Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R23011NW-2.JPG

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН написал:

около 100 000 рублей.....

Просто с этой рейкой одни мучения, вот и задумываюсь над покупкой новой!!! А то ремонт обошелся в 22 тыс в прошлый раз+ два раза эвакуатор и вот сейчас 28 только сама рейка+ снять и поставить. Уже половина новой!!! А гарантий практически ни каких. Посмотрим сколько эта рейка проходит. 

В следущий раз лучше новую куплю. Буду копить денежки

Опубликовано

Лучше сейчас купи новую, а от б.у. откажись. А если уже нельзя отказаться, как приедет к тебе продай по объявлению. 

Еще не ставил. Ибо ставить хочу сам. А погода ужос как холодно. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@milli0103 ищите восстановленную на предприятии ZF,такие и стоят на наших мылах.Ценник в Москве от 45 до 65,в зависимости от модификации.Гарантия второй жизни для рейки-работа над нею на ZF gmbh.

Опубликовано

есть рейки востоновленные , дам гарантию год при замене у нас , я езжу на ремонтной рейке уже 4е года , сорстояние как вчера поставили

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
1 час назад, milli0103 написал:

Просто с этой рейкой одни мучения, вот и задумываюсь над покупкой новой!!! А то ремонт обошелся в 22 тыс в прошлый раз+ два раза эвакуатор и вот сейчас 28 только сама рейка+ снять и поставить. Уже половина новой!!! А гарантий практически ни каких. Посмотрим сколько эта рейка проходит. 

В следущий раз лучше новую куплю. Буду копить денежки

приезжайте заменем рейку и забудете про нее совсем

при замене нужно промыть все , заменить бачек , и желательно через пару неделек еще раз промыть чтобы вся грязь ушла наверняка , если насос под умер лучше заменить сразу на рабочий

как и написал вышен на рейку и работу даю гарантию 1год

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
В 02.02.2018 в 11:10, Werne написал:

Лучше сейчас купи новую, а от б.у. откажись. А если уже нельзя отказаться, как приедет к тебе продай по объявлению. 

Еще не ставил. Ибо ставить хочу сам. А погода ужос как холодно. 

Сейчас не готова отдавать сотку за рейку, поэтому ставлю ту которую купила. Ведь помимо рейки под замену верхние рычаги, наконечники и еще ролик гремит, соответственно его замена+ ремень.

Опубликовано
В 02.02.2018 в 12:38, БулВиталий написал:

при замене нужно промыть все , заменить бачек , и желательно через пару неделек еще раз промыть чтобы вся грязь ушла наверняка , если насос под умер лучше заменить сразу на рабочий

А как определить жив насос или подумер? У меня вроде нет жалоб на насос...и зачем бачек менять? 

Опубликовано

Доброго времени суток. Машина ML320 99 года европеец. Кто подскажет размеры или номер правого сальника рейки? Второй день читаю форум и найти не могу. Когда руль вправо вывернут, лужица набегает. Хочу попробовать поменять сальник не снимая рейки

Опубликовано
В 08.02.2018 в 06:32, milli0103 написал:

А как определить жив насос или подумер? У меня вроде нет жалоб на насос...и зачем бачек менять? 

сюда обратитесь 2 года назад делал, все хорошо работает http://reikinet.ru/

Опубликовано

Господа, купил рем комплект рейки EMMETEC ME 9020 KIT. ,  уже на 3 машину их заказываем. он идет даже с упорным вкладышем. если получится завтра его фото сделаю.

Опубликовано
4 часа назад, alex00 написал:

Господа, купил рем комплект рейки EMMETEC ME 9020 KIT. ,  уже на 3 машину их заказываем. он идет даже с упорным вкладышем. если получится завтра его фото сделаю.

Александр, а ставили самостоятельно сальники и не снимая рейки?

Опубликовано
1 час назад, Alexey75 написал:

Александр, а ставили самостоятельно сальники и не снимая рейки?

Не понял сути вопроса. Рейку снимать по любому. Есть же куча отчётов по снятию и ремонту

Опубликовано

IMG_20180421_121618.jpg

IMG_20180421_121558.jpg

Опубликовано
В 02.02.2018 в 12:38, БулВиталий написал:

Добрый день. Виталий, сколько стоит у вас рейка? И есть ли на американца 2004 г.В.?

Опубликовано

рейки есть б.у дорест 22 и рест 25 , ремонтные с гарантией на 10т дороже

Опубликовано

Виталий, сколько стоит замена рейки и сколько это по времени?

Опубликовано

Всем привет ,как правильно менять жижу? Выкачиваешь ставишь новый бачок потом новой моешь? Или как то по другому?

Опубликовано
4 часа назад, nuvadim сказал:

Всем привет ,как правильно менять жижу? Выкачиваешь ставишь новый бачок потом новой моешь? Или как то по другому?

Моешь, потом меняешь бачок

главстрой12.рф

Опубликовано
23.05.2018 в 00:07, DocFed сказал:

Моешь, потом меняешь бачок

Спасибо. А то знаю у них сальник выдавит на рейке если неправильно сделать. 

Опубликовано
16.04.2018 в 11:58, Alexey75 сказал:

сюда обратитесь 2 года назад делал, все хорошо работает http://reikinet.ru/

Я изначально, как только потекла рейка обратилась в тот самый ГИДРОЛАБ. Отремонтировали+ замена вала( из-за износа зуба), дали гарантию 1 год, а через пару месяцев опять потекла...переделали по гарантии, прошло 9 месяцев и опять потекла!!! До конца гарантии за неделю. Опять переделали по гарантии!!! И прошло 9 месяцев....снова та же беда...потекла. 

Больше в ГИДРОЛАБ обращаться не хочу!!!

Опубликовано

Хочу тут поблагодарить автора темы, рейку сделали относительно не дорого+ конкретная скидка. Сервис очень понравился, все чисто, аккуратно, мастера вежливые, ничего не впаривают. Не знаю как там дальше будет, на данный момент все отлично!

AvguR - большое спасибо. 

С уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования