Перейти к содержанию

Крымчане может организуемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, моя 7 стоит.

впишешься в этот бюджет)

А что на этот бюджет можно купить? 

Опубликовано

Многое)
в любом случае альтернативу квартиры в Клину подобрать можно.

Опубликовано

Понял, будем решать. Может на обмен поставить?

Опубликовано

поставь, сейчас в Крыму таких объявлений все больше и больше

я сам на обмен поставил оба предложения своих

и народ в основном больше обменом интересуется

Опубликовано

Я за последние три месяца мытарств по съёмным квартирам Симферополя такого насмотрелся...такой хлев сдать пытаются.

Короче смотрите в оба... 

хороший совет....своевременный
Опубликовано

Евгений111 вот ты мне скажи, в Алуште за 1,5 рубля можно купить хату после строителей в новом доме в черте города? Ну прям знаю что ты мне ответишь.... А вот например в Краснодаре можно.  Так неужели Алушта перспективней стремительно развивающегося центра Кубани?! Там есть заработок, движение и самое главное - возможность жить в своём жилье, стоимость которого будет только рости. А что у нас. Старая хрущёвская дыра, за 3 рубля?!

Опубликовано

Ну если чесно то таких цен я уже давно не видел...за 3 рубля помойму и сарай не возмеш...)))у на с алуште на окраинах сел может быть кто то согласится огород продать...и то врят ли...реально старый хлам в котором ремонт делали во время строительства данного дома лет этак 100 назад однушка в лучшем случае будет стоить примерно 25000уе и то если повезет...я с тобой целиком согласен что это бред но увы реальность такова...и ни че с этим не поделаеш...

Опубликовано

в анапе можете взять за эти деньги. до краснодара 2 часа езды и до моря 15 мин ходьбы

Опубликовано

t-55-2 Да Симфер точно дыра. Сегодня прилетел из Краснодара и ужаснулся. На материке люди молодцы конечно.... 

• - 1
Опубликовано

Может я из каменного века... но Симферополь -это город- красавец! Кто нибудь из Вас пытался и/или ездил по его окрестностям? Нужно понимание... что Вы там хотите найти и/или увидеть! Я Вырос на поездках  по Крыму и прошел его с с рюкзаком вдоль и поперек.... Там столько интересного... даже не описать в сотне страниц.... Или Вам нужен номер в отеле "а ля пять звезд"... это не по адресу.... Крым - это не передаваемая природа и атмосфера.... и....  очень "военная"... история!  Многие мои друзья и из Украины (очень уважаемой мной!...- один пример... киевский красавец "ПАТАЙЯ") осваивают склоны Крымских возвышенностей! Бармалей! Если ты не любишь собственную родину (извиняюсь! не знаю где ты родился) То многие джиперы и Ростова и Краснодара  (не знаю о других) будут "обижены" и наверное очень обозлены твоим высказываниям! :ges_down:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, Бармалея, если я правильно понял, только цены, резко взлетевшие в Крыму не радуют ну и небольшая отсталость Крыма на фоне Краснодара, а так Крым шикарное место, но Симферополь - дыра ))))

Опубликовано

БИБИЯН Я не говорил, что я не люблю свою родину, Крым обожаю и не на что не променяю. И родина моя Евпатория, очень чистый, компактный и красивый город. Симферополь никогда не нравился, а сейчас он превратился в грязный мега полис, и мне обидно, что безразличие местных властей убивает столицу Крыма.  

Опубликовано

но Симферополь - дыра ))))
А я тебя в бан отправлю за эту фразу!..... "можешь думать, что я самодур и сатрап!"....

БИБИЯН Я не говорил, что я не люблю свою родину, Крым обожаю и не на что не променяю. И родина моя Евпатория, очень чистый, компактный и красивый город. Симферополь никогда не нравился, а сейчас он превратился в грязный мега полис, и мне обидно, что безразличие местных властей убивает столицу Крыма.  

А что ты хочешь получить за 8 месяцев? (это меньше беременности).... или москвичи ранее разворовывали бюджет Симферополя?

Опубликовано

Мужики, хорошь сраться, название темы прочтите. Кого симф не устраивает просим не ехать к нам в гости! У соседа всегда х...й больше!

Опубликовано

БИБИЯН Причём тут москвичи? Я вообще надеюсь, что именно москвичи будут препятствовать этому. 

Мужики, никто не говорит, что Симферополь не устраивает или плохой город. Никто его не обсерает. Просто хочется чтоб стало чище и всё и это правда. Никого не хотел обидеть кстати. 

Опубликовано

Просто хочется чтоб стало чище и всё и это правда.
Начинай с себя... и все получится!

Ян, с чего это тут банят за точки зрения, может в следующий раз банить начнешь за неправильную форму черепа?

БУДУ! И форма черепа тут не при чем! Извини! и Получи бан!

Опубликовано

БИБИЯН Так я давно уже начал, чего всем и советую. Уверен что все вместе, при адекватной оценке, мы сможем сделать Крым намного лучше, чище и красивее,чем он был при Украине. Конечно, это будет не сразу, конечно это будет сложно, но об этом нужно говорить. 

Опубликовано

Кто еще хочет заняться "политикой"?

Опубликовано

БИБИЯН А что кто-то хочет?! Уверен что все сыты по горло...

Опубликовано

Весь флуд стираю! Наказанные уже поняли, что я не шутил! 

Опубликовано

Может немного жёстковато ты с человеком? Не моё дело конечно, просто привык на форумах говорить что думаю.....

Опубликовано

У меня с разумом плохо?.... ТЕМА!!!!

Крымчане, может организуемся?

А о чем флудим? Давайте тогда новую тему в "барахолке"..... покупаем квартиры в крыму.... или.... Симферополь - это хлев!...

Опубликовано

Понял, согласен.

Опубликовано

А можно я тут просто посижу? Только ножки в теплом море пополощу :)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ты лучше приезжай а там уже и не только ноги полощешь но и сам по желанию искупаешься...Если че всем напоминаю я на связи и всем буду только рад...будете в Крыму звоните...по возможности покажу прекрасные места нашего не большого полуострова...

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования