнить крестьянского сына! узнав об этом принцесса с парнем сбежали, но не долго бегали, их поймали. парня посадили в темницу. принцесса сходила с ума от мысли, что любимого казнят! в один день она украла ключи от темницы и освободила своего возлюбленного. зная, что все равно их поймают они решили покончить с собой вместе, друг без друга нам жизнь не мила, сказали они и залезли на самую высокую гору и взявшись за руки скинулись с нее в реку!!! Ну, вот и вся история!

-даааа! печальная история! а говно то, от куда? спрашивает молодой рыбак

- да ху... его знает! наверно насрал кто-то!

Опубликовано

@Сибиряк, не знал, что ты романтик )))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования