Перейти к содержанию

Ремонт переднего кардана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мне до Беларуси долековато)))Или ты транспортной отправлял???И беда у меня не много другого рода,шар-скорее мертв чем жив....В нем появилось сквозное отверстие...Поэтому либо замена либо как автор,переделка...

Ездил сегодня в Механику..Сказали без гарантий сделают,но я "чет очкую")))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Кстати Frost,как пробег??Не развалился еще кардан то??)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

я сам с Белоруссии как езжу домой то кое что делаю или передаю через знакомых , в минске на рынке кардан стоит 250 долларов б\у отличный, сам езжу на б\у уже 100т.км примерно , брал на рынке

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну..Вот видишь...тебе проще)))А мне долековасто,так чтоб взял и стартанул за карданом)))

Опубликовано

Рябят,а подскажите ни кто случайно не знает диаметр трубы переднего кардана?????Если у кого лежит посмотрите пожалуйста...

Опубликовано

Сам залез)65мм

Опубликовано

Кстати Frost,как пробег??Не развалился еще кардан то??)))

пробег тыщ 5, полет нормальный)))

Опубликовано

Ну и славненько,сегодня снял,вечером повезу...Спасибо))

Опубликовано

~PI65F3.wmv~PI65F3.wmvменял подвесной и наткнулся вот на такую ж...пу на заднем кардане(, эт я так понимаю ток заменой вылечится?

Опубликовано

Ну и славненько,сегодня снял,вечером повезу...Спасибо))

Антоха. Я думал ты уже сделал давно кардан...

Опубликовано

attachicon.gif~PI65F3.wmvattachicon.gif~PI65F3.wmvменял подвесной и наткнулся вот на такую ж...пу на заднем кардане(, эт я так понимаю ток заменой вылечится?

Романыч,енто дело я лечил...Еси интересно,скину ссыль и все раскажу...

@Eduard,не...не победил еще...сомневался...думал...Решил все сам)))Вчера обрезал и сварил кардан,и в добавок шлифанул)),сегодня отдал на статическую балансировку(центрование),а завтра повезу на динамическую... 

Опубликовано

жду ссыль))

Опубликовано

Ром поехали в Кострому, бери Коляна...я купил на разборе другой кардан и не парюсь...

M222OM76.png

Опубликовано

так вот и мне придётся покупать(, пля Паш с удовольствием, но армия совсем личного времени лишает, тем более праздники эти, сам знаешь(, то ответственный, то приветственный))

так вот и мне придётся покупать(, пля Паш с удовольствием, но армия совсем личного времени лишает, тем более праздники эти, сам знаешь(, то ответственный, то приветственный))

Опубликовано

При переключении с R на D происходит кратковременный удар или щелчек металического происхождения. Сервисмены приговорили передний кардан,  посоветуйте как быть?

8-983-517-93-30

Опубликовано

При переключении с R на D происходит кратковременный удар или щелчек металического происхождения. Сервисмены приговорили передний кардан,  посоветуйте как быть?

Они хоть объяснили физику процесса появления щелчка?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
@Werne,нефега не об'яснили.Автор завтра обещал в другой теме отчитаться о визите к колдунам-шаманам.
Опубликовано

Гдето я уже читал про щелчки, но где не помню. Я за 2 недели столько тем про раздатки карданы прочитал, что уже каша в голове. :bm:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Мертвые крестовины дают такие щелчки, уж если появились то не затягивайте с ремонтом, дело копеечное если не оригинальные крестовины ставить по 400руб за шт., ставил себе GUM ну и сразу сделайте для себя как правило, хотя бы пару раз в год обслуживать их и туда же подвесной подшипник, тогда они еще долго походят.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

У меня тоже были щелчки...Поменял крестовины с подвесным...не пропали,оказалось щелкает шарик,но тож ни чего)))Победил)))

Опубликовано

У меня тоже были щелчки...Поменял крестовины с подвесным...не пропали,оказалось щелкает шарик,но тож ни чего)))Победил)))

что за шарик такой...есть фотка?

Опубликовано

На переднем кардане стоит шарнир Гука,там между крестовин стоит направляющий шар,сейчас поищу фото..

Опубликовано

у меня тоже надо шар делать, заодно и крестовины махнуть, что бы по уму все было.

Опубликовано

Я сделал как в этой теме,убрал весь шарнир...http://forum.ml-club.ru/topic/31663-remont-perednego-kardana/?hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Что обведен то и есть шарнир гука

post-7524-0-15666900-1387265998_thumb.jp

Опубликовано

мне рекомендуют делать по уму - менять шар, а не ставить вторую крестовину.

раздатка дороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования