Перейти к содержанию

Задние амортизаторы ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. !

Ты это делал без подъемника?

Опубликовано

Нет, на подъёмнике конечно.

Опубликовано

Подъемник не обязателен.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Конечно не обязателен. Но коли есть, пользуюсь.

Опубликовано

Поехал к спецам, снимать стойки. Долго они мудохались, а когда пришел "самый умный" и сказал что все закисло, и единственный выход - срывать верхние шпильки и покупать новые площадки. Тут же все были посланы (сами знаете куда).

Вот теперь самому придется лезть туда. Если и сломаю, то не так обидно будет.

Опубликовано

пластиковые накладки не спасли?

Опубликовано

Нет. Но ржа не критичная, насколько я увидел. Думаю помудохаюсь с ВДшкой и победа будет за мной.

Опубликовано

Сегодня меняли стойки задние нашему клубню,в принципе обошлось без особых головных болей взяли 5600р за обе.......помоему не дорого-да?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

в Москве в Фамо 3800 за обе, а так если готовы платить 5600, то почему бы и нет. Ты ж не с потолка цены надеюсь объявляешь :D

Опубликовано

Может кто сталкивался - какой пыльник подойдет на шаровую амортизатора?

Опубликовано

Может кто сталкивался - какой пыльник подойдет на шаровую амортизатора?

:rolleyes:

Опубликовано

я бы и пружины поменял, один фиг залез уже. в москве зазамену стоек с меня взяли 5000, открутилось все нормально, да еслиб не откруттилось пофиг, я всегда винты заказываю к деталям подвески

Опубликовано

я бы и пружины поменял, один фиг залез уже. в москве зазамену стоек с меня взяли 5000, открутилось все нормально, да еслиб не откруттилось пофиг, я всегда винты заказываю к деталям подвески

Я легких путей не ищу)))))))) Просто планово готовлюсь к этому мероприятию. Пружины покупать не буду. Не вижу смысла. Пока думаю восстановить шаровые. Вскрытие покажет. И очень жаль, что в соответствующей теме не отписались клубни, которые их восстанавливали.

Винты там стоят около 1800 руб, т.к. идут вместе с площадкой. При их замене теряется бюджет моей возни - легче новые стойки купить в сборе. А еще я сегодня купил хороший ключик для этого действа за 1028 руб. Жаба сама себя задушила. Завтра еще приспособу сделаю. Ну а дальше, как карта ляжет. Согревает то, что если сломаю, то сам буду виноват, а не "специалисты")))))))

Опубликовано

ну удачи )))

главное, что ты купил МЛ в который вкладывать не надо ))))

Опубликовано

Ты это считаешь вложениями????? :D

Я первый раз за 3.5 года заглянул в заднюю подвеску. У меня еще нижние шаровые стоят родные и не требующие замены.

Опубликовано

)))) конечно считаю, я тоже только спустя 2,5 года в нее залез, в заднюю ))) но я все нафиг поменял.

Опубликовано

Ну тогда, что говорить о тех, кто сотни тысяч рупий вливают в машину?)))))

Опубликовано

дык у меня к примеру дотряхиваение всей подвески в этом году встало в 50 тыщ с работой.

я своими руками крутить гайки не могу ))) могу только ими + башкой заработать и заплатить за енто самое кручение, отсюда сотни тыщ и набираются ))) хотя у меня за 3 года владения МЛ ушло всего на все запчасти + ТО + мои заманухи 250000 рублей ))) не считая работы и покраски авто, конечно писец как дофига наверное, но что делать, жить недешево вообще, а хочется жить карашо

Опубликовано

но что делать, жить недешево вообще, а хочется жить карашо

Согласен))

Опубликовано

по пыльникам к шаровым опорам лучше к Andrew обратится, у него они стопудов есть или подскажет что лучше.

Опубликовано

Время поджимает ждать ответа от него. В субботу начинаю работы, а завтра надо докупить , чтобы не срываться на поиски.

Опубликовано

Ребята, чего то я не много запутался. Заказал себе вот такие аморты SACHS 311 995 Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring"

Они мне подойдут? И что означает эти слова на иностранном языке?)

Опубликовано

Подойдут, мне подходили. В чем сомнения? "Super Touring" у Сакса, у Боге эти же амы называются "Automatic". Отличие в наклейках с названием.

Опубликовано

Спасибо. Да чего то вот это "Super Touring" ввело в заблуждение. Сначала заказал, а потом прочитал ветку и таких словосочетаний не увидел.)))))))

А еще я , наверное один из немногих, кто ездил с обломанной шаровой заднего аморта и не знал про это)))))

Опубликовано

Амортизаторы по ссылке - Bilstein B4 Gas. Это только сами амортизаторы. Но брать их я бы не советовал. Месяц назад я поменял все четыре на Bilstein B4 Gas. Работают "на троечку". Для замены задних нужен очень мощный съемник для пружин. Присмотрись лучше к Bilstein B6 Sport. Они однотрубные и я читал очень много положительных отзывов о них. Есть еще Monroe, но они, говорят, еще хуже, чем B4 Gas.

А бильштайн Б6 не жесковато будет,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования