Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@woland, ну нефигасе у вас еще зелено??? по стране зима шагает, а у вас еще лето....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@woland, ну нефигасе у вас еще зелено??? по стране зима шагает, а у вас еще лето....

Ну так в музее погода не часто меняется )

post-7835-0-39022100-1415174991_thumb.jp

Опубликовано

зачет))) не проснулся еще значит)))

Опубликовано

Муж с женой дома занимаются сексом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
- Слушай сосед, вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
- А как потише?
- Рот жены скотчем залепи что-ли!
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются сексом, после первого раза кричит:
- Дядь Саша, так хорошо?
- Да!
После второго раза:
- И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз старик нервно орет:
- Убери ты этот скотч со рта жены!
- Почему?
- Потому что весь дом думает, что ты меня еб%шь!

Опубликовано

:D  :D :D  

Опубликовано

Вспомнил сегодня историю из жизни. Стоял дежурным по полку, вечером меняет меня Саня (начпрод), тут звонок по громкой связи, звонит начальник штаба полка ( человек достойный уважения), но у него был один если так можно сказать недостаток, он не выговаривал букву "Р". Ну и вот, звонок, я отвечаю, он спрашивает Володя, а где начпрод, я говорю вот он рядом, ну и Санек говорит я слушаю Вас. Он спрашивает у Санька, у нас в полку пекали есть? Саня говорит что, что? Тот говорит, ну пекали есть? А мы как раз пистолеты друг другу передовали, Саня говорит, да есть конечно, вон полный сейф! Он, полный сейф чего? Саня ну, пекалей, тот каких на х..й пекалей!!! Я спрашиваю у нас ПЕКАЛИ, ПЕКАЛИ БЛЯ..Ь есть, ПЕКАЛИ, которые булочки пекут! Ну дальнейшую нашу реакцию можно думаю не описывать. Вот такой у нас был прикол на службе.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Любимая доча. Помывка ног после готовки печенья)

post-17543-0-48742600-1415214525_thumb.j

Опубликовано

О!....

post-17543-0-83938100-1415218080_thumb.p

Опубликовано

@George, золотая диаграмма, которую надо вешать у входа!

@George, а я думал только у моей жены на кухне столько всяких финтефлюшек))) 

970CSA01.png

Опубликовано

!!

post-17031-0-53172800-1415248946_thumb.j

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

@George, золотая диаграмма, которую надо вешать у входа!

@George, а я думал только у моей жены на кухне столько всяких финтефлюшек))) 

Так я сам ими частенько пользуюсь) У нас в семье чаще готовлю я - ребенку моя еда больше нравится)))

Опубликовано

• Женщина за рулем - богиня!

пассажиры молятся, пешеходы

крестятся!

Опубликовано

Не знал куда поместить видео( точно не юмор).Но тетка жжет не по детски)))...

Опубликовано

вы все знаете о тюненге - ошибаетесь))))

http://www.youtube.com/watch?v=UIAakq-vs9E

Опубликовано

Молодец.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

А по мне полное г...о!  Я понимаю приложить руки и сделать что-то с движком.тормозами, колесами. А разрисовать фломастерами , прицепить сверху черти чего и повесить колонки наружу- нонсенс. Вот настоящий колхоз. так колхоз.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

так про колхоз речь и идет. :D

по-моему первый парень на деревне. :D  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@dmitrich, Ты же понимай... деревня...  мухосаранск!... это же по месту... очень круто! Динамики на цепях (в крыльях) . нужно попробовать, чтобы всем слышно было! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Набросились на мужика :014:

Просто надо понимать, что люди там живут совсем в другом мире и ценности и критерии отличаются от городских)))

У самого родители в 1999 переехали в село под Липецком - это реально другой мир, не плохой и не хороший, просто другой.

Извиняюсь, что в теме Юмор гружу)

• + 2
Опубликовано

@George, Плюсую! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

...

Опубликовано

Дал себе слово матерные слова больше не употре............

Опубликовано

Мужик сказал - мужик сделал!

Дал себе слово матерные слова больше не употре............

Мужик сказал - мужик сделал!

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

А мужик на "Волге" - молодец. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Вспомнил сегодня историю из жизни. Стоял дежурным по полку, вечером меняет меня Саня (начпрод), тут звонок по громкой связи, звонит начальник штаба полка ( человек достойный уважения), но у него был один если так можно сказать недостаток, он не выговаривал букву "Р". Ну и вот, звонок, я отвечаю, он спрашивает Володя, а где начпрод, я говорю вот он рядом, ну и Санек говорит я слушаю Вас. Он спрашивает у Санька, у нас в полку пекали есть? Саня говорит что, что? Тот говорит, ну пекали есть? А мы как раз пистолеты друг другу передовали, Саня говорит, да есть конечно, вон полный сейф! Он, полный сейф чего? Саня ну, пекалей, тот каких на х..й пекалей!!! Я спрашиваю у нас ПЕКАЛИ, ПЕКАЛИ БЛЯ..Ь есть, ПЕКАЛИ, которые булочки пекут! Ну дальнейшую нашу реакцию можно думаю не описывать. Вот такой у нас был прикол на службе.

Володя, а где служил, если не секрет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования