Перейти к содержанию

RE: ремонт задних стоек(амов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз так все печально, то мне кажется одними амортами не отделаться, видимо и пружины твои уже устали. Но уверен, когда поставишь новые стойки полностью, мысль о поднятии жопы отпадет. Удачи.

Опубликовано

mike444z благодарствую!

А стойка в сборе продается? Как на Экзисте её найти? И вообще в понятие стойка что входит?

Опубликовано

Оригинальные стойки в сборе только и продаются.

Можно поставить всё отдельно, только придётся пружину зажимать съёмником для установки аморта.

Есть пружины Доббинсон, которые выше стандартных.

http://www.dobinson.ru/cart/htdocs/4x4/MercedesML01.htm

Есть ещё варианты пружин, которые аналогичны оригинальным.

А Б6 давно стоят?

Опубликовано

mosquit, спасибо!

Б6 стоЯт наверное давно, я машину купил полтора года назад они на ней стояли и, по-моему, были уже потекшие.

Опубликовано

Высота машины регулируется торсионами. В принципе Б6 довольно хорошие аморты, видимо уже много прошли, или машину эксплуатировали хорошо.

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста номера запчастей!!!

Мне самому не лень искать, просто столько разновидностей. icon_surprised.gif

1) Задний верхний правый рычаг.

2) Задние амортизаторы. Хочу поставить Бильштайн Б6, но не могу понять какие из них на экзисте Б6.

3) Пружина задней амортизационной стойки.

4) Втулки стабилизатора передние и задние.

5) Стойка стабилизатора задняя в сборе.

6) Трубка АКПП.

Заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано

Скажите хотя бы - Бильштайн Б6 в сборе с пружинами бывают?

Опубликовано
Скажите хотя бы - Бильштайн Б6 в сборе с пружинами бывают?

Нет. С пружинами - только оригинал.

Опубликовано

Hare спасибо!

А если купить Б6 и отдельно пружины, какие пружины покупать? Оригинал? Или есть другие варианты. Просто я на екзисте посмотрел, оригинальные аммы каких-то диких бабок стоят.

Опубликовано

У меня пружины пока родные. А амортизаторы уже третьи (включая заводские). На форуме была информация по пружинам. Точно. Ищи.

Опубликовано
Поставил новые 18-диски с вылетом ет38 и резину 285/60, соответственно колеса торчат из арок.. Ездил на праздники в Тамбов. Туда вроде нормально, на заднем сидении никого не было. Когда обратно ехал сзади сидели два человека килограмм на 180, при обгоне грузовика на волне машина подпрыгнула-опустилась и аркой резануло край протектора на заднем левом колесе icon_mad.gif (с этой стороны самый тяжелый человек сидел icon_biggrin.gif ). Задние аммы Бильштайн В6, оба потекшие уже где-то год. Если поменять на новые чё-нить изменится? Как зад поднять у ML-ки и есть вообще смысл это делать?

З.Ы. Не в ту тему наверное, но подобного не нашёл по форуму.

Можно поставить задние стойки от машины с калиткой(запаска сзади висит)

A1633201813

зад будет повыше

насколько помню кто-то их здесь продавал

правда давно это было

Опубликовано

A1633201813

зад будет повыше

насколько помню кто-то их здесь продавал

правда давно это было

Не напомнишь кто продавал или лучше ссылку на тему. Давно видел тему на форуме кто-то на АМГ задние стойки продавал, но щас никак найти не могу

Опубликовано

пиплы подскажите:

значит жопа моим стойкам по кругу. Есть вариант взять биль б6, вопрос как быть с задними, они же идут вместе с шариками. шарики тоже под замену или востанавливать?

и еще, в оригинале какие стоят?

Опубликовано

Задние аморты идут вместе с шаровой, это его конструктивный элемент

Опубликовано
Не напомнишь кто продавал или лучше ссылку на тему. Давно видел тему на форуме кто-то на АМГ задние стойки продавал, но щас никак найти не могу

Насколько я помню - это ML758/

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Andrew

Спасибо, я уже заказал аморты отдельно - жаба победила icon_biggrin.gif

Опубликовано

Звонил сегодня в Добинсон, сказали есть только пружины +35 мм, такие не хочется ставить, машина наверное на вертолет будет похожа. А другие варианты пружин есть? Мож есть другие производители? Оригинальные пружины, я так понимаю нельзя отдельно купить? Подскажите пожалуйста!!!! icon_cry.gif

Опубликовано

Поставил я новые пружины, не увеличенные, новые аммы Бильштайн Б6, и ни хрена не изменилось. Я на Бенц-клубе читал, что кто-то протачивал чашку, точнее не чашку а сам амморт Б6, чтобы пониже чашку поставить. Есть смысл мне её протачивать, чтоб поставить повыше? Или мож какие проставки есть? Заё...ся я на каждой кочке и волне вздрагивать и пассажиров назад стрёмно сажать, колёса и так все порезаны.

Опубликовано

я поставил аморы б.у и пружины такие же и жопа задралась. теперь думаю как занизеть icon_biggrin.gif

Опубликовано
я поставил аморы б.у и пружины такие же и жопа задралась. теперь думаю как занизеть icon_biggrin.gif

А чё за амморты и пружины?

Просто у меня колёса огромные, всё место в арке занимают. 285/60/18

Опубликовано

А чё за амморты и пружины?

Просто у меня колёса огромные, всё место в арке занимают. 285/60/18

родные

Опубликовано

A1633201813

зад будет повыше

А не в курсе на сколько поднимется зад машины, если поставить пружины +35мм?

Опубликовано

Точно! Я продаю задние стойки для МЛ с калиткой с разборными шаровыми. тел. 8 926 350 44 00

Опубликовано

Блин, кто-нибудь может мне сказать насколько см поднимется зад, если поставить пружины для авто с калиткой!? icon_biggrin.gif

Опубликовано

СССР

Ни на сколько!)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования