Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%F1%E2%FF%F2%EE%E3%EE_%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%E0

День святого валентина - праздник беспорядочного секса на уличных площадях Рима!!!!

И если сейчас это пишут про женщин и мужчин - зная Римские замашки..... С ираздником други ))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

не хочу тему создавать, вопрос то мелочный.

есть мл 163, 3.2

есть автомобиль Ниссан Тиана припаркованный очень неправильно перед подъездом знакомого.

есть трос, инфо что Тиана на ручнике и паркинге, есть асфальтное покрытие.

Вопрос: МЛка потянет?

завтра утром хочу подъехать потягать... нужно быть готовым... а вдруг не потянет.

post-12781-0-28245900-1392410649_thumb.j

post-12781-0-23659600-1392410650_thumb.j

post-12781-0-04775100-1392410651_thumb.j

Опубликовано

Вы лучше позвоните 01, типа в соседнем под'езде пожар! Пожарка полюбому потянет, ну или оттолкает)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Андрей, трос должен быть прочный и упругий. Рывок, и как только колеса тианы сорвутся в скольжение, дело пойдет! На видео не забудь снять!

ПС Да, понижайку включи. И друг пусть биту приготовит. Жду с нетерпением)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Опубликовано
- Мам, а ты мне биту купишь? - Конечно! И биту тебе купим, и бэху к ней купим, и друзей-распи*дяев, бл*ть, купим, чтобы все, как у отца было

- Пап,ты .че делаешь...?!
- Маму наказываю...!
- С мамой закончишь,кота тоже выеби..,а то царапается...!

Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"

post-8900-0-36258100-1392440235_thumb.jp

post-8900-0-86888300-1392440489_thumb.jp

Опубликовано
Нa экзaмене студент тянет билет. Ничего не знaет. Профессор зaдaет ему три нaводящих вопросa - безрезультaтно. Спрaшивaет: - Ну, судaрь, что мне с вaми делaть? А студент не рaстерялся и отвечaет: - А дaвaйте теперь я зaдaм Вaм три вопросa, если не ответите - придется пять постaвить. Договорились. Студент спрaшивaет: - Что тaкое зaконно, но нелогично; логично, но незaконно; незaконно и нелогично? Профессор недоумевaет, стaвит пять в зaчетку, просит объяснений. А студент и говорит: - Профессор, у вaс есть молодaя женa - это зaконно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незaконно. А то, что этому любовнику вы только что постaвили пять, это и незaконно и нелогично.
Опубликовано

Вы лучше позвоните 01, типа в соседнем под'езде пожар! Пожарка полюбому потянет, ну или оттолкает)))

та не... зачем же из-за этого урода пожарных подключать? а вдруг у кого-то реально пожар.. не - то не вариант.

Андрей, трос должен быть прочный и упругий. Рывок, и как только колеса тианы сорвутся в скольжение, дело пойдет! На видео не забудь снять!

ПС Да, понижайку включи. И друг пусть биту приготовит. Жду с нетерпением)))

по тросу понятно. заеду возьму металлический, а то  меня капроновый, эластичный слегка...

видео снимать не буду)))

бита у самого имеется если что...  номера нужно снять на всякий. вот!)))

Опубликовано

Стальным с рывка нельзя! Порвется, испортит машину или вырвешь серьгу у ниссана. А лучше позвоните ментам и скажите, что мешает проезду спецтранспорта в случае ЧС, они его эвакуатором.

Опубликовано

вот этот просто улет

Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
Опубликовано

Стальным на рывок эт и себе можно че-нить повредить. А в натяг думаете не потянет? Теана вроде не сильно тяжела, да и монопривод.....

Недавно случай был: тащил субарик на тросе, за рулем япошки чайник. Говорю: ты ногу на тормозах держи.... Ну не догнал я, что он СОВСЕМ чайник))

15 км по городу, неплохой такой траффик, 10км по промзоне. Думаю, для 1,5 тонн как то тяжеловато, но идет ведь!!!!

Приехали, подхожу к нему- авто аж жаром пышет( двиг за глушен был) : а тормоза синие аж!! он ВСЮ дорогу тормоза жал!!!)))

Так шо я думаю, теану в юз снять и без рывка сможет. А вот проблема в последствиях: бита спасет от хозяина авто только за твои действия, а если ты ему борт об забор в юзе поцарапаешь.... И если колеса в юз не уйдут и ломанет выходной вал коробы....

Не легче ли сначала предупредить мудилу о буксире.....

Опубликовано

Учитель: - Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад! Голос с задней парты: - А живыми закончить школу шансы есть ??!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Про тиану... Выкрути нипеля во всех колесах. Можнл пипку сплющить для верности. И вызови эвакуатор через мылыцию. Или эвакуируют или сам наипется и наплачется с колесами.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

про Тиану

там и колеса спущены, и записки всевозможные, и бочина поцарапана...

но сегодня ночью он уехалО своим ходом. Т.е. без буксира и эвокуатора.

https://vk.com/typical_kiev?w=wall-32195333_2387284

тут еще https://vk.com/feed?section=comments

так что не случилось)))

Про тиану... Выкрути нипеля во всех колесах. Можнл пипку сплющить для верности. И вызови эвакуатор через мылыцию. Или эвакуируют или сам наипется и наплачется с колесами.

шо такое пипка?  :rolleyes:

Опубликовано

шо такое пипка? 
Ниппель....  :D  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ТЁмыч! АБББАААЛДЕТЬ!!!!!!!!!! (тягучая слюнка из уголка рта)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ТЁмыч! АБББАААЛДЕТЬ!!!!!!!!!! (тягучая слюнка из уголка рта)

я думал пипка у женщин в другом месте.... ну ладно, пусть будет так  :D

@huntter:ges_up:

Опубликовано

Клубни, высший пилотаж! От муд.ка на теане до женской пипки.))))))

Рыдаю...

Опубликовано

опять все опошлили.. Заметьте, господа, я не виноват!!

Huntter, пипка хороша!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Один мой знакомый утверждает... Что он с другой планеты....Я с ним не спорю... Я тоже верю , что планета Долбоебов все-таки где-то есть!))))))))
Опубликовано
Стук в три часа ночи:

- Мадам Бондаренко:Кто там?

- Жан Клод Ван Дам

- Я щас блядь выйду, и всем четверым @изды дам!

Опубликовано

Опубликовано

«Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!»»

Опубликовано

Ваньк , класс и менты и ложки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования