Перейти к содержанию

Шипение ОТТУДА!(Вакуумный Усилитель Тормозов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.5.2016. в 13:16, Евгений (8142) сказал:

Приобрёл. Двусмысленно выглядит. Ещё и со смазкой! Литьё тоже с заусенцами.

DSC02176.JPG

DSC02178.JPG

DSC02180.JPG

Опубликовано

заказывал или в магазине у вас можно купить

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

еБэй

Опубликовано

ясно , я как в Польшу поеду доеду до них , уже разговаривал с ними по телефону , доставка дорого выходит от них если через их варианты 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

20evro с доставкой. +что-то ПайПал отжал.

Опубликовано

у нас дороже доставка

Опубликовано

£1.99 Latvia

£1.99 Russian Federation

Опубликовано

не я про то как с самого производства доставка , а за 2 евро незнаю че это за доставка , почтой что ли как письмо

Опубликовано

Это стоимость доставки с еБэй. Конверт бандерольный. Специально заезжать на производство за одной штукой нерентабельно. Топливо в евр опе дорогое. Или оптом(крупным) или одну через еБэй.

Опубликовано

кароче у меня не получилось запихнуть эту по*бень. сильно отличается от оригинала по геометрии.

• + 1
Опубликовано
В 18.06.2016 в 22:36, somig сказал:

но вроде как загорается при отпускании педали

вангую ошибку с1203  а7/7s1 (датчик отпускания педали тормоза BAS) : Дублирование  ;)

Опубликовано

@FSIN Сэм, не, оттелепатил неправильно. Ошибка С1141 В34/1. Правда читал одноклассник "карманом"
И при чём загорается только тогда, когда покатаешься довольно таки много и по городу и в жару, т.е. если например со старта втопить куда-то за город по трассе и нажать при этом тормоза полтора раз - не загорится вообще.

А по городу катаюсь до момента полного разогрева тормозных дисков и после этого где-нибудь при: сначала полном утапливании педали и в дальнейшем как бы неполном её отпускании и опять нажатии, но не до конца:blink:(во наговорил) - отпускаешь её  и на тебе - медленно выплывает БАС/ЕСП
Грешу почему-то на подклинивание суппортов

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)
Только что, somig сказал:

@FSIN Ошибка С1141 В34/1.

померь вольтаж между 48й и 50й ногами есп при включенном зажигании, должно быть 4,75-5,25 В

...возможная причина/устранение: провода, В34/1, N47-5 (обрыв в цепи, короткое замыкание, не достоверный сигнал)

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@FSIN , Сэм, если можно: пальцем торни))):
какое реле, номер? как запихнуть мультиметр, если впихнуто реле?

K719PY69.png

Опубликовано

на разъёме блока есп все ноги пронумерованы. при чём здесь реле?! )))

Опубликовано

Ах, ёёёёё. Вот даже как))))))))))))))) А как энтот разъём скинуть? Я как-то помню давно пробовал - не получается нифига. Куда и что двигать нужно, после того как фару сниму и бачок омывателя. Или из-под крыла лучшее залезать?

K719PY69.png

Опубликовано

Сэм, а при просадке напруги(акамулятор,гена)-т.е. общей просадке напруги ,может такие траблы давать?это ж.если я правильно понял датчик давления на ГТЦ (В34\1)?

Опубликовано
Только что, somig сказал:

А как энтот разъём скинуть?

аккуратно))) чуть позже расскажу, у тебя блок есп рядом с Ф1 или на самом гидроблоке абс?

Только что, Влад сказал:

Сэм, а при просадке напруги(акамулятор,гена)-т.е. общей просадке напруги ,может такие траблы давать?это ж.если я правильно понял датчик давления на ГТЦ (В34\1)?

при общей просадке или скачке были бы ошибки по кану и в целом по N47, а, не по отдельным её компонентам.  ...я так думаю:D

Опубликовано

Ф1 - граната? что это?

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

@somig блок реле и предохранителей))))

Игорь, давай в личку, а то не в той теме обсуждаем, нафлудим сейчас в лёгкую на три страницы :lol:

Изменено пользователем FSIN
  • + 1
Опубликовано
В 10.07.2016 в 18:48, FSIN сказал:

Евгений, о какой по*бени идёт речь?

о польской резинке с ебэя. выше есть картинки

Опубликовано

@Евгений (8142) от ваза нормально работает 

Опубликовано

В 13.07.2016 в 23:25, FSIN сказал:

@Евгений (8142) от ваза нормально работает 

а мазать какой смвзкой? циатим?

Опубликовано
Опубликовано
В 29 мая 2016 г. в 14:16, Евгений (8142) сказал:
В 13 июля 2016 г. в 19:40, Евгений (8142) сказал:

о польской резинке с ебэя. выше есть картинки

В 10 июля 2016 г. в 15:50, Евгений (8142) сказал:

кароче у меня не получилось запихнуть эту по*бень. сильно отличается от оригинала по геометрии.

какая то мутная контора DRAKEN ,сальник идёт под оригинальным номером АТЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования