Перейти к содержанию

Шум при запуске на холодную мотор 272, ML350 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтверждаю - утром завелась без малейшего звука :)

Опубликовано
49 минут назад, Globus написал:

Подтверждаю - утром завелась без малейшего звука :)

мои поздравления :good: 

во сколько Вам встали работы, если не секрет? Вы мерсовское масло льете?

Мне сказали 6к рублей, если только малый поддон снимать и 11к, если большой

Опубликовано

Ура значит проблема Решина будем менять кольцо ...и один вопрос прокладка поддона это герметик ?

Опубликовано

Да, герметик. Вопрос цены 14К , масло оригинал (229,5) короче парни меняйте кольцо это ;)

Опубликовано

Окей спасибо за информацию ...

Опубликовано
Только что, Globus написал:

Да, герметик. Вопрос цены 14К , масло оригинал (229,5) короче парни меняйте кольцо это ;)

:good::good:

в сервисе вчера рассказал про колечко, очень удивились, попробую на недельке записаться на замену

Опубликовано

чтобы не клонировать тему.после постоя день два в мороз завожу и не большой свист длится секунд 30-40 и потом все ок.

H858PY178.png

Опубликовано

Свист это не то 

Опубликовано

Скорее всего ролик какой то или ремень

Опубликовано

Вот и я поменял это злосчастное уплотнительное колечко. Что интересно, стояло плоское, а новое - скругленное. Завтра отпишусь по результатам. Во вложении старое колечко

image.jpg

Опубликовано

И у меня такая же хрень была ) думаю, завтра утром вы будете приятно удивлены ;)

Опубликовано

Интересно скольких владельцев авто ,наши сервис мены принудили откапиталить движок благодаря этой прокладке :huh:

Опубликовано

Много с кем не говорил по этой проблеме всем мне в 3 сервисах приговорили только один механик сказал что проблема связана с маслом но не сказал причину 

Опубликовано

Так и мне тоже все говорили, что проблема именно с подачей масла по системе ... а стуки/хрусты происходили именно по причине не хватки масла при запуске.

Опубликовано

Да а потом говорили меняй все , и все будет ок :)))

Опубликовано

Было бы обидно отдать 150-170 косарей за цепь со звездами и не решить проблему ))

Опубликовано

Конечно это не в эту тему но все же , вот на моем рестайлинге менял фильт компрессора пневмы а там напрочь сломана трубка на входе и компресор гнал воздух без фильтрации ещё чуть чуть и попал бы на компресор вот так посмотрите у себя а то попадёте на компресор 

Опубликовано
4 минуты назад, Globus написал:

Так и мне тоже все говорили, что проблема именно с подачей масла по системе ... а стуки/хрусты происходили именно по причине не хватки масла при запуске.

я тоже так изначально думал, так как только после длительного простоя вся эта история происходит. Стоит заглушить машину после этого треска и завести — все ок. Как будто масло проходит по агрегату, смазывая детали. Сейчас минут через 10 пойду пробовать, пессимистично конечно отношусь к этому, но надеюсь на лучшее))

Опубликовано

Спасибо за инфу, постараюсь не забыть сказать на сервисе при следующем посещении.

1 минуту назад, bootrom написал:

я тоже так изначально думал, так как только после длительного простоя вся эта история происходит. Стоит заглушить машину после этого треска и завести — все ок. Как будто масло проходит по агрегату, смазывая детали. Сейчас минут через 10 пойду пробовать, пессимистично конечно отношусь к этому, но надеюсь на лучшее))

Удачи ))

Опубликовано

И вот последний лайфак )) с зади справа стоит SAM блок стоит дорога но.... фонарь су.... а со временем течёт и блоку хана просто отключите его и перенесите выше сыкономите денежку не маленькую )))) ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ТЕМУ !

Опубликовано
1 минуту назад, ALEXEYgvtrd написал:

И вот последний лайфак )) с зади справа стоит SAM блок стоит дорога но.... фонарь су.... а со временем течёт и блоку хана просто отключите его и перенесите выше сыкономите денежку не маленькую )))) ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ТЕМУ !

загляну туда вечерком ))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ALEXEYgvtrd написал:

я прошлым летом снимал этот блок, покрывал лаком защитным, этим летом гляну как он там поживает))

5 минут назад, Globus написал:

Спасибо за инфу, постараюсь не забыть сказать на сервисе при следующем посещении.

Удачи ))

благодарю)

Изменено пользователем bootrom
Опубликовано

Вот из за таких горе сервис-менов и мастеров ,пошел хейт мерседесов,типа движок говно и машина говно ломучее,по себе знаю...

Опубликовано

А вот как обещал видео ::::

Опубликовано
1 минуту назад, ALEXEYgvtrd написал:

А вот как обещал видео ::::

Он самый)

ну что, господа, звук пропал. Вечерком еще разок попробую контрольный)) отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования