Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.04.2017 в 19:42, Groznyi сказал:

@DocFed Фёдор, перекидывай хотя-бы на 3 зуба. У меня тоже было спереди 47-48 см., перекинул на 2 зуба - стало 50-51 - но при полностью накрученных болтах. После обкатки стало 49-50, и чтобы снова поднять - опять шлицы перекидывать. Знал-бы, сразу на 3 зуба перекинул.

Показать  

Ок,спасибо.

главстрой12.рф

Опубликовано

Перекинули правую сторону на 3 зуба, со шлицов выбилось за 5 секунд со свистом.В данный момент по правой стороне от ступицы до арки 52 см при том что регулировочный болт закручен на половину,т.е. есть куда играть.Левую сторону хочу перекинуть на 4 зуба,потому что она просела на 1,5 см сильнее.Чтобы закрутить регулировочный болт после перекидывания на 3 зуба,пришлось высвободить нижний рычаг(открутить нижнюю опору аморта и открутить стабилизатор, а так же открутить нижнюю гайку под шаровой опорой верхнего рычага) затем отжать нижний рычаг вниз и только после этого удалось наживить болт.

Как всегда огромное спасибо Яну @БИБИЯН!!!

IMG_20170418_113737.jpg

IMG_20170418_115820.jpg

IMG_20170418_114054.jpg

IMG_20170418_122342.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 10:56, DocFed сказал:

Перекинули правую сторону на 3 зуба, со шлицов выбилось за 5 секунд со свистом.

Показать  

Повезло. У меня грели, выбивали. А после разборки, когда почистил шлицы, и смазал, так от руки одевал - снимал.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 11:11, Shved сказал:

Повезло. У меня грели, выбивали. А после разборки, когда почистил шлицы, и смазал, так от руки одевал - снимал.

Показать  

Так я щас только их одной рукой смазанные снимал одевал :))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Хрена лысого, с ответственностью заявляю что перекинуть на 4 зуба нереально,если конечно торсионы не просели по самое не балуйся :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Фёдор,внутрянку менял какую нибудь? ( там где регулировочный болт)

E014TH159.png

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 13:33, Андрей 76 сказал:

@DocFed Фёдор,внутрянку менял какую нибудь? ( там где регулировочный болт)

Показать  

Нет,там нечего менять:)

Ян Олегович, спасибо за мудрость Вашу в устройстве автомобиля и делах ремонтных, кои бес смердячий придумал.Аминь:prof03:

@БИБИЯН

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Проехался по нашим говнодорогам, ощущения что дороги почти идеальные:lol:

Спереди и сзади теперь 51 см:dur_486:

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Фёдор, блин, ну почему нельзя сделать развёрнутый фотоотчёт, что да как...... руки чешутся, но чёт Славик я очкую........ надо мне тоже перекидывать, т.к. перед макс выкручивается до 51, а зад Щас 54.

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 14:06, СУПЕРГЕН сказал:

@DocFed Фёдор, блин, ну почему нельзя сделать развёрнутый фотоотчёт, что да как...... руки чешутся, но чёт Славик я очкую........ надо мне тоже перекидывать, т.к. перед макс выкручивается до 51, а зад Щас 54.

Показать  

Ну и нах тебе заморачиваться,езди и радуйся жизни.У меня было при максимум накрученом болте 47 см.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed ну, вот ты залез, у меня тоже руки зачесались :lol::lol::lol:

Опубликовано

Че в натуре стало мягко?  А сзади что делать?  

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

кто бы мне проделал подобную операцию.................:huh:

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 15:43, AlexProf сказал:

Показать  

Пружины менять.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич! Пару бордюрных блоков в багажник...  и поедет как ролс-ройс;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 15:43, AlexProf сказал:

Показать  

Пружины менять

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 16:22, БИБИЯН сказал:

Толич! Пару бордюрных блоков в багажник...  и поедет как ролс-ройс;)

Показать  

Это если высоко. А если низко - менять :ges_up:

Опубликовано (изменено)

Стало не мягко а стало совершенно иначе.Теперь мелкие ямы не чувствуются напрочь а крупные ямы не пробивают аморт.Короч не знал я, до замены пружин и перекидки зубьев торсионов, как по-настоящему подвеска работает!!!

Теперь ваще кайф и вся ходовка в идеале наконец то!!!тьфу тьфу тьфу.

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 16:32, DocFed сказал:

Стало не мягко а стало совершенно иначе.Теперь мелкие ямы не чувствуются напрочь а крупные ямы не пробивают аморт.Короч не знал я, до замены пружин и перекидки зубьев торсионов, как по-настоящему подвеска работает!!!

Теперь ваще кайф и вся ходовка в идеале наконец то!!!тьфу тьфу тьфу.

Показать  

Я так два последних года ездил на Марсике, с кайфом)

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 16:44, Толич сказал:

Я так два последних года ездил на Марсике, с кайфом)

Показать  

:good:

Я теперь тоже кайфую,довел наконец то пепелац практически до идеального состояния,путем долгих мучений и финансовых вливаний в 200 тыс.руб.примерно.

Уф,осталось небольшие доделки в виде порогов артемис блэк,кенгурина с перекрасом в черный цвет и спойлера сплошного от прадо 120 ну и вставки тканевые в кожаном салоне хочу на красную кожу заменить :)

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 17:03, DocFed сказал:

:good:

Я теперь тоже кайфую,довел наконец то пепелац практически до идеального состояния,путем долгих мучений и финансовых вливаний в 200 тыс.руб.примерно.

Уф,осталось небольшие доделки в виде порогов артемис блэк,кенгурина с перекрасом в черный цвет и спойлера сплошного от прадо 120 ну и вставки тканевые в кожаном салоне хочу на красную кожу заменить :)

Показать  

А вот это пусть останется мечтой - наверняка, реалии снова не дадут мечты исполнить (не накаркать бы)).... Наслаждайся МЛ таким, как он есть, а он самодостаточен!

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 17:07, Толич сказал:

А вот это пусть останется мечтой - наверняка, реалии снова не дадут мечты исполнить (не накаркать бы)).... Наслаждайся МЛ таким, как он есть, а он самодостаточен!

Показать  

Согласен ;)

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 16:22, БИБИЯН сказал:

Пару бордюрных блоков в багажник...  и поедет как ролс-ройс

Показать  

смех-смехом, но на Владовских пружинах, как только 2 мешка пескобетона по 50 кг в багажник кидаю, или всю семью в машину сажаю, внатуре как Ролс-Ройс после пустой-то.......

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 17:22, СУПЕРГЕН сказал:

смех-смехом, но на Владовских пружинах, как только 2 мешка пескобетона по 50 кг в багажник кидаю, или всю семью в машину сажаю, внатуре как Ролс-Ройс после пустой-то.......

Показать  

Цементно-песчаной смеси будет правильно :)

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 17:24, DocFed сказал:

Цементно-песчаной смеси будет правильно

Показать  

я те фото мешка завтра сброшу, если не забуду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования