Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно снять рулевую рейку в гараже немного опустив подрамник или не получится? 

Опубликовано

редуктор скидывай проще будет

X541HY64.png

Опубликовано

а если снимать редуктор подрамник остаётся?

Опубликовано

Подрамник, по-моему, не снимается, а при опускается

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Спасибо. Вечером попробую. Была идея открутить 4 болта подрамника и на домкратах опустить его немного, сантиметров на 10... может рейка и вылезет.

Просто совсем не хочется трогать редуктор.

Опубликовано

Может кому пригодится. Вытащить рейку получилось, но 4 болтами не обошлось. Пришлось открутить редуктор от подрамника и поддомкратить его вверх, открутить нижние болты амортизаторов и стабилизатор от подрамника и только после этого подрамник отжался вниз.

Спецы подскажите, нужно промыть трубки и ГУР? Если да, то чем и как не снимая? 

Опубликовано

Надо ставить внешний насос и гонять жижу, т.к. вся хрень, которая осаждается в рейке поднимется наверх

Опубликовано

бачок новый не забудь прикупить и пару литров жижи ГУР  оригинал, как всё соберёшь шланг обратки с бачка скинешь в бутылку и промоешь, есть тема здесь 

X541HY64.png

Опубликовано

Спасибо!!! 

Опубликовано

После майских праздников появятся восстановленные рейки.

• + 1

Опубликовано

А будет возможность произвести обмен своей убитой рейки на востановленную с гарантией с доплатой? Для регионов было бы архиважно и удобно...

• + 1
Опубликовано

А будет возможность произвести обмен своей убитой рейки на востановленную с гарантией с доплатой? Для регионов было бы архиважно и удобно...

+100

8-983-517-93-30

Опубликовано

Прикупил сёня ремкомплектик!!! Осталось даждаться поджимной и буду ломать!!!!!!!!!!!!!!! :D

post-124-0-71956400-1367577696_thumb.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Прикупил сёня ремкомплектик!!! Осталось даждаться поджимной и буду ломать!!!!!!!!!!!!!!! :D

Надеюсь до тебя еще никто не успел залезть в рейку, а то может ждать неприятный сюрприз  :D

Опубликовано

AvguR

Сашь! На вопрос ответишь? Очень интересно и критично!

Опубликовано

@alex222, ответ был такой, размер доплаты будет равен цене ремонта вашей рейки

• + 1

Опубликовано

@alex222, ответ был такой, размер доплаты будет равен цене ремонта вашей рейки

Абсолютно разумно! Думаю, что ответ лежал на поверхности уже давно.... странно было бы по другому!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Давно уже нужно было развить такое направление. А сколько даете гарантию? Рейку ведь будут ставить в стороннем сервисе.

Опубликовано

Я только не могу понять какое решение проблемы будет правильным. В курилке обсуждают покупку новой рейки по цене ремонта родной. Что же все таки лучше? Купить новую или ремонтировать родную?

Опубликовано

Гарантия год, без ограничения пробега. А по установке спрошу.

Если новая 100% оригинал, то может быть. А так восстановленная не хуже новой 100%

Опубликовано

Новый оригинал не укупишь даже если почку продать. А вот не оригинал новый или восстановленная родная, что лучше?

Опубликовано

Мне чисто по ощущениям ближе восстановленнвая родная... там хотя бы железо правильное... ну если нет огромной выработки...

Опубликовано

@Straj, +1

Опубликовано

Кстати.. у меня засопливила рейка с правой стороны.. (видимо это самое слабое место).. залил Step Ap, после 50 км уже течь прекратилась.. единственно что... ну по внутренним ощущениям.. стал громче работать моторчик гура. Заказал оригинальную жижу и бачок, поменяю,

посмотрим потечёт опять или нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования