Перейти к содержанию

СТОПХАМ

Fimik

Рекомендуемые сообщения

но ваше мнение очень важно для нас.)))

не хотите видеть меня на форуме - просто добавьте мой ник в игнор-лист.

извините, если что не так!

ни в коем случае, вы чертовски заблуждаетесь!
форум свободное место! я просто пытаюсь говорить то что думаю и иногда думаю что говорю ;)
и я не виноват, что режим КТО не относится к правилам дорожного движения, у ОМОНа и ГИБДД тема одна (правопорядок), но немного разные функции :)

with best regards S.

и я не виноват, что режим КТО не относится к правилам дорожного движения, у ОМОНа и ГИБДД тема одна (правопорядок), но немного разные функции :)

насчёт ОМОНа - это был сарказм с моей стороны, в ответ на ваш (насчёт стоп-хамов в грозном). И если вы не министр внутренних дел, то и винить вас за немного разные функции вышеупомянутых подразделений нет никакого смысла  ;)

какой нафиг сарказм?! я действительно не нашел такого видео ;)
меня винить нельзя, а министра можно? :lol: :lol: :lol:

говорите , надо по закону: в одном из роликов, здесь выложенных, увидел, как на капоте в присутствии полицейских увезли парня. ПО ЗАКОНУ? у нас под знаком "работает эвакуатор" напарковано с десяток авто, а рядом стоит полиция и проверяет едущих.

на пешеходе стоит в 2 ряда, проезжают полицейские-им параллельно.

централный проспект-осталась 1 полоса из трех-полиции пофигу.

тротуар, припарковано быдло(до дороги еще и полоса земли шириной 2 машины), людям проити негде, топают в пыль-вызвал полицию-приняли сигнал-ждал 20мин-не приехали. вызвал еще раз-"зачем нас по пустякам беспокоите?? предъявим телефонный терроризм"

и как тут закон работает?

поддерживаю молодежь.

сам паркуюсь ВСЕГДА так, чтобы помехи небыло, а если где и создам помеху малую(во дворе,например), сижу в машине и жду, если что -отъехать.

просто не всегда это правильно делается....

говорите , надо по закону: в одном из роликов, здесь выложенных, увидел, как на капоте в присутствии полицейских увезли парня. ПО ЗАКОНУ? у нас под знаком "работает эвакуатор" напарковано с десяток авто, а рядом стоит полиция и проверяет едущих.

тротуар, припарковано быдло(до дороги еще и полоса земли шириной 2 машины), людям проити негде, топают в пыль-вызвал полицию-приняли сигнал-ждал 20мин-не приехали. вызвал еще раз-"зачем нас по пустякам беспокоите?? предъявим телефонный терроризм"

поддерживаю молодежь.

сам паркуюсь ВСЕГДА так, чтобы помехи небыло, а если где и создам помеху малую(во дворе,например), сижу в машине и жду, если что -отъехать.

Так пусть звездуют с наклейками "мне на всех наплевать - зарабатываю как хочу" к управлению полиции!

Или вон с камерами пусть лепят эти наклейки на спину вместо "ДПС" в иех ситуациях что ты описываешь. Не? Там можно и толпой отгрести? Ай дасада. Лучше как падлы толпой на одного водилу - и в интрнет героями.

Коль такое желание, порядок наводить иди поступай в ментовку- получай образование- И Вперед! Порядок по твоим понятиям и реалиям. Как в конституции...

Да только в стопхамовской молодежи старше 23 никого нет...

Как в анекдоте - в аптеке- дайте мне пол таблетки виагры, да мне не еб@.ься, мне так повые6ыв@..ься.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

поддерживаю молодежь.

Так пусть звездуют с наклейками "мне на всех наплевать - зарабатываю как хочу" к управлению полиции!

Или вон с камерами пусть лепят эти наклейки на спину вместо "ДПС" в иех ситуациях что ты описываешь. Не? Там можно и толпой отгрести? Ай дасада. Лучше как падлы толпой на одного водилу - и в интрнет героями.

Коль такое желание, порядок наводить иди поступай в ментовку- получай образование- И Вперед! Порядок по твоим понятиям и реалиям. Как в конституции...

Да только в стопхамовской молодежи старше 23 никого нет...

Как в анекдоте - в аптеке- дайте мне пол таблетки виагры, да мне не еб@.ься, мне так повые6ыв@..ься.

ИМХО: за правильную идею стопхамовцы борются, именно таки зарождается гражданское общество, а не толпа молчунов. Но вот метод их - овно. на акции своих приглашали бы СМИ, полициию (гибдд), чтоб не было это самоуправством, а все четко - выявили - протокольчик, осветили в СМИ, вечером в Новостях показали, вот мол совместный рейд, лицо негодяя на пол страны, мычание его послушали, вот тогда мозги шевелиться начнут и негатива такого не будет, и совесть чиста и закон "блюдется"

O902BE40.png

Согласен. Я про это давно говорю:-) я уже как старый дед слюнями весь экран забрызгал.. А сделать ничего не могу.((( ибо в Россия - семья! А в семье как говорится... Не без... Родились три девочки - все красавицы - уродом назначили отца :-) :-)

Я с Fimikом полностью согласен. Саамый первый пост.

Как все начиналось. А теперь под машины кидаются , в драки лезут. Короче быдло.

А дабы не уподаблятся...

Как Гитлер - ТРАВИТЬ- очистить Нацию!!!:-)

да нее... :-) :-) есть законные методы борьбы с быдлом. Коль уж конституция есть:

Дабы не повторяться http://forum.ml-club.ru/topic/31582-virus-nedosamovyrazheniia-dobralsia-i-do-nashego-k/

Дык написал же: просто не всегда это правильно делается....

совсем угрюмый раскрыл то, что недописал: ИМХО: за правильную идею стопхамовцы борются, именно таки зарождается гражданское общество, а не толпа молчунов. Но вот метод их - овно. на акции своих приглашали бы СМИ, полициию (гибдд), чтоб не было это самоуправством, а все четко - выявили - протокольчик, осветили в СМИ, вечером в Новостях показали, вот мол совместный рейд, лицо негодяя на пол страны, мычание его послушали, вот тогда мозги шевелиться начнут и негатива такого не будет, и совесть чиста и закон "блюдется"

методы неправильные, НО ИДЕЯ ТО ЧТО НАДО. грамотную организацию и все тип топ. а конституцию вашу блюдут как-0то херово. поэтому бардак можно исправлять такими акциями, только корректироваными и "коституционно-ориентированными".

опять пример: у нас проводят показательные рейды с прессой, тв и т.д. сами гайцы, но на следующий день они как-будто забывают то, за что вчера штрафовали....

эти щеглы ничего не добьются, но они хотя бы эту проблему пытаются решить..... ХОТЬ И НЕПРАВИЛЬНО

а вот посылать меня куда-то что-то делать не стоит:"Коль такое желание, порядок наводить иди поступай в ментовку- получай образование- И Вперед! Порядок по твоим понятиям и реалиям. Как в конституции...".   я тебе не предлагал пойти и движение регулировать.

так что, выразили каждый свое мнение и "фи" и давай обоюдно  замнем это. на личности переходить не надо.

Причем ладно наклеели ушли. а вот так из себя выводить и постоянно клеить.. А потом герой??? Де би лы. (Сугубо лично мое мнение)(с)

вот тут согласен, это провокация! но..... водилы ж и сами борзеют, не замечал?

Так. Сразу точки над и! В ментовку не тебя посылал! А молодняк. Это адресовалось в неопределенной форме :-) как крик разума.

А вот про конституцию.. В том-то и проблема что "ВАШУ" :-) :-) :-)

Так и живем. Страна наша а закон и порядок ихний:-)

Дык написал же: просто не всегда это правильно делается....

совсем угрюмый раскрыл то, что недописал: 

что тут раскрывать то, у нас в стране везде так: идея правильная, а реализована через жопу)))

странно что у нас зубы через жопу еще не лечат...

за примером далеко ходить не надо - ОСАГО

O902BE40.png

ML vs. СТОП-ХАМ:

http://www.youtube.com/watch?v=YIW9LfV2D7s

Так. Сразу точки над и! В ментовку не тебя посылал! А молодняк. Это адресовалось в неопределенной форме :-) как крик разума.

ок. сорри, принял на свой счет. был неправ.

А вот про конституцию.. В том-то и проблема что "ВАШУ" :-) :-) :-)  Вашу, потому что я в казахстане живу)))) но и нашу тоже 

Так и живем. Страна наша а закон и порядок ихний:-)

Эво как С конституцией хорошо получилось...:-) :-)

Проблем с парковкой на тротуарах бы не было, если бы они были отгорожены от проезжей части заборами или столбиками. ИМХО им следует проявить больше активности митингуя у мэрии Москвы, нежели тратя денежные средства на наклейки, которые потом выкидывают. А так это показуха чистой воды - мальчики и девочки, за неимением денежных средств решили пропиариться.

Вот лично меня волнует проблема чистоты улиц - давайте клеить наклейку "ХАМ" на каждого, кто окурок на тротуар бросает - бред.....или на хозяев собак, которые за своими питомцами экскрименты не убирают.

Ну и ситуации разные бывают. Я, например, хоть и соблюдаю правила, но когда бывшего супруга с проломленой головой везла на машине в больницу - и по обочине проехала и по тротуару. Само собой ловила на себе косые осуждающие взгляды - но что же делать - выйти и принести каждому обиженному пешеходу и автомобилисту личные извинения, за то что у меня в машине человек кровью истекает?)

Куда торопиться каждый конкретный так называемый "ХАМ" вы никогда не узнаете, а из-за нетерпимости и тупой категоричности могут пострадать ни в чем не повинные люди.

Бороться с хамством надо начинать с себя, а за другими будут следить те, кто обязан это делать по долгу службы.

Куда торопиться каждый конкретный так называемый "ХАМ" вы никогда не узнаете, а из-за нетерпимости и тупой категоричности могут пострадать ни в чем не повинные люди.

там мальчики и девочки тож непростые, далеко не на все тротуары выходят - где постоянно и систематически катаются, там охота и интереснее. кстать у кого причина действительно серьезная - почему считаете, что не пропустят? К примеру, жену когда в род дом вез, все ПДД раз семь нарушил - ИДПС отнеслись с пониманием, полтора года прошло, некоторые до сих пор здороваются.

повторюсь - идея у них правильная, механизм воплощения надо доработать.

O902BE40.png

там мальчики и девочки тож непростые, далеко не на все тротуары выходят - где постоянно и систематически катаются, там охота и интереснее. кстать у кого причина действительно серьезная - почему считаете, что не пропустят? К примеру, жену когда в род дом вез, все ПДД раз семь нарушил - ИДПС отнеслись с пониманием, полтора года прошло, некоторые до сих пор здороваются.

все отлично ! но я е понимаю кто они такие ? и какое право они имеют решать пропускать или нет ???? почему надо им объяснять и отчитыватся о пречине ??? это бродяги которым нечего делать обдолбятся обнюхаются клея , выходят на дорогу по прикалыватся , а вы говорите об идее мол она хорошая !!! кто им дал полномочие ???? охренеть , вы же сами поддерживаете бардак в стране !!!!!!!!!!!! 
извеняюьс посто думал не писать в этой теме , но Саня братуха !!! ПРОСТИ Я С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕН !!!! 
они ради прикола все устраивают в интернет выставить как над чековеком издиваются , не ужели и правда так страну развалили !!!??? 

А подскажи этот механизм?

В нашей стране, где на дорогах до половины быдло - вы хотите ввести какие то законные нормы, как остановить этих вот орлов и сук на тротуаре???

Да они в гробу видели ПДД и к ним же в гробу будут видеть какие то законные нормы.

А по видео - советую ребятам надевать одежку с многочисленным кол-вом металлических пуговиц и замков. Чтобы капот весь в царапинах был

Я не виню мерседес, мне жалко машину, но проучить вот таких рыжих сук - по другому не получится

все отлично ! но я е понимаю кто они такие ? и какое право они имеют решать пропускать или нет ???? почему надо им объяснять и отчитыватся о пречине ??? это бродяги которым нечего делать обдолбятся обнюхаются клея , выходят на дорогу по прикалыватся , а вы говорите об идее мол она хорошая !!! кто им дал полномочие ???? охренеть , вы же сами поддерживаете бардак в стране !!!!!!!!!!!! 
извеняюьс посто думал не писать в этой теме , но Саня братуха !!! ПРОСТИ Я С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕН !!!! 
они ради прикола все устраивают в интернет выставить как над чековеком издиваются , не ужели и правда так страну развалили !!!??? 

идея - привлечение внимания к хамству на дорогах, формирование гражданской позиции по этому вопросу.

а вот КАК они это делают это и есть механизм. так вот делают они через ЖОПУ.

O902BE40.png

А подскажи этот механизм?

В нашей стране, где на дорогах до половины быдло - вы хотите ввести какие то законные нормы, как остановить этих вот орлов и сук на тротуаре???

Да они в гробу видели ПДД и к ним же в гробу будут видеть какие то законные нормы.

А по видео - советую ребятам надевать одежку с многочисленным кол-вом металлических пуговиц и замков. Чтобы капот весь в царапинах был

Я не виню мерседес, мне жалко машину, но проучить вот таких рыжих сук - по другому не получится

к примеру. что мешает стопхамовцам, согласовать свой рейд с ГИБДД, пригласить прессу, тогда вместо двадцати хаотичнодвижущихся тел из стопхама будет человек пять стопхамовцев, два три инспектора ДПС, вместо девочки с фотоаппаратом - представители какого нить канала с телека.

задача стопхамовца - увидел негодяя на тротуаре - прочел лекцию о хамстве, а в это время инспектор - протокол пишет, а телевиденье лицо негодяя на пол страны вещает, чтобы в него вечером дети пальцем тыкали и говорили, "папа папа, а по телеку сказали - ты негодяй". да рейды будут реже проводиться, не будут гайцы каждый день с ними кататься, но эффект будет гораздо больше.

или как минимум - записи свои не в интернет выкладывать, а писать на каждый случай заявление в ГИБДД и к нему прикладывать (не обязательно на капот ему прыгать, заснял, сохранил, отправил). если каждого пятого отработают - и то хорошо.

как то так мне это видится...

не скрою - писал заяву на маршруточников у нас возле дома, заколебали, пару раз сам ругался - им по херу... фотографии приложил, в четверг на прошлой неделе, приехало три машины гайцов - отымели их за парковку на тротуаре... на выходных ни одного логана на тротуаре не было... шума нет - эффект есть.

я бы наказание увеличил многократно, чтобы человек задумывался в следующий раз - а стоит ли? но для этого надо как минимум всех более менее уравнять перед законом, и чтоб ДПС без подстав работало... а с этим проблем больше))

чего то я разнервничался опять.. а только понедельник... вот что значит "сухие" выходные в Российской Федерации.

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

чего то я разнервничался опять.. а только понедельник... вот что значит "сухие" выходные в Российской Федерации.

а вот этого я не хотел, извини

не надо нервничать. надо беречь себя.

Просто посмотрел видео с рыжей сукой на МЛке - и чот поперло

Неужели ни у кого гвоздичка не завалялось в кармане??????

идея - привлечение внимания к хамству на дорогах, формирование гражданской позиции по этому вопросу.

а вот КАК они это делают это и есть механизм. так вот делают они через ЖОПУ.

Предлагаю всем выражать свою гражданскую позицию следующим образом - ходить и бить по голове тех, кто по их мнению ведет себя неправильно. Или краской обливать.

Еще раз - бред.

Активно надо выражать свою позицию на выборах. Или у здания мэрии.

Активно надо выражать свою позицию на выборах. Или у здания мэрии.

Свет, как ты думаешь , почему люди все меньше и меньше ходят на избирательный участок?

Со времен КПСС у всех в мозгу было зашито - ходить на участок. Целое поколение выросло с мыслью - как так не сходить на выборы?

Зато за пару десятилетий просрали эту веру в выборы. Теперь я даже не пытаюсь спрогнозировать - сколько лет надо воспитывать сознание людей, чтоб все пошли

Тока не вздумайте говорить про то, что кто то один виноват, Ельцин или Горбачев - не надо

Люди практически не меняются у власти - тока цвет меняют

А вот одиночный пикет у здания мерии, может и получится

А если вдвоем - это уже несанкционированный митинг, с последующим прибытием добрых дядек с надписью ОМОН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования