Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Lupus Solitario написал:

Кстати, когда занимался вопросом видеорегистраторов, похожую вундервафлю видел но с полноценным разъёмом под каншину...Никто не сталкивался?

Случайно не об этом речь идёт?

Правда этот AXIOM на 166-ые, но и на 164-ые есть.

Вещь конечно классная, но ценник смущает.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA Этот видел...и да, ценообразование вводит в ступор))

там же на али, вот что-то похожее https://ru.aliexpress.com/item/New-OBD-Car-Dash-Cam-DVR-Video-Recorder-fit-for-Mercedes-Benz-GL-M-R-X164/32803987809.html 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario , а вот что говорит ебей для 166-ых и разрешение HD 1080р и цена меньше 4 000 руб.

Опубликовано
10 часов назад, Шарапов написал:

Ещё информация :

1)Крышка (колпак) на датчике дождя, вместо которого устанавливается видеорегистратор :

на крышке номер A2518110507 = A2518110507 9051 = A2518110907 9051

Крышка не показатель. Мне не подошло.

Опубликовано (изменено)

@IGARA Вообще огонь...Но по-ходу это один производитель...Я ещё удивился как на ебэе может стоить дешевле, нежели, на родине...Там же на сайте нашёлся и для 164, но на 10 баксов дороже, чем для 166=) Вот такой вот парадокс...

Изменено пользователем Lupus Solitario

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Dim651 А можно подробности?

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario три страницы написано в ветке продаю))). Посмотри там.

• + 1
Опубликовано

По мне так вариант уже установленный эстетичнее, хотя последний вариант походу встанет на любое зеркало.

Опубликовано
1 час назад, Lupus Solitario написал:

@IGARA Вообще огонь...Но по-ходу это один производитель...Я ещё удивился как на ебэе может стоить дешевле, нежели, на родине...Там же на сайте нашёлся и для 164, но на 10 баксов дороже, чем для 166=) Вот такой вот парадокс...

Всё объясняется просто: 164-ый снят с производства и соответственно в штатах и европе их становится всё меньше и меньше. Кроме того, на новых моделях автомобилей мало кто пользуется регистраторами, а вот на старших это более популярно. Отсюда и спрос, а соответственно и цена.

Опубликовано
11 часов назад, IGARA написал:

Случайно не об этом речь идёт?

Правда этот AXIOM на 166-ые, но и на 164-ые есть.

Вещь конечно классная, но ценник смущает.

Это немного не то, там просто камера, а сам регистратор в бардачок необходимо устанавливать - не мой вариант, проходил это на W163...

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Мой регистратор выслали, приедет после праздников скорей всего и буду ставить.

Саня, какую софтину ты поставил в телефон, что бы ролики с регистратора качать?

Опубликовано
17 минут назад, t-55-2 написал:

Саня, какую софтину ты поставил в телефон, что бы ролики с регистратора качать?

у меня телефон SAMSUNG, установил пока что MioCam APP, до конца не разбирался и соответственно как качать и что-то сохранять на сам телефон не разбирался. Пока знаю как стоп-кадр сделать, остановить запись, изменить размер экрана, войти в настройки и пока что всё на этом )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
4 минуты назад, Шарапов написал:

у меня телефон SAMSUNG, установил пока что MioCam APP, до конца не разбирался и соответственно как качать и что-то сохранять на сам телефон не разбирался. Пока знаю как стоп-кадр сделать, остановить запись, изменить размер экрана, войти в настройки и пока что всё на этом )))

ок, поставлю, надо этому китаезе из магазина задавать вопрос - какой лучше софт!

Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 написал:

ок, поставлю, надо этому китаезе из магазина задавать вопрос - какой лучше софт!

С девайсом приедет инструкция, там данная прога и указана )))

Опубликовано

Саня, поставили мне регистратор в клубном сервисе, прогу настроил, пишет сходу.

Офигительная вещь, нигде ничего не упирается и не мешает, очень доволен.

Правда по выезде из сервиса зацепил меня горячий башкир на Лачетти, подбил бампер и глушак, поеду в СК оформлять выплату ((((

Опубликовано
13 часов назад, t-55-2 написал:

Саня, поставили мне регистратор в клубном сервисе, прогу настроил, пишет сходу.

Офигительная вещь, нигде ничего не упирается и не мешает, очень доволен.

Привет. 

Вот и отлично.

Подскажи как или где проставить галку в программе, чтобы копировалась запись на телефон или стоп-кадры сохраняло на телефон ?

Опубликовано
52 минуты назад, Шарапов написал:

Привет. 

Вот и отлично.

Подскажи как или где проставить галку в программе, чтобы копировалась запись на телефон или стоп-кадры сохраняло на телефон ?

Я ещё не разбирался, разберусь и скажу.

Опубликовано

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
6 часов назад, Murzik написал:

Олег, нафига этому регику разьем такой?

По нашим с Саней регикам я разобрался, как скидывать с них видяхи в телефон, если у кого вопросы как это делать - пишите, а лучше звоните, обьясню.

Опубликовано

Питание его. Да этот шнурок в помойку прямо из коробки.

Опубликовано
1 час назад, Murzik написал:

Питание его. Да этот шнурок в помойку прямо из коробки.

Брутальный регик, давай ставь, расскажешь что и как.

Опубликовано

Вернее не шнурок а колодку, а дальше распайка---питание и наверное пробуждение.В общем как приедет буду разбираться. На прошлую МЛку ставил похожий. Очень понравился, подключение постоянное скрытое, не мешает обзору, выглядит как штатный. 

Опубликовано
5 часов назад, Murzik написал:

Вернее не шнурок а колодку, а дальше распайка---питание и наверное пробуждение.В общем как приедет буду разбираться. На прошлую МЛку ставил похожий. Очень понравился, подключение постоянное скрытое, не мешает обзору, выглядит как штатный. 

ну дык у нас тож самое

Опубликовано

Ну и какой провод куда? Красный подозреваю постоянный плюс, желтый АСС, черный масса. А БЭЭЭЛЫЙ нахрена?

DSC_1253.JPG

Опубликовано
44 минуты назад, Murzik написал:

Ну и какой провод куда? Красный подозреваю постоянный плюс, желтый АСС, черный масса. А БЭЭЭЛЫЙ нахрена?

DSC_1253.JPG

Для связи ФСБ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования