Перейти к содержанию

Ищу работу в строительстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Может кто подскажет где найти работу в промышленном или в гражданском строительстве???

Район проживания:

Ставрополь

Образование:

Высшее

Дата рождения:

27 сентября 1981 г. (34 года)

мужской

Семейное положение:

Женат, есть дети

Гражданство:

Россия

Ф.И.О.:

Жердев Евгений

Электронная почта:

zherdev-evgeniy@yandex.ru

ОПЫТ РАБОТЫ:

С ноября 2015 года по февраль 2016 года

Начальник управления капитального строительства объектов АО Ачимгаз 

"Трансремстрой", г.Новый Уренгой

С марта 2015 по июнь 2015 года 

Заместитель технического директора-руководитель проекта 

"Надымстройгаздобыча", г.Новый Уренгой

С ноября 2014 по март 2015 года 

Заместитель директора по строительству

ООО "Нефтегазкомплектмонтаж", г.Инта

С июня 2014 по октябрь 2014 года 

Начальник отдела строительства КС ТПСУ

СТРОЙГАЗМОНТАЖ, ООО, г.Ставрополь

С января 2014 по апрель 2014 года 

Главный инженер Обособленного Подразделения в г. Инта

ООО "Нефтегазкомплектмонтаж", г.Инта

С апреля 2012 по январь 2014 года 

Мастер СМР, Производитель работ, Начальник участка

ОАО "Волгогаз", г.Инта

С марта 2010 по март 2012 года 

Мастер смр

ОАО "Краснодаргазстрой, г.Грязовец

С июня 2008 по январь 2010 года 

Монтажник металлоконструкций

ООО СМО "Ямалстрой, г.Новый Уренгой

С апреля 2008 по июнь 2008 года

Автослесарь

ИП Дутов

С мая 2006 по февраль 2008 года

Водитель, асфальтобетонщик, дорожный рабочий

ГУП Красногвардейское ДРСУ

ОБРАЗОВАНИЕ:

Учебное заведение:

Северо-Кавказский федеральный университет, Ставрополь

Дата окончания:

2013 год

Уровень образования:

Высшее

Факультет:

Инженерно-строительный факультет

Специальность:

Инженер-строитель ПГС

Форма обучения:

Экстернат

Учебное заведение:

Ставропольский государственный университет

Дата окончания:

2007 год

Уровень образования:

Высшее

Факультет:

Исторческий

Специальность:

История

Форма обучения:

Дневная/Очная

Учебное заведение:

Ростовский на Дону автодорожный колледж

Дата окончания:

2001 год

Уровень образования:

Среднее специальное   ТЕХНИК-МЕХАНИК

Специальность:

Эксплуатация и ремонт подъемно транспортных, дорожных, строительных машин и оборудования

Форма обучения:

Дневная/Оч

Наличие водительских прав:

Категории B, C

Опубликовано

Никто не подскажет что ли??? Или мало народу в сети???

Опубликовано

HH, Superjob, пойдёт?

Опубликовано

Я эти сайты уже как облупленные знаю, и резюме там размещено, но результатов 0

Опубликовано

ты Ивана Майорова случайно из екатеринбурга не знаешь?

главстрой12.рф

Опубликовано

ты Ивана Майорова случайно из екатеринбурга не знаешь?

Нет. Впервые слышу. Хотя....... А где он работал и кем? 

Опубликовано

ОПЫТ РАБОТЫ

Как руководитель могу посоветовать:- Не в коем случае нельзя показывать в резюме такую частую смену мест работы, да еще и на таких должностях. Такие резюме даже не будут рассматриваться 100%...если конечно фирме нужен именно руководитель , а не чел для подставы.

• + 1

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

не знаю как рынок труда в вашем регионе себя чувствует, но в Москве с этим проще...хотя в последнее время туго стало...

печально когда клубни без работы остаются..

Опубликовано

Как руководитель могу посоветовать:- Не в коем случае нельзя показывать в резюме такую частую смену мест работы, да еще и на таких должностях. Такие резюме даже не будут рассматриваться 100%.

В этом и есть вся беда!!! В свое время с одним БОЛЬШИМ руководителем неподелили кое что, а если быть откровенным то ..............кое КОГО, и всё. Начались политические преследования, которые до сих пор продолжаются. Мир то тесен в нефтегазовой отрасли!

Опубликовано

Как руководитель могу посоветовать:- Не в коем случае нельзя показывать в резюме такую частую смену мест работы, да еще и на таких должностях. Такие резюме даже не будут рассматриваться 100%.

у меня резюме, вообще, пестрое - но только помогало попасть в нормальную фирму - там ценили разносторонний опыт...но не везде..

Опубликовано

у меня резюме, вообще, пестрое - но только помогало попасть в нормальную фирму

Руководителем высшего звена??

Опубликовано

@ВадимS40, согласна на все 100! Хотя ситуации разные бывают, но таких называют обычно "прыгунки". Выяснять причины переходов никто не будет.

Возможно, есть смысл пересмотреть резюме и вместо расписывания каждой организации постараться объединить периоды в сходных должностях, чтобы хоть 2-3 года получалось по примерно сходным компетенциям.

Опубликовано

А с другой стороны, если "обрезать" эти периоды (с частой сменой), тогда возможно возникнет вопрос: "А где Вы уважаемый были с января 14 года???" и если честно незнаю что и ответить, если зададут такой вопрос. Только правду, но она никому сейчас не нужна помоему.

Опубликовано

В этом и есть вся беда!!! В свое время с одним БОЛЬШИМ руководителем неподелили кое что, а если быть откровенным то ..............кое КОГО, и всё. Начались политические преследования, которые до сих пор продолжаются. Мир то тесен в нефтегазовой отрасли!

очень маловероятно, скорее вы надумали в большей степени. Ценные кадры оцениваются по опыту, по работе. Найти и нанять работника стоит для компании определённых денег. И уж точно всем пофигу, кто чью тётку имеет.
Опубликовано

@ВадимS40, согласна на все 100! Хотя ситуации разные бывают, но таких называют обычно "прыгунки". Выяснять причины переходов никто не будет.

Возможно, есть смысл пересмотреть резюме и вместо расписывания каждой организации постараться объединить периоды в сходных должностях, чтобы хоть 2-3 года получалось по примерно сходным компетенциям.

Да после января 14 года все остальное, это и есть схожие компетенции. Функционал обязанностей абсолютно одинаков, только в разных компаниях по разному должности назывались. Не знаю уже что делать с этой испорченной трудовой книжкой.

Опубликовано

Это человек на очень немаленькой должности в Генподрядной организации. А все компании в которых я работал - это Группа компаний, короче у него рычаги на всех руководителей этих компаний есть. И это не я надумал (хотя по началу сам так решил), а люди со временем все разузнали по моей просьбе, чтоб для себя понять, где я так накосячил.

Хотя, косяк скорее всего в том, что надо было наверное хотя бы на одном уровне оставаться в должностях а не уходить каждый раз вверх, может тогда и легче было бы найти работу.

Опубликовано

у меня резюме, вообще, пестрое - но только помогало попасть в нормальную фирму

Руководителем высшего звена??

ага... а еще работал в концерне, в котором четыре дочки, так я в каждой дочке по году работал (с официальным переоформлением)...а по сути работал в одной кампании - вот это и трудно объяснять работодателю на собеседованиях

Опубликовано

Это человек на очень немаленькой должности в Генподрядной организации. А все компании в которых я работал - это Группа компаний, короче у него рычаги на всех руководителей этих компаний есть. И это не я надумал (хотя по началу сам так решил), а люди со временем все разузнали по моей просьбе, чтоб для себя понять, где я так накосячил.

думайте, как переделать резюме. Обратитесь в кадровое агентство в конце концов. Ну, и выходите с поиском за рамки региона.

Или как в песне - верните девушку, верните деньги))) ну, или хоть что-то :)

Опубликовано

Выяснять причины переходов никто не будет.

Абсолютно верно...

и если честно незнаю что и ответить, если зададут такой вопрос

Твой случай очень тяжелый ...если честно. Первая мысль у работодателя- Почему на таких должностях, этот человек не обзавелся репутацией у начальства и связями, а вынужден на общих основаниях искать работу? 

Я думаю , что единственный выход , искать офисы фирм и без всякого резюме идти на собеседование с руководителем и рассказывать все как есть...возможно дадут шанс в должности прораба.  

Опубликовано

Я с поиском, в своем регионе и не пытался заморачиваться. Здесь глухо как в танке. Я свое резюме разослал по всей России, от Питера до Новосибирска. Регистрировался во многих городах, отправлял и отправляю по сей день свое резюме в конкретные компании, глядя на hh. superjob и тому подобное.

Опубликовано

неее... технадзором

Опубликовано

То что выше прораба искать не стоит, я и так знаю. И в принципе не ищу что то выше. Придется, как говориться, начать с чистого листа и заново доказать свою компетентность. Меня это не пугает. И ищу как раз прораба или нач. участка, не более того.

неее... технадзором

Если честно не понял этот пост.

Опубликовано

Резюме надо полностью переделать. Именно по описанию должностей и компетенция. Я так понимаю, что рекомендации тоже никто не даст.

Опубликовано

Резюме надо полностью переделать. Именно по описанию должностей и компетенция. Я так понимаю, что рекомендации тоже никто не даст.

Рекомендации много кто может дать, правда не первые лица компаний. На уровне начальников департаментов, управлений, отделов, не выше. А вот как переделать? Что то мозг заклинило.

Опубликовано

@zhuk1981, по рекомендациям - собирайте рекомендательные письма от своих руководителей, либо косвенных руководителей.

У вас сейчас даты и должности.

Надо попробовать сделать йогуртбездаты :)

Напишите на черновике обязанности по организациям, все чем занимались. Далее делите этот список на временные периоды, которые захватывают схожие обязанности, но хотя бы два года чтобы получалось суммарно. А потом перечисляете организации (без дат) списком, где вы работали. Если нет опыта составления резюме, надо обратиться к кадровику. Очень чётко должно быть обозначено то, что ценно в вашей отрасли.

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования