Перейти к содержанию
  • 0

Ошибка №Р0700

Вопрос

Опубликовано

Сегодня приключилась следующая история.При движении накатом примерно на 50 кмч нажал на газ,движок набирает обороты,АКПП не крутит.Скинул газ,проехался накатом ещё немного,нажимаю газ-машинка пошла.Через метров 500 картина повторилась.В этот раз прижался к обочине,остановился,подвигал селектор-включаются все скорости,зацепление с коробкой есть(по оборотам).+ - тоже работает.Заехал в гараж,проверил масло-немного не хватало до идеала,долил.Выехал снова на набережную,дал газу,1-2 отработали нормально,переход на 3 неполучился,снова обороты повышаются,машина не едет.Загорелся Чек,начал прижиматься к обочине-машина переходит на нижнии передачи с явным ударом.Остановился,прочитал ошибку-Р 0700(нарушена связь с трансмисией или т.п.,точно не запомнил).Поехал в гараж неспешно,вверх 1-2 нормально,вниз-с заметным толчком.

Вчера поменял масло в АКПП(4 литра),промыл гидроплату,заменил разъём.Предпосылками для данной процедуры была течь разъёма АКПП,несколько раз коробка при включении Д не сразу трогалась,неправильная работа коробки:изредка тычки в пробки при переходе с 1 на 2,пару раз вставал в мех.аварийку,помогал перезапуск.

После замены масла проехал около 15 км-всё было нормально-кикдаун и т.д.

Морально к возможным проблемам был готов.Лучше ремонтировать машину в Москве,чем где-нибудь по дороге на дачу "остынуть".

То,что надо к Стару-это понятно.Не могу до Жени дозвониться,он ближайший ко мне спец.

Готов выслушать все предложения/пожелания! icon_smile.gif

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Я имею ввиду функционал данного шара-ограничение потока жидкости без полной блокировки канала.Завтра выложу фото.Шар постараюсь сделать максимально ровным,старый тоже был круглый,без видимых следов износа.А чего ему будет-пласт.шарик плавает в масле. icon_smile.gif

• 0
Опубликовано

Пылесосом пробовал?

У меня был случай, пружина выскочила в слесарке, причем не маленькая, этак см 2-5, так и не нашел, как в подпространсктво провалилась. Подожди до завтра, может вернется. И это не прикол.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

• 0
Опубликовано

SHV

насчёт "вернётся"-знаю,проходил.По этому особо и не напрягаюсь,к тому-же варианты решения проблемы есть.

• 0
Опубликовано

Есть понятие --- Глаз замылен---- тогда нужно кого нить другого попросить поискать,.....в 90 % находится деталь свежим всзгядом очень быстро...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

• 0
Опубликовано

И это знаю! icon_biggrin.gif Не попросил по одной причине-после ремонта и 1.5 часов поисков был уже зае...анный полностью.Если бы парни нашли,то начали бы подъё..ть,а я,в таком состоянии,могу и в морду дать.Зачем товарищей терять-их и так неочень много!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

• 0
Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

• 0
Опубликовано

Пять баллов! icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

• 0
Опубликовано

Промывка гидроплаты не помогла,Машина стоит в мех.аварийке.Сейчас снял клемму и взял водки-хотя обе эти меры ничего недадут.

Позвонил Автохламу,предлагает коробку за 35 тр,на машине можно прокатиться,попробовать.

Сижу на солнышке,пью водку,смотрю на машину и думаю... icon_sad.gif

• 0
Опубликовано

Забыл сказать-выскочила еще одна ошибка Р 0730

• 0
Опубликовано
Сижу на солнышке,пью водку,смотрю на машину и думаю...

Надеюсь водочка вкусная?)))

Я бы ремонтировал, а не покупал б/у. По деньгам, что получается?

• 0
Опубликовано

Ремонт по деньгам больше! Хочется и то и се сделать.... Закрываем глаза и покупаем Б/У у Автохлама! Плавали-знаем!

• 0
Опубликовано

Сергей77

ты ее адаптировал ? после своего ремонта ?

• 0
Опубликовано

Не адаптировал-нечем.сомневаюсь,что поможет.

• 0
Опубликовано
Не адаптировал-нечем.сомневаюсь,что поможет.

так тыж тада по ходу со старыми ошибками поехал. Надо сбросить ошибки старые и сбросить адаптации до завода!!!!

• 0
Опубликовано
Надо сбросить ошибки старые и сбросить адаптации до завода!!!!

ges_yes.gif

• 0
Опубликовано

Серёга уже вакуе!!! ext_drunk.gif с досады. Завтра на созвоне......попробуем полечить машин!!! icon_wink.gif

• 0
Опубликовано

Ну не в так уж и акуе.0.5 берет свое.Олег,завтра посмотрим,что почем!;)

• 0
Опубликовано

0.5 + стресссссс это акуй!!!!!завтра на созвоне!!!!

• 0
Опубликовано

Сижу на солнышке,пью водку,смотрю на машину и думаю...

Надеюсь водочка вкусная?)))

Я бы ремонтировал, а не покупал б/у. По деньгам, что получается?

Ремонт 80 тр..

• 0
Опубликовано

Блин,столько стараний зря и не одной фотки!Специально пошёл в гараж за флешками!!! icon_smile.gif

• 0
Опубликовано

Серег! Дружище! Да возьми ты Б/Ушную коробку! Я походил такое.(на ренж ровере) Выпил ... вообще бочку.... там 200.000 коробас... плюнул и взял за 60 с разбора... 20.000 проехал и продал перекрестившись.... и работает...

• 0
Опубликовано

Р 0730-неверное передаточное число АКПП..........сбросить ошибку,сбросить адаптации,дальше проехать и прочитать ошибки еще раз...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

• 0
Опубликовано

Приезжал Мурзик со Старом,ошибки сняли,проблема осталась.Буду сдергивать коробку и ставить б.у.

Кто может подьехать на ВДНХ со Старухой почитать коробку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования