Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

AvguR

Рекомендуемые сообщения

Может глупость спрошу, а как может быть люфт в рейке с одной стороны??? У меня был люфт в рулевой тяге (длинной с шаром).. под пыльником.

может

@///AndrewArt, Люфт с водительской стороны будет всегда, а еще и стук!!! Читай внимательнее тему

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

AvguR Сашь! Когда рейки будут? Мне уже очень критично!

на Варшавском шоссе, 1 дорожный проезд д.3Д.
Проезд: метро Южная, метро Пражская.

мастером Сергей 8926 131 36 38

@iskander,подъезжай-глянем.

@alex222, в понедельник скажу, по-моему появились 

Уважаемые! Кто покупал рейки на Ebay, насколько качетвенно восстановлены? Хочу купить, но боязно первый раз!

Господа, многие пишут, что ищут рулевые рейки б.у. на W163, но никто не задумывается, что приобретая такую рейку, ее все равно надо ремонтировать (в большинстве случаев)!!!

Есть ребята, которые ремонтируют, если в этом действительно есть необходимость. Цена ремонта в среднем 4000-5000руб.

Самый дорогостоящий - если корродирован вал.

Звоните, пишите, не выкидывайте деньги на ветер!!!

дай пожалуйста номер или адрес ребят где ремонтируют рейки.очень надо зарание спасибо

@alex222, пока нет. Только присылай на переборку 

AvguR Сашь по всякому крутил-мутил, мне на переборку не вариант слать. Буду брать новую а свою могу Вам продать с удовольствием под восстановление.

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста как вытащить вал с корпуса рейки ML320 2007 года трубки на рейке сбоку... Разобрал сам почти всю, вытащил правий наружный сальник и на этом ступор! Вал ходит вправо влево а не вылазит,сам червяк извлечён, нажимной откручен и извлечён, слева кольцо от проворотов тоже извлечено. заранее спасибо.

вынь справа втулку с сальником (или потом вместе с валом), крепится пружинным проволочным кольцом (вынуть бывает очень тяжело бывает 30-40минут можно провозиться). после изъятия кольца - вал можно выбивать со втулкой, из-за коррозии может тяжело идти

Изменено пользователем AvguR

крепится пружинным проволочным кольцом (вынуть бывает очень тяжело бывает 30-40минут можно провозиться).
вот это кольцо было у меня сломано в 4 местах - заменил стопорным кольцом от тазика - ноухау))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

вынь справа втулку с сальником (или потом вместе с валом), крепится пружинным проволочным кольцом (вынуть бывает очень тяжело бывает 30-40минут можно провозиться). после изъятия кольца - вал можно выбивать со втулкой, из-за коррозии может тяжело идти

Спасибо большое. Наружные втулку и сальник справа вытащил ещё вчера, а внутренняя втулка с сальником не выходит и соответственно на выходит вал. :( Сильно бить по валу боюсь, хоть и через мягкую наставку.

Спасибо большое. Наружные втулку и сальник справа вытащил ещё вчера, а внутренняя втулка с сальником не выходит и соответственно на выходит вал. :( Сильно бить по валу боюсь, хоть и через мягкую наставку.

а вал то снял надеюсь? с ним не вынешь ни как, а без него легко...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Отдал в ремонт в контору на пионере в спб - там довольно бюджетный сервис - но находится у негра... Откатал 3000 км пока все отлично - Люфта нету - колесо больше не болтается. - тока один после ремонта обнаружил гайки насухую накрученые - как будто я к ним на развал больше не приеду))

Востановили тягу одну за 600р - довольно недорого- посмотрим на сколько хватит. Адрес напишу если спросят чтоб за рекламу не сочли. По деньгам вышло 14000 - развал 1600 - запчасти 2800 - тяга востановление 600 = то есть гдето 9000 (снять поставить рейку у них стоит 3700)

Тамада+Ди-Джей

AvguR Потекла рейка,люфта нет,расскажи если сниму и привезу к вам сколько денег за ремонт возьмете?

вчера оставил машину на "растерзание" :) пока поверхностно посмотрели, а потом еще пока снимали рейку - порасспрашивал про интересующие меня вопросы. в целом предварительно всем доволен, но окончательно расскажу в бортовике на Драйве2 и тут отпишусь кратко :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

спасибо! все восстановили :)

мой отчет: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/flashgordon/journal/1367347/

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования