Перейти к содержанию

Задние амортизаторы ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Цену подскажите Sachs. За координаты места продажи заранее спасибо!

Когда научимся вин давать???????Вопрос задаешь а вина нет-я что гадать должен какая у тя комплектуха?Забей Вин в профиле-что-бы удобно было!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

311 367-передние сакс в Экзисте 2900за шт.

311 995-это задние сакс там-же 3800 за шт.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

icon_lol.gif

311 995 задние Sachs - по 3,500

в субботку будут на Бережковской

Опубликовано

Леха,да пофинг....сколько они стоят-это-ж экзист,а человек с Ярославля...ты хоть иногда профиль смотри!

Опубликовано

mjasnik

Дык может кому ещё надо будет icon_wink.gif

Да и человек может в москве каждые выхи тусит icon_wink.gif

Опубликовано

Спасибо. В экзисте в Ярославле куплю. С ВИНом исправлюсь.

Опубликовано

А как менять? Там верхние крепления хрен достанеш???

Опубликовано

Захочешь - достанешь. Рекомендую купить плоскую трещетку на 13. Типа такой:

27230-10_enl.jpg&w=180&h=112

Справа легче крутить из-под машины, сняв кронштейн докатки. Слева - только снаружи, просовывая руки между рамой и кузовом. Долго и нудно. Но вполне решаемо.

Опубликовано

Именно таким ключом мы и откручиваем RR стойки, тока трещотка еще изгибается. Так удобнее.

Ключ амморт1.jpgПолучение информации...

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
Именно таким ключом мы и откручиваем RR стойки, тока трещотка еще изгибается. Так удобнее.

Я откручивал обычным ключиком,..повозился немного конечно!!!!!Освежил величие и могущество Русского языка... icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Слышал что Каяба на зад не делает амортизаторы, а у меня вот такая фигня сзади

Дык, и на перёд каяба только недавно начала делать, хотя в оригинале по кругу все 4 каябовские стоят. И, кстати, оригинальные передние каяба от неоригинальных внешне отличаются.

Это уже обсуждалось ТУТ

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Народ какая цена на задние амортизаторы , Сакс , Боге ...

подскажите плиз ...

на w163

Опубликовано
  \ сказал:
Народ какая цена на задние амортизаторы , Сакс , Боге ...

подскажите плиз ...

на w163

Дык, смотря где, в Экзисте от 3400 до 3800 деревянных.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

а поскажите сахс 311995 с шаровой идет?

Опубликовано

Номер амов не помню, но шли с шаровой.

Опубликовано
  \ сказал:
Номер амов не помню, но шли с шаровой.

спасибо

Опубликовано

Нашел фото своих амо в телефоне. Теперь точно скажу, что Сакс 311995 идет с шаровой.[thumbnail:kk5lmhou]http://i001.radikal.ru/1103/08/d2b2018a9aca.jpg[/thumbnail:kk5lmhou]

Опубликовано
  \ сказал:
Нашел фото своих амо в телефоне. Теперь точно скажу, что Сакс 311995 идет с шаровой.[thumbnail:1bijpq41]http://i001.radikal.ru/1103/08/d2b2018a9aca.jpg[/thumbnail:1bijpq41]

спасибо успокоил, а то я уже попросил такие на свой страх и риск.

Опубликовано

Насколько ниже пружины на АМГ? Стандартные для 320-го интересно подойдут или лучше сразу взять заниженные на 30 мм?

И еще вопрос к Andrew - можно ли восстановить старые родные пружины? Раз ты занимаешься восстановлением деталей подвески, то это твоя тема. Подскажи стоит ли овчинка выделки?

Опубликовано
  \ сказал:
можно ли восстановить старые родные пружины? Раз ты занимаешься восстановлением деталей подвески, то это твоя тема. Подскажи стоит ли овчинка выделки?

м-да я думал я один на этом форуме черезчур экономный icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Думаю я отвечу за соклубника. Технически очень сложно, и возможно скорее в теории. Гораздо дешевле купить новые и даже не думать на этот счет. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
можно ли восстановить старые родные пружины? Раз ты занимаешься восстановлением деталей подвески, то это твоя тема. Подскажи стоит ли овчинка выделки?

м-да я думал я один на этом форуме черезчур экономный icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Думаю я отвечу за соклубника. Технически очень сложно, и возможно скорее в теории. Гораздо дешевле купить новые и даже не думать на этот счет. icon_smile.gif

Нее батенька, вот здесь вы не правы! Скока стоит новый аморт. - прим.14000 целковых. А ежели он целый, и только люфт в шаровой. Зачем платить такие деньги. Когда мона Ш.О. сделать гораздо дешевле, и надежнее. Так уже делаем 4 года. См.здесь

Опубликовано

И пружины мона сделать по образцу или каки хочешь. Все зависит от вашей фантазии. Мы делали пружины на лимузин (линкольн 4тн. и на хаммер н1) проблем нет. ходят лучше родных! Мы делаем пружины на заводе. Линкольн уже отходил 2 года, без проблемс. (стоимость ориг. пружины под заказ 1500 у.е.) Хаммер в обкатке 6 мес., но клиент доволен.

Опубликовано
  \ сказал:
Технически очень сложно, и возможно скорее в теории. Гораздо дешевле купить новые и даже не думать на этот счет. icon_smile.gif

Не сложнее изготовления новой. Неоригинал не хочу ибо кот в мешке, хочется усиленные заиметь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования