Перейти к содержанию

Расход

boichan

Рекомендуемые сообщения

Стазик превед icon_lol.gif

Устал от холиваров на бенцклубе?

Поржал последние пару дней, спасибо.

сабж - я давно забил, еще на шевиване 5,7 icon_biggrin.gif

Читаю, и... окуеваю...

П.С.

Никогда не высказывался в таких темах, т.к. всегда считал - кто берет такие машины, о расходе не задумывается. Но, кризис, мать его, видимо диктует свои правила... icon_sad.gif

Когда посторонние спрашивают сколько кушает мой МЛ, всегда прибавляю 3-4 литра.

Пусть удавятся, что я могу позволить себе такой расход. icon_biggrin.gif

Когда посторонние спрашивают сколько кушает мой МЛ, всегда прибавляю 3-4 литра.

Пусть удавятся, что я могу позволить себе такой расход. icon_biggrin.gif

icon_lol.gificon_biggrin.gificon_lol.gif

Прям ЩАС РЕАЛЬНО 20.5 - показания трипа...

Всем привет! Недавно поменял фильтр топливный , почистил форсунки, поменял свечи, помыл дросельную заслонку, поменял кольца по обе стороны заслонки, шланги вкг с промывкой, перепрограммировал с 95 на 92, поменял масло, фильтр масленный и воздушный,

но как кушал в городе 18-20 так и кушает. Но когда ездиет жена 14-15. ВОТ ТАК.

Всем привет! Недавно поменял фильтр топливный , почистил форсунки, поменял свечи, помыл дросельную заслонку, поменял кольца по обе стороны заслонки, шланги вкг с промывкой, перепрограммировал с 95 на 92, поменял масло, фильтр масленный и воздушный,

но как кушал в городе 18-20 так и кушает. Но когда ездиет жена 14-15. ВОТ ТАК.

Верю...Всё правильно...

У меня в последнее время маршрут один и тотже.Время тоже.трип-комп показывает уменьшение расхода.

Хочу распилить старый фильтр и посмотреть,что там внутри творится.Фотки выложу(если интересно).

Распилил я бензиновый фильтр.Снаружи более-менее чистый,внутри-чёрнющий!На фото,на кончике ножа какая-то слизь,которую я счистил с 3-4 полосок фильтра.Любимыми заправками,до недавнего времени,были Лукойл.

ce6b6a6326fc.jpg

Серёнь!!!Подай на них на узурпаторов - кровопийц в суд...мож щас под шумок и прокатит....

Распилил я бензиновый фильтр.Снаружи более-менее чистый,внутри-чёрнющий!На фото,на кончике ножа какая-то слизь,которую я счистил с 3-4 полосок фильтра.Любимыми заправками,до недавнего времени,были Лукойл.

Серега, нy ты точно вандал, подвесного тебе мало, так еще фильтр распилил icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Серега, а когда я тебе свой мотор стеклоочистителя для опытов оставлю, ты его тоже так распилишь? icon_razz.gif

Предлагаю, сменить Сереге ник на "Пила ХХХ"

А вот это - новый аватар:

CINEMA_PERM_RU_KADRY_TEHASSKAYA_REZNYA_BENZOPILOI_949.jpg

Ну не трогайте Сергея, мы с ним еще ААМ не отремонтировали, кроме меня еще клиентов 10-15 с той же проблемой. Кстати, Сергей, в понедельник поеду сам в Экзист - поскандалю, может чего и как получится.

Слушайте, у меня расход получился 9.7 литров на 100 км город,

Это как? amazement.gif

Даже у меня по городу столько не получается. Сергей, ты на эвакуаторе катался? icon_lol.gif

Мерсолюб

Мой расход от 1000 руб/неделя до 1000 руб/день, либо 280-350 км на 1000 руб 92-го. Расход зависит от погоды, настроения, а главное от колличества денег которые не жалко сжечь icon_smile.gif

Вам хорошо а унас цена бензина 1евро и 5центов icon_sad.gif

Всегда было: город 14-17, (20 вообще никогда не было), а трасса 9-12 зависит от скорости больше 140 не гонял обычно.

На вых ездил к родителям в Тверь...12л100км...скорость90-130...

В каком справочнике можно найти, офицальные установленные заводом изготовителем данные по расходу топлива для моделей ML icon_question.gif

Кроме данных по этой ссылки http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6314.html

Нужен официальный документ для предоставления по месту требования. icon_surprised.gif

привет всем! Ребята не понимаю на чем ездиете,откуда расход 14-16литров? 20-23 это реально и то если 95.На 92 на много больше получается, выгоды нет! Пробовал заливать разный бензин, в итоге остановился на ТНК Pulsar ,мне нравится.

shumaxep69

проверяй топливную ситстему.У тебя расход,как у 55 АМГ.

Ну с расходом в городе все понятно...

вот почему у меня на трассе при 120 есть 15-16 литров???

да в общем то почти нормально...попробуй 100кмч ехать...и посмотри расход..мож встречный ветер,у МЛ парусность большая...бенз может не очень хороший быть - тож влияет тока в путь!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования