Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот например от чего зависит большой расход топлива ? icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:

От объема двигателя... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Когда поставил 20 катки,расход вообще не увеличился.Одновременно был заменён топливный фильтр.Сначало машина бегала "как самолёт",но потом приёмистость резко упала.Давление в топливной магистрали 4.1-4.2 Атм(норма).Грешу на каты,буду мерять противодавление.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Был бы я модераторов, сделал бы предупреждение за флуд icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Когда поставил 20 катки,расход вообще не увеличился.Одновременно был заменён топливный фильтр.Сначало машина бегала "как самолёт",но потом приёмистость резко упала.Давление в топливной магистрали 4.1-4.2 Атм(норма).Грешу на каты,буду мерять противодавление.

На скока я помню, ты уже год грешишь на каты. Пора бы уже удалить гнилой зуб.

Опубликовано

я удосужился примерно расход засечь icon_biggrin.gif

от лампочки до лампочки за тыщу рублей 230 километров только по центру города.

то есть примерно 17 литров на сотню - город.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Был бы я модераторов, сделал бы предупреждение за флуд icon_cool.gif

Я сам себе желтую карточку показал icon_exclaim.gif Между прочим это не флуд,а как говориться-каков вопрос,таков ответ!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мужики, ну не верю я, хоть убейте, что у 3,2 движка может быть расход меньше чем 18 литров на сотню. По трассе 12-13. Сейчас у меня, с не особой педантичностью, 25 по городу -видимо каты, или еще что-то

Опубликовано

на крайслере 3,5 расход был 15 город, 8 трасса.

на самом деле от объема расход зависит не так сильно, как от массы авто.

для интереса посмотрите расход у 600SEL.

Опубликовано

Частенько на трип комп.вывожу инфо о пробеге за день-утром запустил счетчик,вечером посмотрел на показания среднего расхода за день...итог:15-17.5(смешанный режим передвижения),больше не бывало-хотя и меньше тоже...

Опубликовано
  \ сказал:
я удосужился примерно расход засечь icon_biggrin.gif

от лампочки до лампочки за тыщу рублей 230 километров только по центру города.

то есть примерно 17 литров на сотню - город.

Ну и ошибка может быть примерно в 5 литров на сотню. icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ну и ошибка может быть примерно в 5 литров на сотню. icon_biggrin.gif

ошибка у меня? или у лампочки? или у тыщи рублей?

Опубликовано

У лампочки, она живет своей жизнью. Если машина стоит под уклон (почти не заметный), а в баке меньше 1/3, то при заводке лампа загорается и в движениии не гаснет. Стоит остановится в горку, затем завести и можно пол дня кататься с погасшей лампой. Я думаю + / - 5 литров, тоесть лампа может соврать на 10 литров. Такого брехливого указателя не встречал ни в одной машине icon_sad.gif Похоже это политика Мерседес: Если купил МЛ, то бензин не должен беспокоить icon_biggrin.gif . Самый точный замер расхода считать от полного бака. А по лампе у меня составляет 300 км на 1000 руб. По началу проезжал до 350 км, но были мертвые амортизаторы и лишний раз на педаль не давил icon_smile.gif . У нас на Лукойле появился 98-й какой то супер отвечающий евронормам, кум залил в Х5 после 92-го, говорит расход по компу упал с 15 литров до 13,5 литров.

Опубликовано

бак у меня 72 литра, четверти хватает на 180 км при равномерном движении на скорости 90-110 км в час.

очень практично, хотя сколько бензина есть - совсем не парит, просто Симферопольское шоссе это такое г..о, что машину жалко на ней бить на большой скорости.

Опубликовано

avtografh

ну блин совсем то уж не стоит меня с поленом ровнять icon_biggrin.gif

все это понятно по умолчанию.

залил на плотно горящей лампе на тыщу, когда моргнула первый раз - посмотрел пробег, выяснил свой максимум.

Цитата
Если купил МЛ, то бензин не должен беспокоить.

плюс пиццот.

сейчас забабахал полный бак - стрелка как положено (в соответствующей теме) упала на ноль icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

благо, был подготовлен.

через 15 миль показала две трети бака, еще через пять - полный. дальше оk.

не буду даже заморачиваться на этот счет icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
ну блин совсем то уж не стоит меня с поленом ровнять

Даже мыслей таких не было icon_smile.gif

\ сказал:
сейчас забабахал полный бак - стрелка как положено (в соответствующей теме) упала на ноль благо, был подготовлен.через 15 миль показала две трети бака, еще через пять - полный. дальше оk.не буду даже заморачиваться на этот счет

Это, что особенность МЛ? icon_surprised.gif Я не знал... Я полено icon_sad.gif

Опубликовано

Блин, теперь этих "барбосов" на заправке на предупреждать: "До первой осечки, дальше не лить!" А то они раз 5 ещё после неё нацеживают. icon_mrgreen.gif

П.С.

До нуля никогда не падало, а вот ниже максимума, после этих нацеживаний, стрелка всегда держится. А я ещё удивлялся, чуть-чуть проедешь, и она уже выше максимума.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

точно, вспомнил сейчас.

он еще наклацывал до ровного..

кстати, 56 литров влезло от лениво помигивающей лампочки.

Опубликовано
  \ сказал:

Вчера ехал с дачи,дал по М4 180 км/ч.Машина снова ожила,расход пришёл в норму.Такое ощущение,что где-то что-то продулось...Осталось понять-где и что.

Опубликовано
  \ сказал:
Сергей77 писал(а):Когда поставил 20 катки,расход вообще не увеличился.Одновременно был заменён топливный фильтр.Сначало машина бегала "как самолёт",но потом приёмистость резко упала.Давление в топливной магистрали 4.1-4.2 Атм(норма).Грешу на каты,буду мерять противодавление.Вчера ехал с дачи,дал по М4 180 км/ч.Машина снова ожила,расход пришёл в норму.Такое ощущение,что где-то что-то продулось...Осталось понять-где и что.

При переходе на летнюю резину появились такие же ощущения. После езды по трассе прошли icon_biggrin.gif

Опубликовано

Засёк поездку по трипкомпу, получилось 9,7 литра на 100км. Туда и обратно. Скорость была от 90 до 120. Это за поездку в Москву и обратно. От Северодвинска со всеми заездами проездами и поездкой по столице около 1400-1500 км в одну сторону. Когда сказал ребятам, не поверили. Но я засёк ещё на обратном пути от Вельска, а это 650 км до меня. Доезал до дому и ещё день два катался по городу. Только когда загорелась лампа и погорела полдня поехал на заправку. Это была поездка 22-го февраля.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

У нас 164 кузова?!

нет, у нас не 164 кузова.

вы уж простите меня, тупорылого.

но кроме поста топикстартера я почему то прочитал всю тему. и не её одну.

я всё таки полено.

ps. ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

успехов.

\ сказал:
...ибо реально нас находят...решают свои проблеммы с машиной и всё...отваливаются...из 100 новых остаётся реально 2-3 человека...АктиФ клуба реально человек 15 - ну 20 от силы...

а зачем нужны эти новые тупые придурки? есть администрация, у администрации есть мнение. остальное - пыль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования