Перейти к содержанию

Нужен совет, по замене платы на 722.9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой я уж не знаю в Москве прописывают говорят,тут получаеться бред,на продаже этих плат тьма,зачем они тогда?в Самаре могут прописать.я уж запутался,достала меня Марка мерседес откровенно говоя((

Опубликовано

сначала обнуляют б\у плату или ISM, и только потом прописывают, у вас ничего  не обнулено, официалы никогда  не обнуляют б\у детали, они могут установить и прописать новые...

поэтому и написано, что вам бред про официалов сказали... 

блять...по 100 раз одно и то же....вот уж точно задолбало, все в жопу, не хотите слушать делайте что хотите.

• - 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ой я уж не знаю в Москве прописывают говорят,тут получаеться бред,на продаже этих плат тьма,зачем они тогда?в Самаре могут прописать.я уж запутался,достала меня Марка мерседес откровенно говоя((

ЛАДА КАЛИНА рекомендую!!!

M222OM76.png

Опубликовано

У меня на ровной сухой дороге срабатывает АБС и в поворот и при трогании загорается треугольник ESP, к чему готовиться?

M222OM76.png

Опубликовано

К замене датчика, проверке проводки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
pahanboi2006

заблудился?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

pahanboi2006

заблудился?

pahanboi2006

заблудился?

Куда мне уже дальше? Я и так в лесу живу!(((

M222OM76.png

Опубликовано

Всем привет.поставил я в итоге свою плату и поехала машинка.в итоге есть своя коробка вся в сборе с платами,смогу ли продать это и сколько может стоить?

Опубликовано

Поздравляю!!!!

Опубликовано

Добрый день.

Ехал по трассе, остановился, заметил капающее красное масло под двигателем. Оказалось между решеткой и радиатором АКПП попал камень и от вибрации протер радиатор. Сколько вытекло масла, не знаю... но много (забрызгало все днище и зад машины).

Поехал сразу на СТО. Радиатор заварили, слили остатки масла (на глаз литра 4). И закачали 9 литров масла (заодно поменяли фильтр и прокладку).

Так вот выехав с СТО и заехав на заправку, увидел, что масло медленно продолжает капать, хотя на СТО на работающем двигателе ничего не капало.

Решил ехать, т.к. был вечер, а до дома еще 400 км. Периодически останавливался и смотрел... масло все капало по несколько капель в минуту. Потом попал в сильный ливень, настала темнота.... Домой приехал ночью. На следующий день утечек масла не наблюдал.

Можно ли как-то проверить уровень масла? И откуда это могло капать? 

Просто у меня предположение, что залили много масла, и оно к тому же потом нагрелось и излишки вытекали через какой-нибудь сапун... может такое быть? Или у меня еще где-то течет и я езжу с полупустой коробкой?

p.s. У вас тоже не закрыто переднее отверстие в нижней части бампера? Хочу поставить туда сетку.

post-15482-0-55145500-1434978930_thumb.j

Опубликовано

Ребята, выручайте. Начала глючить коробка после как нагреется. В сервисе просканировали статухой (фото во вложении). Скажите пожалуйста нужно заказывать обязательно новую или же подойдет б/у?

В сервисе где я постоянно обсушиваюсь мне сказали новую, потому как память только один раз открывается для адаптации. И еще там куча всяких вариантов плат, мне сказали что подобрать можно только по закрытой базе мерседеса. Посему еще вопросы: сможет кто помочь с кодом - какую заказывать? Vin возле аватара.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Да она новая, не особенно дорогая. Прошлым летом поменял себе. Поставили без всяких баз, итд.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У чела 164 по-ходу...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Да у него дорогая)A000270260080

стоит 350000+прописать её надо+ масло в акпп поменять+ радиаторы помыть и будет вам счатье!

ой ноликом ошибся!35000р

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

только новая!

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

вот и покупай теперь 164 и 166.

семья не поймет

Опубликовано

Извини не в тему. Может будет полезно. Вот http://ru.aliexpress.com/item/Transmission-Tranny-Electrical-Conductor-Plate-1402701161-1402700761-For-Mercedes-Benz-Dodge-Freightliner-722-6XX-1994-2004/32336229222.html

Сильное описание. 

Передачи транссексуал...
Опубликовано

по этим платам сложно что-то сказать. их никогда не ставили.

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Нужен точный номер, там в каталоге много замен вышло..

Опубликовано

Вот каталог выдает кучу номеров, и под каждым комментарии, какой мне подойдет? Кто может помочь? Я не знаю что заказывать блин.

Сама ошибка тоже во вложении. 

Заранее спасибо!

post-12465-0-78793100-1439739082_thumb.p

post-12465-0-46091700-1439741264_thumb.j

Опубликовано

0002702600,0002701700

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

0002702600,0002701700

Спасибо большое! Вопрос, а чем тогда остальные отличаются? На сколько вероятность того что эти подойдут. Я так понимаю нужно брать последнюю замену лучше 0002701700

Опубликовано

0002702600,0002701700

Скажите пожалуйста, эта информация на основе EPC или нет? Спасибо!

Опубликовано

a000270260080

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования