Перейти к содержанию

Расход

boichan

Рекомендуемые сообщения

почем бензин щас кстати? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Тыша в день!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

у меня в неделю icon_rolleyes.gif

Везет!..... icon_wink.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

И у меня в неделю.

Но у меня расход 14л макс. в пробках и ДТ icon_wink.gif

Мерсолюб

И у меня в неделю.

Но у меня расход 14л макс. в пробках и ДТ icon_wink.gif

И тебе везет!.....А я масло раз в месяц меняю-к гадалке не ходи! icon_confused.gif

у меня в неделю icon_rolleyes.gif

при таких пробегах можно не особо задумываться о расходе. Но все равно приятно получить под новый год сэкономленных 400$, просто так icon_smile.gif А если у тебя пробег 120 000 в год. то и все 2400$. А это уже очень приятно. icon_biggrin.gif . У нас есть такая поговорка, сэкономил значит заработал icon_smile.gif

Василий

честно говоря не осилил арифметику.

экономия 60 коп/км, 60 руб/100 км, 15л/100км.. экономия 4 рубля с каждого литра???

или экономия трех литров каждые сто километров?

а где выдают $400?

При веселом стоянии в пробках 20л/100км. В неделю 2000рупий.

Думаю экономия для МЛок неуместна, может аукнуться

ощутимыми вложениями.

Василий

честно говоря не осилил арифметику.

экономия 60 коп/км, 60 руб/100 км, 15л/100км.. экономия 4 рубля с каждого литра???

или экономия трех литров каждые сто километров?

а где выдают $400?

оч. просто при пробеге 20 000 в год, если у кого больше делите или умножайте.

у кого то расход 12 летом у кого-то 16-18. я считал из разницы 3 литра. Тоесть 12/16 литров или 13/16 разница 3 литра, в год экономия 400$. Плюс еще я езжу на 92 а кто то на 95-98. там еще можно прибавить 300$. icon_smile.gif

Поэтому исходя из этой позиции есть смысл, у меня треть друзей льют 96 вторая треть 92, А остальные вообще на газу icon_biggrin.gif

Да все наверно на 92 ездят...95 смысла лить нету...

И вредно! 92 чище и не содержит всякое г... для поднятия октан числа.

Парни, а я на 95-м катаюсь. Не знаю, может и не прав, но думаю, что 95-й в самый раз.

+79642948957

только 95, если по пути - ультимэйт.

машину надо любить.

только 95, если по пути - ультимэйт.

машину надо любить.

Ну нету в России настоящего 95!!!

Если только канистрами от арабов возить.

И вредно! 92 чище и не содержит всякое г... для поднятия октан числа.

А еще МЛ можно на 92 перепрограммировать....

После замены топливного фильтра расход упал с 17.5 до 14.5(по городу-герою).

А я вот 92-ым на ВР заправляюсь и все нормально пока. Расход литров 14. На диагностике сказали, что если еще хочешь сократить расход, то можно восстановить расходомер (который видимо когда-то сломали).

Не знаю, стоит заморачиваться или нет? Может у кого-то он есть? Полезная штука?

А я вот 92-ым на ВР заправляюсь и все нормально пока. Расход литров 14. На диагностике сказали, что если еще хочешь сократить расход, то можно восстановить расходомер (который видимо когда-то сломали).

Восстановить это врятли, но то, что от его работы многое зависит это точно...

С неработающим расходомером 14 литров на сотню?БАГ,сдаётся мне,разводят тебя на сервисе..

icon_lol.gif бред сервисников. 14 литров вполне реальный расход icon_exclaim.gif если бы волюм етр не работал было бы за далеко за 20, но главное что машина бы просто не ехала icon_lol.gif

Скорее всего имели ввиду трип.компьютер icon_exclaim.gif Так как если-бы расходомер здох-не вариант что заводилась-бы,да и троила бы изрядно...БАГ-ты где такой сервис нашел?Беги от них....беги и ни заезжай больше!Если они не знают как отличить трип. комп от расходомера.....И даже названия путают. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Да ладно? Круто...у меня было впечатление при смене возд фильтра (в начале зимы ) что повысился с новым расход на литра 2...но вроде "зима пришол" и как то на холода я списал эту прибавку к аппетиту...

Да ладно? Круто...у меня было впечатление при смене возд фильтра (в начале зимы ) что повысился с новым расход на литра 2...но вроде "зима пришол" и как то на холода я списал эту прибавку к аппетиту...

У меня в последнее время маршрут один и тотже.Время тоже.трип-комп показывает уменьшение расхода.

Хочу распилить старый фильтр и посмотреть,что там внутри творится.Фотки выложу(если интересно).

Сервис называется Риотехсервис. Очень дорого! Сначала мне сделали диагностику, посчитали запчасти на 108 000 (причем не оригинальные), работы на 80 000.

После этого, я прозвонил магазины по запчастям и у меня 108 000 превратилась в 39 000, а после того, как посмотрели опытные люди вообще сказали, что был развод. Так, что теперь сами делайте выводы, доверять сервисам или нет.

А ездить я стараюсь до 2000 оборотов, поэтому и получается экономичный расход.

Читаю, и... окуеваю...

Как называется человек, выдающий желаемое за действительное ? Сказочник или мечтатель ? Каждый 2-й правнук Одоевского или Бажова, ну просто сказки русских писателей icon_mrgreen.gif Выше 17 л расхода нет, а средний у всех 12-14 icon_boxed.gif

Может я не в том форуме. 169 со 163 перепутал ? Или тут все инвалиды без правой ноги ? icon_boxed.gif

И поговорка идеально подходит: "Мели Емеля - твоя неделя" icon_lol.gif

П.С.

Никогда не высказывался в таких темах, т.к. всегда считал - кто берет такие машины, о расходе не задумывается. Но, кризис, мать его, видимо диктует свои правила... icon_sad.gif

+1000

прям литературный кружок како-то

есть понятие "максимализм", оно повсеместно, оказывается, есть еще "минимализм" - буду знать, встечается тоже в природе. в общем, с писателями все ясно

а по поводу трипа - настраивается поправочный коэфиициент для показаний, поэтому, показать он может все что угодно и как угодно. чаще, разумеется, в меньшую сторону, но у меня наоборот, как ни странно - машина на трассе жрет реально литров 16, показания трипа - около 18, город 22-24, показания 25-26

в общем забил и наслаждаюсь ездой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования