Перейти к содержанию

Бродит по дороге как 2109 МВ W164 Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@domkrat222, Извини! А ты думаешь, что официалы боги? и все про машину знают? Да им глубоко наплевать на состояние и передвижение авто.... и с дисками и с резиной они играются как хотят!  Может еще поверишь, что сигналку, которую они наверняка как доп. оборудование тебе впаривают ... они тоже с МВ согласовали?

Дело тут не в том боги они или нет, так уж вышло что директор официалов у нас в городе мой знакомый, после моих высказываний они перенастраивали (переустонавливали) станок развала, лазили всеми сменами, заезжал к ребятам которые мерсами еще с 90-х занимаются, все проблему видят, а на то как решить проблему только руками разводят))) 

С машиной у тебя все в порядке! С резиной не в порядке.

Была где то моя тема (давно) у меня колесья стояли 20-е сначала 285/45/20, потом поставил 275/50/20 один фиг мотало по дороге!

Меняй резину (размерность).

Повторюсь, на моей машине с момента покупки я не менял размерность резины и не было изначально такой проблемы!!!!

Опубликовано

А что не так в этой резине то?????

Слушай отец тоже на резину эту грешит, говорит крест на крест поменяй, зад с передом, кому-то помогло на Туреге....И давление, выставить по регламенту 2,2 перед 2,8 зад

Опубликовано

Проверяте ходовую, рулевую, рулевой кардан и попробуйте сделать сход развал в другом месте

3 раза делал развал.

Крест на крест менял, не помогло, а вот 2.8 не качал попробую. Спасибо за совет.

@domkrat222, На "бридже"  так и будет! Это резина для "заряженных" машин... хорошо держит , но ни хрена не рулит! За нее должен работать водитель!

Т.е думаешь надо попробовать другие колеса с резиной другой? На континентале так же было!

Опубликовано

Склоняюсь к сход-развалу.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Проверяте ходовую, рулевую, рулевой кардан и попробуйте сделать сход развал в другом месте

Вот вопрос тогда, как проверить рулевую, может ли там клапана какие тупить или что подобное? так не бежит не болтается нечего.

Опубликовано

Так СТОП!!!! я лично уже запутался!!!! У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОНА КОГДА-НИБУДЬ НА ТАКОМ РАЗМЕРЕ ЕЗДИЛА РОВНО??? ИЛИ НЕТ???

Опубликовано

Склоняюсь к сход-развалу.

Так СТОП!!!! я лично уже запутался!!!! У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОНА КОГДА-НИБУДЬ НА ТАКОМ РАЗМЕРЕ ЕЗДИЛА РОВНО??? ИЛИ НЕТ???

Вот я на ней ездил без проблем с 2010 года, до 2013 потом началась такая кухня, думал резина умерла, заменил на точно такой же размер как и был, не помогло. 

Опубликовано

ЗНАЧИТ - есть всетаки проблемма !

Опубликовано

ЗНАЧИТ - есть всетаки проблемма !

Вот и спрашиваю, может кто сталкивался или предполагает что это может быть.

Опубликовано

Был такой случай у знакомого- Надо передние ступичные подшибники проверить, затянуть гайки. Точно было такое-вспомнил

Да и сами подшибники проверить.

Опубликовано

Был такой случай у знакомого- Надо передние ступичные подшибники проверить, затянуть гайки. Точно было такое-вспомнил

А признаки того что они слабоваты есть? 

Да и сами подшибники проверить.

А признаки того что они слабоваты есть?

Опубликовано

Надо проверить

Опубликовано

Мое личное мнение, что просто колею на дорогах оставляют перегруженные фуры и другая грузовая хрень, а у них ось шире чем у нас, что и является следствием не совпадения пятна покрышки с дорожным полотном, если бы по дорогам ездили только МБ МЛ то было бы на много лучше))))

Опубликовано

Мое личное мнение, что просто колею на дорогах оставляют перегруженные фуры и другая грузовая хрень, а у них ось шире чем у нас, что и является следствием не совпадения пятна покрышки с дорожным полотном, если бы по дорогам ездили только МБ МЛ то было бы на много лучше))))

Это конечно правильно, но по новому асфальту, ровному машину все равно уводит в сторону, куда наклон туда и рулит, как по уровню идет.

Опубликовано

Но ведь Саня,говорит- раньше было ОК

Опубликовано

Ну и как старый сход-развальщик, посоветую проверить давление в покрышках, и есть еще одна мысля про амортизаторы и пружины, их проверить достаточно сложно, если только они совсем не здохли... Возьми рулетку и померь высоту от пола до крыла с обеих сторон...Слабые амортизаторы тоже могут дать такой эффект...

Опубликовано

Мое мнение надо искать проблему в подвеске,похожее было,неисправность нашел быстро,новые рулевые тяги и наконечники проехали ровно 300 км и начали люфтить. Второй момент нужно установить размерность ту которую рекомендует производитель и после этого сделать нормально развал схождение,ведь при проведении развала вбивается марка и год выпуска машины,отсюда и разные углы. Себе когда делал развал мл 270 2004г по углам он шел в одной линейке с 400,430 и 500,для других моделей была другая программа для регулировки.

Опубликовано

Это конечно правильно, но по новому асфальту, ровному машину все равно уводит в сторону, куда наклон туда и рулит, как по уровню идет.

Ну это нормально, что машину тянет под уклон...Идеально ровные дороги есть конечно, но не у нас...

Опубликовано

Но ведь Саня,говорит- раньше было ОК

Конечно все ок было,я бы новую такую бродилку не купил!

Ну и как старый сход-развальщик, посоветую проверить давление в покрышках, и есть еще одна мысля про амортизаторы и пружины, их проверить достаточно сложно, если только они совсем не здохли... Возьми рулетку и померь высоту от пола до крыла с обеих сторон...Слабые амортизаторы тоже могут дать такой эффект...

Стойки менял год назад говорят они живые. 

Опубликовано

куда наклон туда и рулит,.....А что тут странного,куда наклон,туда и просится.Прямо едет только по прямой.

• + 1
Опубликовано

Не факт!!! Брат поменял стойки пол года назад...ОРИГИНАЛ ПОСТАВИЛ, сами меняли, все по правилам!!! пробежал 15000 и усе отбегались...И это при том, что он не  покоритель бездорожья...

Опубликовано

Повторюсь еще раз,чудес не бывает ищите проблему в подвеске,шаровые опоры,салеблоки,одна из причин такого поведения. Поставьте размерность колес как рекомендует производитель и сделайте развал.

Опубликовано

У моего Мыла СПОРТ ПАКЕТ, ЭТОТ РАЗМЕР СТОИТ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, или завод толкает не подходящие колеса сразу чтоли?

Опубликовано

Повторюсь еще раз,чудес не бывает ищите проблему в подвеске,шаровые опоры,одна из причин такого поведения. Поставте размерность колес как рекомендует производитель и сделайте развал.

Так все как на табличке у него...Только вот давление скорее всего не правильное выставлено...

Опубликовано

Повторюсь еще раз,чудес не бывает ищите проблему в подвеске,шаровые опоры,одна из причин такого поведения. Поставте размерность колес как рекомендует производитель и сделайте развал.

Так все как на табличке у него...Только вот давление скорее всего не правильное выставлено...

2.2 сегодня проверял сам, потом на шинке, все 4 колеса. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования