Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

AvguR

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь у вас полный рем комплект???
ну, да - феби, плюс сальник....

А на счет паралельно и перпендикулярно,я имел ввиду в месте)))
ну, слава Богу, разобрались, а то "уплыли" б по "паралелям" куда-нить нитуда :lol:

Гы-гы-гы))))Давай дерзай)))Все получится)))Я так же первый раз заморачивался...А на самом деле все не так уж и сложно))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

ну, да - феби, плюс сальник....
тоже покупал - руль закусывало, а как оказалось зря все покупал((( подшипник помер нижний на валу - от генератора ваза вроде один в один - заменил и сальники до кучи перекинул - весь рем как бы остался блин(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Доброго времени!
ХЕЛП!
потекла рейка справа и появился люфт слева, снял рейку/ разобрал, предварительно купив ремкомплект и ремкомплект пятки, но там не оказалось сальников!, вытащил сальник который стоит в корпусе рейки по середине вала, при снятии разъ....бал втулку белого цвета, номер её найти не могу!
подскажите номера сальников и втулок.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

@sunboy,ты ремкомплект феби брал?

нет, по епц посмотрел номера ремкомплектов и взял их.а в феби есть пластиковые фтулки?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

парни, а как вытащить лучше, а затем установить ту сборку сальника и втулки, которые посередине рейки, остальное заменил, делитесь как кто колдовал над ними))

в феби есть

в феби есть

я делал крючок из электрода, номер по феби дайте на рейку А1634600725

@sunboy,ты б прежде чем рейку ломать, хоть тему эту поизучал, тут раз пять про этот ремкомплек упоминали и номера есть.

Да, изучил я! нашел я этот ремкомплект!

Да, изучил я! нашел я этот ремкомплект!
ну, и чего орать-то....нашол вот и МОЛОДЕЦ!!! :D

пл...ть мужики, ну как достать сборку, которая внутри вся работа встала(((

перерубил всё длинной наваренной отверткой, сегодня собираю)

Говорил же тебе)))Руби еЕ На...)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Говорил же тебе)))Руби еЕ На...)))

нну так не зря говорил))

надеюсь остальным расскажешь как разбирал-собирал?

надеюсь остальным расскажешь как разбирал-собирал?
обязательно Роман,, кстати твой фотоотчет здоровско выручил при сьеме рейки, вообще без сучка все прошло), рейку собрал,жаль ставить буду только в субботу, за неимением времени(

и ещё вопросик, как бы руль попрямее выставить, пока больше всего это озадачивает, интересует сам процесс???,тяги рулевые снимал вместе с наконечниками

и ещё вопросик, как бы руль попрямее выставить, пока больше всего это озадачивает
там на вержнем валу метка есть, её совместить с меткой на картере рейки, ну а руль запирается в центральном положении.....и впихиваешь её туды........мы, по-крайней мере, так делали.....всё вроде вровень встало

вот эти.....

post-8013-0-58173000-1385064140_thumb.jp

Я первый раз когда перебирал собрал сикось-накось)))Если смотреть по колесам:правое выворачивалось на 30*,а левое почти на 90*.И при движении срабатывала ЕСП и АБС)Машина думала:куда ты несешся в такой крутой поворот))))Вал на рейке перевернул и все втсало на свои места))

вот эти.....

блин Роман, так вы же вал не вытаскивали, а только "червяк", чет я мужики озадачился как правильно всё назад выставить(

@romaxa76,ну, а какая разница, вытаскивали не вытаскивали, ты верхний вал выставь по меткам, а поперечный можешь по длине вылета с обеих сторон выставить, по-умному я не знаю как, но так точно не ошибёшся.

и так: короче сцуко потекла она....с правой стороны, а потом и с левой засопливила(((, коррозия была только чуток со стороны где зубья, вот дум где мог косячнуть и чего теперь делать)

думаю косяк возник в результате создания пробки при заливе масла, и выдавливания сальника, только вот какого и что с ним посмотрю при очередном плять разборе рейки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования