Перейти к содержанию

Задние амортизаторы ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть ли неоригинальные стойки в сборе?

Опубликовано

в сборе с чем, с пружинами?

Опубликовано

Ага, и с пружинами и с шаровыми и гайками, шоб не заморачиваться, т.е. снял старое - поставил новое.

Опубликовано

Ага, и с пружинами и с шаровыми и гайками, шоб не заморачиваться, т.е. снял старое - поставил новое.

тогда не знаю, брал себе сакс, в сборе аморт с шаровой и все гайки, пружины оставил старые, у меня хорошие.

Опубликовано

тогда не знаю, брал себе сакс, в сборе аморт с шаровой и все гайки, пружины оставил старые, у меня хорошие.

У меня и аморты потеккли и шаровые люфтят и пружина на одном лопнула, так что проще в сборе взять.

Опубликовано

Решил "сэкономить", достались контрактные стойки ML из японии привезли. Вопрос, насколько свободно должны двигатся шаровые???

Опубликовано
Решил "сэкономить", достались контрактные стойки ML из японии привезли. Вопрос, насколько свободно должны двигатся шаровые???

Насколько я помню прокрутка вокруг оси 2-2,3 Hm - это состояние новой шаровой. Если усилия менее 0,5 Hm? то шаровая требует замены или ремонта.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Насколько я помню прокрутка вокруг оси 2-2,3 Hm - это состояние новой шаровой. Если усилия менее 0,5 Hm? то шаровая требует замены или ремонта.

Андрей, если нет прибора для определения ньютонаметров, как можно "по-колхозному" понять годная стойка к установке или нет? Снята с машины пробег которой по японии 56000 км.

Опубликовано

Сегодня выудил с сайта бильтов номера для ВСЕЙ подвески

12-173495 две штуки опора задней стойки

36-134335 две штуки пружины задней подвески

24-064569 две штуки передний аморт

24-029858 две штуки задний аморт

Это все Бильты B6 ОФФРОАД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду цены от представителя бильтов в Новосибирске и буду заказывать.

Опубликовано

Хорошие то хорошие, НО!!! как оказалось не все просто. Опоры привезти не могут, пружины привезти не могут.... Ребятки за Украины и Белоруссии посмотри у своих дилеров Бильтов смогут ли они это все привезти?

Опубликовано

Пружина основное жеж =)) хотя и опора в износ идет

стойка 7100+4000+1200=1230 это запчасти для задней стойки, плюс работа по сборке такой стойки 1800

14100 рублей в сумме... экономии ни какой....

стойка Bilt B6

пружина KYB

опора Bilt

Опубликовано

Можно и подешвеле аморты поставить - Сакс или Боге, многие на форуме ими довольны. У меня тоже сзади Боге стоят, вроде ниче. Больше всего мне нравится когда зимой аморты замерзшие - подвеска становится как бы по спортивному зажатой

Опубликовано

оооооооооооооооо навел на мысль =)) а Коней не бывает на наши кузова? не смотрели????

ПОПРАВОЧКА

посмотрел сам, не бывает

Опубликовано

Я когда брал три года назад машинку, заднии стойки приговорили к замене, я сразу начал искать KONI и как оказалось не делают на ML KONI, что если честно очень удивило, я даже созванивался с представителями они тоже сказали что не делают.

Купил оригинал по 12200 за 1 шт (в сборе).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Можно и подешвеле аморты поставить - Сакс или Боге, многие на форуме ими довольны. У меня тоже сзади Боге стоят, вроде ниче. Больше всего мне нравится когда зимой аморты замерзшие - подвеска становится как бы по спортивному зажатой

У меня и перед и зад. Пробег 60 тыщ. Доволен и менять производителя желания нет:) Все четыре вышли 14500руб + 3000р замена.

Опубликовано

BOGE

30-D92-A перед

36-E01-A задние

пойдут ли такие амортики на дорестаил 1999 года????

Опубликовано

Народ. Приговорили мне на днях шаровые задних амортов. Хочу провести на себе эксперимент по восстановлению. Прайс зарядили такой: восстановление 1700 руб штука, снять- поставить 1250 руб штука. Ну на круг выходит около 6 тыр. Как считаете это дорого?

Опубликовано

Почти за эти же деньги можно взять вышеупомянутые Боге или Сакс - новые все-таки новые, в твоем же случае аморты останутся старыми. Я бы не стал заморачиваться

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Спасибо за мнение. Учту!

Опубликовано

Кто-нибудь ставил проставки под чашку задних амморов чтобы поднять зад?

У меня после установки ГБО машинка приземлилась немного

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Dim651

я тоже поддерживаю мнение, что аморты новые будут иметь срок службы больше, чем восстановленные, т.к. остаточный ресурс аморт не проверить, вдруг он потечет у тебя через 1000 км или 2000 км.

Опубликовано
Почти за эти же деньги можно взять вышеупомянутые Боге или Сакс - новые все-таки новые, в твоем же случае аморты останутся старыми. Я бы не стал заморачиваться

Только аморты ходят долго, а шаровые на них 30-40тыс.км.-это МАХ.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Ха! Посмотрел стоимость Боге и Сакса. И что? Они в два раза дороже, чем восстанавливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования