Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно верно

Сверху стоит пластиковая крышка (если будешь разбирать аккуратно с ней, оч плотно сидит, стоит 800руб), под ней сальник, часто не понять, что проблема в нем...

А по какой причине может течь сальник?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Износ, качество сальника и тп.

Опубликовано

Условия эксплуатации. Может пыль абразивная попала, сильные перепады температур. Усталость материалов.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Что-то я не пойму-

в этой теме было мое сообщение с размерами сальников и фото оригинального ремкомплекта для ремонта рейки

и все это куда-то делось {SMILIES_PATH}/icon_sad.gif{SMILIES_PATH}/icon_question.gif

повторим

для ремонта рейки дорестайла нужен вот такой комплект

две втулки слева и смазка в тубе в комплект не входят и заказываются отдельно

8b3449e6db03.jpg

а есть где небуть полный полный фото отчёт по разборке рейки?

Опубликовано

а есть где небуть полный полный фото отчёт по разборке рейки?

че орать-то, есть :D  http://ml-club.ru/forum/topic/39374-rulevaia-rejka-otlichiia-restdorest-remont-dore/

Опубликовано

Чем отличаются рейки с параметрией, код 802, от 55-го и от остальных? 1634600525/1634600925 и 1634600625/1634600725?

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пож. где лучше в Москве починить рул.рейку

Опубликовано

В Гидролабе.

Опубликовано

Я все по этой ссылке разобрал ...пара вопросов только возникло, а так все понятно

Заказал только ремкомплект с поршеньком ..остальное нашёл в магазине...кроме 4 уплотнительных резинок, что на рисунке(((( может кто что по советует или есть у кого или возможность послать, деньги сброшу )

Да втулки за 30 минут выточили токаря ( 200 р )

Опубликовано
@korv,Сергей, пиши в какой-нибудь одной теме. Попроси токарей, пусть колечки тоже выточат. Только фаска на внешней стороне обязательна, иначе при осадке в корпус колечко может порваться
Опубликовано

Уже выточил.. Ищу кольца тефлоновые

Не найду буду пробовать точить

Опубликовано

Я тебе про них и говорю!!! То, что идет в оригинальном рк расчитано под номинальный размер, у тебя в корпусе в любом случае будет небольшая выработка, т.е. колечки нужно делать с небольшим, в несколько микрон запасом.

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

Всем привет. Накрылся средний подшипник золотника. Подскажите где его можно приобрести, или кто как решали данную проблему?

Опубликовано

где его можно приобрести
в магазине
Опубликовано

где его можно приобрести

в магазине

И где тут подсказка? Или написали просто чтоб что нибудь написать?

Опубликовано

@evrylkov, Эдуард, это был сарказм, просто не надо в разных темах задавать один и тот же вопрос, один раз спросили - вас услышат..... 

Опубликовано

@evrylkov, Эдуард, это был сарказм, просто не надо в разных темах задавать один и тот же вопрос, один раз спросили - вас услышат..... 

Понял, учту на будущее.

Опубликовано

Рейку после гарантийного ремонта установили на место. Масло для гидроусилителя за пол года чёрное! Систему промыли. Залили Decstron III.

Опубликовано
@evrylkov,подшипник оооочень редкий. Рой форум, кто-то его в Москве находил, давно...
Опубликовано

@zmeenys, Вот в этой теме:  http://ml-club.ru/forum/topic/39374-rulevaia-rejka-otlichiia-restdorest-remont-dore/page-2 вы пишите  (  я в Питере тоже не нашел((( закажи токарям, делов на 15 мин... ). Можно пожалуйста по подробнее, что как делалось, как ходит?

Опубликовано

@evrylkov,хреново ходит! Не надо повторять! Ищи подшипник, несколько мес назад один из клубней нашел его в мск, цена около 1200. Читай темы по рейкам...

@evrylkov,35 пост в этой теме, напиши клубню в личку, пусть даст координаты. И не забудь потом написать координаты и цену))

Опубликовано

Я тоже начал смазку ложить ...как оказалось ...

От внутреннего подшипника ...а это уже вынул его

Размер его 35*28*7 а сальник 38*28*7

Чешу репу))))

post-23503-0-91824200-1449391264_thumb.j

post-23503-0-95402600-1449391323_thumb.j

Опубликовано

Проштрудировал интернет, каталоги ...с потшибником действительно беда (((

@evrylkov,хреново ходит! Не надо повторять! Ищи подшипник, несколько мес назад один из клубней нашел его в мск, цена около 1200. Читай темы по рейкам...@evrylkov,35 пост в этой теме, напиши клубню в личку, пусть даст координаты. И не забудь потом написать координаты и цену))

почему втулка плохо ходит?
Опубликовано

@evrylkov,35 пост в этой теме, напиши клубню в личку, пусть даст координаты. И не забудь потом написать координаты и цену))

Я ему уже написал, пока без ответа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования