Перейти к содержанию

Ищу работу в строительстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 12:29, big_andre сказал:

В 12.04.2016 в 12:14, zhuk1981 сказал:

Евгений, Вы не пробовали по Крыму искать работу?

По моему мнению, Крым - тема и сложная политически, и опасная с точки зрения уголовного Кодекса (в Сочи было нечто похожее - выжили не все), но, с точки зрения "перекантоваться несколько лет" - Крым вполне подойдет, как мне кажется....

В КРЫМ я ездил в прошлом году в сентябре, пробовал. Печальный опыт оказался с "Заезжими" в этот регион работодателями(откуда они, не скажу). Но в принципе, они же там не единственные!!!!?!!! А слона то я и не заметил, всё в сторону Нового Уренгоя смотрел. Надо поискать в КРЫМской ВОЛОСТИ.

Опубликовано

Мне сегодня уже пора бежать, так что извините - откланиваюсь:)

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 12:32, big_andre сказал:

Сложно это...

я пробовал - у меня не получается.... Т.е. получается конечно, но, почему-то  начинается такая жуткая хандра, что жить тошно....

После того, как ушел на свободные хлеба - наверное больше полугода в себя приходил...

Вот я для себя и решил, что пока смогу работать сам на себя - живым не дамся :)

Такая же фигня, и отходил тоже долго. Но все же попробую еще раз.

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 12:35, zhuk1981 сказал:

Такая же фигня, и отходил тоже долго. Но все же попробую еще раз.

Видимо, из таких, как мы, офисные хомячки (ну, в смысле, эффективные менегеры) - не получаются, не те ингредиенты :)

Опубликовано
  big_andre сказал:

Вадим, вы слишком пессимистичны

Пессимист-это оптимист обладающий информацией. :)

zhuk1981 сказал:

Я уже все накопления растратил на поездки

Попробуй разослать резюме в крупные заводы, проктер энд гембл, нак азот, щекино азот. До кризиса это был точно норм вариант...

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

Хотя душа просится все же на северные границы страны, ну или по крайней мере севернее Ставрополья. Отвык уже от южного климата.

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 12:38, ВадимS40 сказал:

Пессимист-это оптимист обладающий информацией. :)

Не согласен - обладающий информацией - даже не реалист!

Обладающий информацией - это машинист!

А видит он трех придурков на рельсах (пессимиста, оптимиста и реалиста), как в том старом добром анекдоте:) 

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 12:38, ВадимS40 сказал:

zhuk1981 сказал:

Я уже все накопления растратил на поездки

Попробуй разослать резюме в крупные заводы, проктер энд гембл, нак азот, щекино азот. До кризиса это был точно норм вариант...

Спасибо, попробую обязательно!

Не написали и 60 сообщений, как появилась первая подсказка, где поискать :D . Первая конкретная!

Опубликовано

Может у кого еще какие мысли есть???

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 12:39, zhuk1981 сказал:

Хотя душа просится все же на северные границы страны, ну или по крайней мере севернее Ставрополья. Отвык уже от южного климата.

на северных границах нынче тяжко, в плане работы и зарплаты, очень большие сокращения и оптимизации у нефтяников и газовиков....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 13:04, Murzik сказал:

В 12.04.2016 в 12:39, zhuk1981 сказал:

на северных границах нынче тяжко, в плане работы и зарплаты, очень большие сокращения и оптимизации у нефтяников и газовиков....

Не у всех. Пример: Севернефтегазпром - строительство Дожимной компрессорной станции, стоимость которой, будь она в средней полосе России, где ей цена не более 1,5млрд. РУБЛЕЙ, первоначальная сметная стоимость объекта 7млрд евро. За 2 месяца, я легко подписал у них дополнительные работы на 2,2 млрд евро. Они вообще не знают что такое кризис, соответственно и подрядчики у кого я работал, денег не жалеют на зп. Транснефть тоже самое. А вот Газпром, поясок затягивает +опять же политика. Южный поток остановили, сразу куча подрядчиков остались без работы. Североевропейский газопровод 2я нитка, тоже заморозили, недавно сделали вид что возобновили строительство, нагнали кучу подрядных организаций, а потом говорят что инвестиции приостановлены. А подрядчики получилось за свой счет делали глобальные перебазировки своих ресурсов, как следствие потеря средств работодателей и соответственно куча людей опять без работы. Кратко сказать, те заказчики которые сидят на ЯМАЛЕ, в 90% случаях нифига не знают что такое кризис в стране, соответственно и строительные фирмы выигравшие там тендеры, зубами сейчас держатся за свои договоры и живут не плохо. А вся остальная страна в .опе

Опубликовано

Кстати такая же ситуация по "Сила Сибири". Куча подрядчиков выиграла тендеры, на те или иные объемы, а в итоге выжили только 2 гиганта на этой нитке, а остальная мелочевка отдаст этим гигантам свой СМР за бесценок, потому что не хватит у большинства из них, активов, чтобы долго строить за свой счет.

Опубликовано

Ямал....Сила Сибири и ещё ряд проектов, это не чисто экономические проекты, но и политические. Что, как сами понимаете, накладывает свои методы хозяйствования)))))) 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 14:24, Murzik сказал:

Ямал....Сила Сибири и ещё ряд проектов, это не чисто экономические проекты, но и политические. Что, как сами понимаете, накладывает свои методы хозяйствования)))))) 

Прекрасно понимаю.

Но это я уже в лирику ударился. Суть вопроса все равно остается. Где найти работу? Хоть в гражданском строительстве.  

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 11:58, big_andre сказал:
  В 12.04.2016 в 11:37, Котик сказал:

@big_andre, ахаха :) тут вроде как не вднх :) человек обозначил вопрос. Я пишу о том, с чем имела дела по работе, из личного опыта.

Вас как бэ вообще не знаю, чтобы о себе что-то рассказывать :) Если кто хочет поведать о своих достижениях, тут и тема есть соответствующая.

Просто нечего о себе озвучить...

Но проблема даже не этом.

Проблема в том, что вы даете советы не хомячку их офиса, а профессионалу, строителю....

а совет для хомячка принципиально не подходит для профессионала...

Да не просит он совета, Евгений спрашивает работу...

что-то вы вообще не в ту сторону гнете :) забавно даже :) вы для меня вообще никто, так зачем же бисер как бэ метать.... :) :) и проблем нет - ни с работой, ни финансовых. А по работе я помогаю только лично знакомым людям, тем с кем когда-то работала и они в стрессе не обсирались.
  • + 1
Опубликовано

Ну Вы чего, ругаться надумали что ли??? Никто не обсирался вроде бы!!! :D  :D  :D . Просто прошу подсказку, где поискать, и не более. Я ж не в панике ищу, и с голоду пока не умираю. Давайте жить дружно!?!?!?!? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: .

Опубликовано

Приветствую одноклубни!

Аналогичная ситуация, ПГС, опыт, наывыки, 2 иностранных языка ....работу искал 6 месяцев.... в итоге работаю соооовсем не по специальности!

Жизнь - сплошная метаморфоза, надо приспосабливаться.

Вообще надо не боятсья сменить профиль, у меня Мама всю жизнь учителем проработала , а сейчас вот начальник отдела кадров в торговле (сетевые магазины)

///

Опубликовано
  NEOangry сказал:

Вообще надо не боятсья сменить профиль

Ну если только как на Донбассе... :)

Опубликовано
ВадимS40 Вадим приветствую Вас, извиняюсь что не по теме,а Новомосковск это не под Тулой который???

zhuk1981 Приветствую , не отчаивайся, как говорится, Всё будет как надо и даже лучше!!!
Опубликовано

@Макс474 Привет! Ну да под Тулой.... 

Опубликовано

Да я пока и не отчаиваюсь, просто пришло так сказать время и сюда удочку забросить, может кто подсобит!!! А так, я не отчаиваюсь, а отчаяно сражаться собираюсь за место под солнцем в строительной сфере :D  :D  :D . И всем того же желаю!!!!!!!!

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 18:44, ВадимS40 сказал:

@Макс474 Привет! Ну да под Тулой.... 

Да одноклассничек заехал к Вам на улицу Центральная, вот сухари повезу, через пару недель, будет возможность можно чаю испить в кафе

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 18:44, zhuk1981 сказал:

Да я пока и не отчаиваюсь, просто пришло так сказать время и сюда удочку забросить, может кто подсобит!!! А так, я не отчаиваюсь, а отчаяно сражаться собираюсь за место под солнцем в строительной сфере :D  :D  :D . И всем того же желаю!!!!!!!!

Я желаю Вам только удачи!!!

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 18:52, Макс474 сказал:

В 12.04.2016 в 18:44, zhuk1981 сказал:

Я желаю Вам только удачи!!!

Спасибо за поддержку!!!

Опубликовано
  Макс474 сказал:

Да одноклассничек заехал к Вам на улицу Центральная, вот сухари повезу, через пару недель, будет возможность можно чаю испить в кафе

Ну это бывает...

Сейчас времени нет вообще...еще и по областям мотаюсь постоянно, тачку ищу т.к свою продал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования