Перейти к содержанию
  • 0

Ошибка №Р0700

Вопрос

Опубликовано

Сегодня приключилась следующая история.При движении накатом примерно на 50 кмч нажал на газ,движок набирает обороты,АКПП не крутит.Скинул газ,проехался накатом ещё немного,нажимаю газ-машинка пошла.Через метров 500 картина повторилась.В этот раз прижался к обочине,остановился,подвигал селектор-включаются все скорости,зацепление с коробкой есть(по оборотам).+ - тоже работает.Заехал в гараж,проверил масло-немного не хватало до идеала,долил.Выехал снова на набережную,дал газу,1-2 отработали нормально,переход на 3 неполучился,снова обороты повышаются,машина не едет.Загорелся Чек,начал прижиматься к обочине-машина переходит на нижнии передачи с явным ударом.Остановился,прочитал ошибку-Р 0700(нарушена связь с трансмисией или т.п.,точно не запомнил).Поехал в гараж неспешно,вверх 1-2 нормально,вниз-с заметным толчком.

Вчера поменял масло в АКПП(4 литра),промыл гидроплату,заменил разъём.Предпосылками для данной процедуры была течь разъёма АКПП,несколько раз коробка при включении Д не сразу трогалась,неправильная работа коробки:изредка тычки в пробки при переходе с 1 на 2,пару раз вставал в мех.аварийку,помогал перезапуск.

После замены масла проехал около 15 км-всё было нормально-кикдаун и т.д.

Морально к возможным проблемам был готов.Лучше ремонтировать машину в Москве,чем где-нибудь по дороге на дачу "остынуть".

То,что надо к Стару-это понятно.Не могу до Жени дозвониться,он ближайший ко мне спец.

Готов выслушать все предложения/пожелания! icon_smile.gif

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Что интерсно...0700 ушла,..а 0730 осталась.

И в БУ двигателем висит ошибка со сылкой на блок EGS,....( ошибка либо отсутствие сигнала)Как бы EGS не мандил в добавок???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

• 0
Опубликовано

Думаю, что проверили, на всякий случай спрошу. EGS cухой, без масла?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

• 0
Опубликовано

Сухой...

• 0
Опубликовано

Сколько болтов крепления корзины АКПП к движку?10 вижу.

• 0
Опубликовано

похоже на то

только сначала трансформатор открути и отодвинь в сторону коробки до упора

• 0
Опубликовано

Бублик открутил.сейчас пойду сдергивать коробку с раздаткой.Проблемы одни не приходят-менты врубили "обезьянку" родственнику(знающие поймут).Приходится дергатся на два лагеря.

• 0
Опубликовано

Коробку так и не снял-такое ощущение,что что то держит.

• 0
Опубликовано

Сергей77

Серега-там вверху 2 болта к которым подлезть можно сверху сняв патрубок впускной, крепящийся к дросселю...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

• 0
Опубликовано

Народ дайте плиз картинку с виса с расположением фильтриков в гидроблоке. И вопрос как производится адаптация АКПП????

• 0
Опубликовано

AleXXXsey

Фильтрики стоят внутри соленоидов! ( фотку может дать только SLK (и то если делал) )Адаптация делается или СТАРом или (могу ошибаться) после определенного цикла поездок .. автоматически ! Этот вопрос задать лучше Мурзику и Мяснику!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

• 0
Опубликовано

Фильтрики стоят внутри гидроплиты. Два штуки. Уже нашел их местоположения. 4 шарика тефлоновых и 8 металлических присутствуют там же. Гидроплиту перебрал, щас пойду ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования