Перейти к содержанию

Нужен совет, по замене платы на 722.9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Час от часу не легче, уважаемые форумчане, у кого есть доступ к EPS MB чтобы номер там посмотреть, деталь стоит 40к будет обидно если не то придет...

Спасибо, а то каждый пишет номер без комментариев, они так и в обычном каталоге есть...

Опубликовано

Булат, тебе же Леха написал нужный номер. Уж он то знает. Мне кажется раз в неделю он точно их меняет.

Опубликовано

Булат, тебе же Леха написал нужный номер. Уж он то знает. Мне кажется раз в неделю он точно их меняет.

в эмексе он пробивается как ремкоплект...

Опубликовано

У меня она стоит 35. Номер я Вам написал который Вам нужен!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

У меня она стоит 35. Номер я Вам написал который Вам нужен!

Если не подойдет, деньги вернете? И еще интересует также программирование, просто сейчас я езжу в сервис свой, но мне сказали что программирование будет по тимвьюверу из другого города. Что в этом плане сможете предложить?

Опубликовано

Как не подойдет????

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Астрахань-хватит людям мозг парить!.....любые номера из выше перечисленных,расширение (80 в конце)это комплект с болтами новыми.Ставь програмируй и ездий,если установят и прошьют не через .опу-все будет хорошо.Запрограмить тоже не проблема через удаленку,обратись к Геше,Лехе или еще к кому нибудь(ко мне не надо-я слишком занят) если не доверяешь своим спецам в сервисе.Делов на час-а раздули уже на пару страниц.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Астрахань-хватит людям мозг парить!.....любые номера из выше перечисленных,расширение (80 в конце)это комплект с болтами новыми.Ставь програмируй и ездий,если установят и прошьют не через .опу-все будет хорошо.Запрограмить тоже не проблема через удаленку,обратись к Геше,Лехе или еще к кому нибудь(ко мне не надо-я слишком занят) если не доверяешь своим спецам в сервисе.Делов на час-а раздули уже на пару страниц.....

Своим спецам доверяю, но мне сказали брать на свой страх и риск, типа сравнивать надо по EPC, что может вообще не подойти. Вот поэтому и проверяю все тщательнее, у меня сервиса же нет, для Вас это обычно, для меня впервой. Бабки не хочется тоже на ветер выбрасывать.

Опубликовано

Своим спецам доверяю, но мне сказали брать на свой страх и риск

я бы задумался

Опубликовано

Заменил плату,масло,разъем - 22т.р.

Опубликовано

@vekirsanov, у вас 6 серия акпп, а обсуждается 9 серия акпп, там ценник другой 

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Пропали передачи, отогнал к официалам сказали плата, вопрос: просто поменять плату как показал сканер или лучше с гидроблоком, многие пишут что после замены только платы часто меняют гидроблок, ПОМОГИТЕ! Разобраться!

Опубликовано

Если ездила без рывков и пропала реакция на селектор \ не реагирует на включение скоростей \ то меняй злектроплату и проверь клапана . в гидроблок без надобности не лазий и при замене эп не вздумай сверху бензинчиком помыть!

Опубликовано

Спасибо, менять все равно сам не буду, официалы будут

Опубликовано

Пропали передачи, отогнал к официалам сказали плата, вопрос: просто поменять плату как показал сканер или лучше с гидроблоком, многие пишут что после замены только платы часто меняют гидроблок, ПОМОГИТЕ! Разобраться!

меняйте плату только правильно провести замену с переносом данных

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Сегодня походу тоже на плату попал. Изначально была проблема, иногда после езды накатом вставала в аварию. Редко, но бывало. Вчера встала в аварию, вторая передача и все... Ошибки 2231-1, 2845-1 - не стираются. Дилерская диагностика есть, но сам диагност не сильный, опыта мало.

Опубликовано (изменено)
В 19.12.2013 в 11:32, Gesha сказал:

плату могу прислать уже закодированную....

вам надо будет просто ее поставить и провести адаптации

почем сейчас платы на W164 ? и где сейчас подешевле можно приобрести? нужна 3 серия

Изменено пользователем Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования