Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Влад, больше правильных МЛ в массы\m/

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Так я таки не понял, мне то какие пружины хотеть?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саша- красненькие :) звякни Тиграну-у него там вроде скидки

Опубликовано
@SHV, красные)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Влад,@alex222, у Володи калитка и гбо. Суммарная загрузка около 150кг постоянно.

Он говорил, что доволен.

не он один))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сегодня заехал на СТО тк перед было 46.5

Покрутили все легко. Сделали 52 см и сказали что сядет тачка. к вечеру стало 49 / Зад к слову у меня 52 почемуто..

Развал не сделали тк сказали что руйка люфтит (как же задрала меня эта рейка за 5ть лет 4й раз везти делать(()

Впечатления.. Первые О как высоко стало! теперь залезать надо в тачку..

Вау не произошло к слову о обещанной мягкости и сглатывании неровностей.

Подтянуть еще на 1 см?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Расскажите пж, как устроено соединение: нижний рычаг-шестигранник-торсион?. Там может стучать? Постели торсионов меняны.

Поддержу вопрос.

Колесо поднимать обязательно.

Сергей а зачем колесо поднимать? Мне крутили неподнимая, крутилось все легко.
Опубликовано

Расскажите пж, как устроено соединение: нижний рычаг-шестигранник-торсион?. Там может стучать? Постели торсионов меняны.

Поддержу вопрос.                                                                                                                                                                 

Прошу :post-18027-0-47768600-1462250150_thumb.jpost-18027-0-94240900-1462250195_thumb.j

• + 7

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Молодец! Спасибо, Алексей! Жмем зеленую стрелочку )

Опубликовано

Лёх, плюсанул, молодец!
А как же оно держится? Чисто на втулке и всё? 
Ведь когда тянешь торсион болтом в "постеле", он же как-то тянет за собой рычаг? Или наоборот - он его вперёд толкает, тем самым только упирается в шестигранник рычага? Расскажите?
Не могу ориентиры понять

K719PY69.png

Опубликовано

Лёх, плюсанул, молодец!

А как же оно держится? Чисто на втулке и всё?

Ведь когда тянешь торсион болтом в "постеле", он же как-то тянет за собой рычаг? Или наоборот - он его вперёд толкает, тем самым только упирается в шестигранник рычага? Расскажите?

Не могу ориентиры понять

Шестигранник плотно заходит на торсион и рычаг.

Опубликовано

@somig,

Игорь,если я правильно понимаю,

торсион проворачивается вокруг своей оси,тем самым поднимает или отпускает рычаг.

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано

Сергей а зачем колесо поднимать? Мне крутили неподнимая, крутилось все легко.

Когда крутим, болт поднимаем кузов с движком относительно колеса, я понимаю на болту резьба мелкая и рычаг большой, но гайка крепиться стопором если его сорвет будет секас и танцы с бубнами. По мне проще поднять машину колесо легче уйдет в низ при регулировке торсиона. Я не помню в какой теме здесь уже кто то писал про это.

M101PC152.png

Опубликовано

@lom, Леха круто как всегда! А шестигранник рычага стоит через сайлентблок?

@volodinsv, как я понял данная рекомендация для ослабления нагрузки на гайку, которая может провернуться?

Опубликовано

Всем здрасте) как отсоединить рычаг от торса? Избиение его не помогает)

Опубликовано

просто прикипел! выкручиваеш регулировочный болт торсиона и выбивай ,как только втулка сметится чутка то в щель(между втулкой и рычагом) можно засунуть короткое зубило-монтажку и сдвинуть шестигранную втулку,на дорестах там(на втулке) , болт фиксирующий ставился,покачивая торс ,бей по шестигранной втулке-смотри чтоб торсион -торцом не упирался в раму,делать надо на вывешеной машине,только сместив втулку(как бы натянув на торсион)-можно снять торсион

провернутая гайка-это ПИ...незензурные заклинания не помогут :)post-16093-0-17255400-1462261401_thumb.j

чтобы этого не произошло -ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте резиновые пыльники на болт(регулировки торса)

ещё -из-за старой втулки будет грохотать-и казаться что долбит либо рычаг либо шаровая-лучше поменять втулки

как работает торсион -Андрей 76 правильно написал!

Лёша(lom) спасибо за фотки!

Опубликовано

Избиением))

Опубликовано

@volodinsv, как я понял данная рекомендация для ослабления нагрузки на гайку, которая может провернуться?

Ну да.

M101PC152.png

Опубликовано

Сергей понял, спасибо.

Lom Леха, про сайлент на рычаге под торсион пояснишь?

Опубликовано

Сергей понял, спасибо.

Lom Леха, про сайлент на рычаге под торсион пояснишь?

Сайлент на рычаге работает на крепеже к кузову.Шестигранник на рычаге это суцельный кусок металла вместе с рычагом.

Может не сильно понятно обьяснил)(

• + 1

Опубликовано

Лёша правильно объяснил со стороны торса- это одно тело(не снимается) а вот передний сайлент можно поменять под №30

post-16093-0-11129900-1462264447_thumb.p

Опубликовано

Влад, передние сайленты уже купил оригинал, вот бы еще измудриться их поменять не распрягая заднюю часть с рычага с торсом а то ебошить кувалдой по авто лишний раз не хочется...

Хотя и очень интересно состояние заднего сайлента...

Опубликовано

Лёш не сняв рычага,непоменять передний сайлент,во всяком случае я б не смог-там ебошить не нада,нада втулку шестигранную столкнуть слегка т.е. мне хватило ударить 2 раза по шестигранной втулке-далее монтажкой её сдвинул и всё слезло нормально-там она закисает

Опубликовано

А куго то умирал задний сайлет под торсионом?

Опубликовано

А куго то умирал задний сайлет под торсионом?

Это какой, где болт стоит или в рычаге который.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования