Дмитрий-Бор Опубликовано 16 января, 2014 #2901 Опубликовано 16 января, 2014 Идёт лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: - Ну ты посмотри, а! Не п**да, а прямо-таки баночка из-под йогурта!
Shved Опубликовано 16 января, 2014 #2902 Опубликовано 16 января, 2014 Реальный случай. Едет маршрутка. В ней кто то испортил воздух так, что аж глаза режет. В это время в салон заходят парень и девушка, парень передаёт за проезд. Водила, забирая деньги возмущённо говорит: "Да кто же это так дал?!" Парень думал, что это про деньги и говорит: "Это я, за двоих". Маршрутку порвало. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mike444z Опубликовано 16 января, 2014 #2903 Опубликовано 16 января, 2014 Идёт лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: - Ну ты посмотри, а! Не п**да, а прямо-таки баночка из-под йогурта! под столом Змей жжешь
Змей Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 #2905 Опубликовано 16 января, 2014 Урок Биогогии.Марьванна спрашивает Вовочку:- Вова. скажи как отличить быка от коровы.Вовка:-когда доишь быка он улыбается! 1
Boss Опубликовано 16 января, 2014 #2906 Опубликовано 16 января, 2014 файл большой блин. как залить то
Змей Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 #2907 Опубликовано 16 января, 2014 Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал:
вячеславович Опубликовано 16 января, 2014 #2909 Опубликовано 16 января, 2014 Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил...Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало, опаньки... Неееееет! ПОТЕРЯЛ!!!
maygoor Опубликовано 16 января, 2014 #2910 Опубликовано 16 января, 2014 файл большой блин. как залить то а шо там? картинка, видео? если картинка - можно сжать. если видео - через файлообменник...
Совсем угрюмый Опубликовано 17 января, 2014 #2911 Опубликовано 17 января, 2014 Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал: у меня похожее со мной было. виста была праворукая... там мало того что руль справа, так щитка с приборами как такогого нет, по центру экран, там если надо можно включить показания приборов, то есть привычного всем козырька над ней тоже нет... встречал меня брат 30го декабря в Шереметьево из Томска, приехал с друзьями.. брат за рулем... купили пива, включили фильмец едем. слева спереди сидит Пух, прав у него нет и не было никогда. в Наро фоминске на посту нас тормозят... гаец подходит слева и просит Пуха документы, он спокойно отдает паспорт, пьет пиво дальше... жалко лицо гаишника не сфотал))) он че то орал орал, типа совсем водители все ох...ели... диалог примерно такой: Г: Давай права имбицил! П: Какие права, у меня их отродясь не было! Г: так ты еще и без прав, щас я бла бла бла... П.: инспектор, затрахали вы меня, вон водитель ему мозг и еб...те, мне то зачем... гаец наклоняется, соображает что руль справа... краснеет как рак... Г: почему сразу не сказали что вы не водитель? П: вы и не спрашивали... попросили документы, я отдал, дальше вы орать начали я не стал слушать. в общем у брата он уже ничего и не стал спрашивать.
Fimik Опубликовано 17 января, 2014 #2912 Опубликовано 17 января, 2014 Хотите триллер? Их есть у меня!))) Весь ролик в напряжении... Женская логика)))
Knyazev Опубликовано 17 января, 2014 #2913 Опубликовано 17 января, 2014 @Fimik, )))) советчики на заднем плане, сами-то подальше отходят )) а вообще, вспоминается "наш народ не победить" Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?
sergey002 Опубликовано 17 января, 2014 #2914 Опубликовано 17 января, 2014 Как Вам такой Емеля? Видемо человеку сильно запал w163 кузов в душу.!!!!!
DAUN Опубликовано 17 января, 2014 #2916 Опубликовано 17 января, 2014 Нас не победить никому)))) . . .
maygoor Опубликовано 17 января, 2014 #2917 Опубликовано 17 января, 2014 Как Вам такой Емеля? Видемо человеку сильно запал w163 кузов в душу.!!!!! так это в тюнинг а не в юмор))))) конечно смешно... в Тахе ТАК МАЛО места, что нужно было приколхозить вот так...
mike444z Опубликовано 18 января, 2014 #2920 Опубликовано 18 января, 2014 Дима демки просто отпад, особенно рыбалка убила
arturio Опубликовано 18 января, 2014 #2921 Опубликовано 18 января, 2014 а меня велосипед! человек который это сделал - гений! хотя над рыбалкой тоже от души поржал))))
mike444z Опубликовано 18 января, 2014 #2922 Опубликовано 18 января, 2014 а меня велосипед! человек который это сделал - гений! хотя над рыбалкой тоже от души поржал)))) я думаю это в америке во время сухого закона, народ бабло зарабатывал
Змей Горыныч Опубликовано 18 января, 2014 #2923 Опубликовано 18 января, 2014 Красива ты, как корпус танка,Как башня, грудь твоя полна,Как вал коленчатый, проворна,Как пушка, горда и стройна!Ты горяча, как радиатор,И верь мне, девичья душа,Как новый мой аккумулятор,Без подзарядки хороша!Твои глаза, как фары, светятИ как цилиндры, дышит грудь,Как пулемет, уста трепещут,Когда я к ним хочу прильнуть...Клянусь поршнями, шатунами,Клянусь всей частью ходовой,Как сателлиты с шестернями,Мы в зацеплении с тобой!Клянусь тебе, я врать не смею,Бронею крепкой полюбить,И фрикционы не сумеютМою любовь затормозить!Моя любовь - покрепче стали,Снаряд разлуки не возьмет...Но главное, чтоб все вы знали:Наш мир большой любовь спасет!
вячеславович Опубликовано 19 января, 2014 #2925 Опубликовано 19 января, 2014 Чтобы попа не толстела,тренируйте сексом тело!... Ноги - выше, руки - шире, за ночь раза три - четыре!...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти