Перейти к содержанию

и вновь про 19й радиус

Эдал Финишн

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, пожалуйста:

Планирую сегодня-завтра на днях купить диски 19е, уж больно вкусная цена подвернулась.

Диски будут без резины.

характеристики дисков:

радиус - 19

вылет - 60

ширина обода - 8

по отверстиям все стандартно - 5,112.

Диски мерсовские, вроде как от 164.

Вот в этой теме уважаемый @БулВиталий скидывал картинку с диском, у меня такие же внешне, по общим характеристикам в той теме не шибко понятно.

Налезут ли эти диски на мой 163(270CDI, 2004г, подробнее в профиле) БЕЗ ПРОСТАВОК?

Болты нужны длинные, это я так понял обязательно. Но вот по проставкам не понимаю, пардон.

Ну и извечный вопрос по резине, кто-что посоветует? 265-60? 265-65? 255-50? 255-55? Диски хочу брать под лето, на зиму есть штатные 17-е.

Пока цветут цветы - не думай о зиме.

Ты эти диски поставишь себе только с 20мм проставкой и болтами 65мм от сферы китайскими , по другому никак , там штатно с завода они сделанны под удлинненные болты 45мм от сферы , и плс проставки потому как они упираются в супорта тормозные передней оси , так что как то так , не лучший вариант я бы сказал , китайскими болтами рано или поздно попортишь резьбы в ступицах 

Совет брать диски хотябы под самые длинные болты в оригинале это 45мм которые , то есть если не налазят без проставок то болт должен штатно подходить короткий , либо длинные болты но садится без проставок должны 

Сколько цена сладкая 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

7+2 за болты.

Ну блин :(. Вот вообще не хочется проставлять проставками пространство, в этом я с вами полностью согласен.

Просто с этой треклятой короной каждая копейка на счету и мои планы о летних 18 брабусах двухсоставных с треском лопнули.

Думаете, стоит поискать и отказаться?

Есть еще на примете сразу комплект, правда узковат:

Вылет - 43

ширина обода - 8,5

радиус 18

разболтовка стандартная, 5/112. резина 255/55

Это мой план Б, так сказать :rolleyes:

Спасибо за ответы.

Дело не ширине а в диске чтобы сел на авто , брабусы конечно самый зачет в этом плане , и эти же 18 надо мерять сначало 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

18е которые - A2214011902

не они, но такие же, просто для наглядности.

т.е. зная все характеристики диска, всё равно примерка обязательна?

Изменено пользователем Эдал Финишн

Да именно так , либо подтверждения тех у кого стоят данные диски с такими тормозами , эти точно под длинные болты , а вот проставка надо или нет непомню , давно такие были 

Пожалуй, съезжу всё-таки, примерю 19-е..

Отпишусь по итогам, как всё получится.

19 я тебе точно говорю это только так как я написал 

Ехать относительно недалеко, плюс это всё таки какой-никакой опыт, который сын ошибок трудных.

1 час назад, БулВиталий сказал:

Дело не ширине а в диске чтобы сел на авто , брабусы конечно самый зачет в этом плане , и эти же 18 надо мерять сначало 

Узковат, в том смысле, что на лето хотел бы себе 265.

У меня были от W164-го такие - нафик они нужны, вот что я скажу.  Да, симпатичные, классные и очень тяжёлые ( оригинал от Ronal же), но на 255й ширине резины вообще как на табурете при 50% профиле, да ещё и с проставками, тк у них ET60 (это такое себе). Оптимальный размер  это 18 ( но конкретно у меня это ещё и  потому, что 17е уже не налезут скорее всего, но  это не точно), шириной 8,5 желательно. Брать лучше с вылетом всё-таки ближе к родным ET52. В общем, не ведись на цену, хотя ещё раз повторюсь, диски сами по себе  норм.

Изменено пользователем StarAnt

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

10 минут назад, StarAnt сказал:

У меня были от W164-го такие - нафик они нужны, вот что я скажу.  Да, симпатичные, классные и очень тяжёлые ( оригинал от Ronal же), но на 255й ширине резины вообще как на табурете при 50% профиле, да ещё и с проставками, тк у них ET60 (это такое себе). Оптимальный размер  это 18 ( но конкретно у меня это ещё и  потому, что 17е уже не налезут скорее всего, но  это не точно), шириной 8,5 желательно. Брать лучше с вылетом всё-таки ближе к родным ET52. В общем, не ведись на цену, хотя ещё раз повторюсь, диски сами по себе  норм.

Спасибо за мнение.

Короноболячка внесла свои коррективы.

Я и хотел брать 18ю, нашел брабусятину, хотел купить, восстановить, полирнуть полку, покрасить лопасти в черный матовый, натянуть резину(на диски, естественно) и успокоиться уже.

Но, как обычно, всё пошло через *цензура*. Сейчас до сих пор на 17й зиме, лето есть, но оно практически мертвое уже. Брать сейчас новое лето на 17-е не хотелось бы.

Вот и ломаю голову теперь. Хотя поиски порой улыбают, не без этого :rolleyes:

40 минут назад, Эдал Финишн сказал:

Спасибо за мнение.

Короноболячка внесла свои коррективы.

Я и хотел брать 18ю, нашел брабусятину, хотел купить, восстановить, полирнуть полку, покрасить лопасти в черный матовый, натянуть резину(на диски, естественно) и успокоиться уже.

Но, как обычно, всё пошло через *цензура*. Сейчас до сих пор на 17й зиме, лето есть, но оно практически мертвое уже. Брать сейчас новое лето на 17-е не хотелось бы.

Я вообще хотел кованные 17е Segin  взять, натянуть повыше профилем шинки  и радоваться, но у меня ML500.

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

3 часа назад, Эдал Финишн сказал:

Ищи АМГ 18, самый айс и по комфорту и по красоте, лично мне брабус не нравятся, проблемы со стилем у них, очень на любителя

2 минуты назад, Anton050 сказал:

Ищи АМГ 18, самый айс и по комфорту и по красоте, лично мне брабус не нравятся, проблемы со стилем у них, очень на любителя

АМГшные тоже рассматривал, но это, как и брабусня, относительно редкость. 

Вот так вот хотел, на мой взгляд, вах! 

cache_photos_4239Z83bfcf7542_listing_4792_1_large.jpeg

Только что, Эдал Финишн сказал:

АМГшные тоже рассматривал, но это, как и брабусня, относительно редкость. 

Вот так вот хотел, на мой взгляд, вах! 

cache_photos_4239Z83bfcf7542_listing_4792_1_large.jpeg

вот он, стиль

s1200 (2).jpg

Название темы уши режет.  

...  19й радиус .  Какой же тогда диаметр диска ? Просто пипец !

Данные амг-шные тапочки, на мой скромный взгляд, уместнее и гармоничнее смотрятся именно на классическом серебристом цвете кузова. Мой же кузов чорон, как ночь, с элементами хрома. Вот я и подумал. И захотел. И всё распланировал, а потом началось вот это вот всё (

2 минуты назад, opal сказал:

Название темы уши режет.  

...  19й радиус .  Какой же тогда диаметр диска ? Просто пипец !

Так уж прям и пипец? Вы сурьозно? Ваши пробелы между знаками препинания не менее пипец, чем мой пипец. Не придирайтесь. Издревле повелось, что r, который радиальный корд, у нас называют радиусом. 

Кругом инопланетяне.

Теперь буду знать.

24 минуты назад, opal сказал:

Кругом инопланетяне.

Теперь буду знать.

risovach.ru.jpg

20190625_194930.jpg

Счас только ручки хром еще стоят и релинги полировка , фонари диодные черные

20200430_000341.jpg

И капот горбатый ) 

Хром еще на двери багажника. 

Хорошая машинка!

16 часов назад, StarAnt сказал:

Я вообще хотел кованные 17е Segin  взять, натянуть повыше профилем шинки  и радоваться, но у меня ML500.

Хоть 600, тормоза есть большие и маленькие, на большие минимум р17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования