Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звоню я ей и говорю:

- Мол так и так, мой бизнес накрылся...

Приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Сисадмин...как много в этом слове звуков!)))

Довольно забавное и смешное видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o-F6LaubXdw#at=563

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

рассылка по сети офиса крупной компании."Уважаемые коллеги!В новогодней поздравительной речи нашего генерального директора фразу"С Новым годом,змеи!" следует читать без запятой!

Опубликовано

Зарядка для ума))))))))))))))

post-5918-0-51648400-1357238300_thumb.jp

Опубликовано
Опубликовано

Ну да, простата от таких приколов не в восторге!!!!! :rolleyes:

Пост Мурзика напомнил:

Воспалилась у мужика простата. Пошел к проктологу, тот прописал серию массажей и уже успел провести их несколько.

Тут у этого мужика нарисовалась горящая путевка и он пришел советоваться с врачом. Тот его успокоил, дескать, пускай жена проводит по ранее установленной методике.

Итак, отель, муж с женой готовятся к сеансу массажа.

Жена спрашивает, как и что делать. Мужик стал раком и отвечает:

- Ну что ж, подходи сзади, намажь мне там кремом... Теперь клади левую руку на мой левый бок, правую на правый.... - Пауза... - И дикий рёв:

- Я УБЪЮ ЭТОГО ПРОКТОЛОГА!!!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

За неимением лучшего, тюнинг можно сделать и таким способом)))

post-4776-0-13691100-1357812233_thumb.jp

post-4776-0-18322900-1357812232_thumb.jp

А вот такой фаркоп я хочу себе, чтоб никакая зараза мне больше в бампер въехать без последствий не смогла))

post-4776-0-49431000-1357812234_thumb.jp

Ну и на последок из актуального...

post-4776-0-02019900-1357812236_thumb.jp

post-4776-0-30090700-1357812231_thumb.gi

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Просыпаюсь от того, что меня держат за член. Думал что от меня требуют исполнения супружеского долга, а оказалось, что если так меня держать, я меньше храплю!)))

Опубликовано

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!

Спокойной всем ночи!

Пошёл проверять......

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
А вот такой фаркоп я хочу себе, чтоб никакая зараза мне больше в бампер въехать без последствий не смогла))
Поставил "калиточный" фаркоп! Уже трое, без последствий для меня, причалили!... это за два месяца! Классная штука!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Учитесь платья продавать по правильно)))))))))))))))

post-4776-0-08682600-1358399255_thumb.jp

Я ржал долго.... история реальная, вот ссылка на форум http://www.kharkovfo...d.php?t=2808108 там народ тоже постебался, ведь продавец сначала не понимал, от чего мужчины так воспряли духом))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Я ржал долго.... история реальная,
как это пишут то - "фейк" это :D
Опубликовано
история реальная
ну несовсем она реальная...

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
да , но вполне возможная :D
Опубликовано
да и фиг с ней, но если воображалку включить и представить реальную ситуацию такую, то срам еще тот получается)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

пиар :)

Опубликовано
да , но вполне возможная
да... хотя это был развод в первый посленовогодний рабочий день. Хотя развод красивый ))))
но если воображалку включить и представить реальную ситуацию такую, то срам еще тот получается
Особенно если учесть то, что снимок то этот кто-то выложил )))

http://www.snipershide.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3818194

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
167ee2debd0738558ab00e3b.jpg

Мерсолюб

Опубликовано
:D
Опубликовано

ВОТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ ВЫЧИТАЛ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА... РЖАЛ ДОСЛЁЗ.. ОЧЕНЬ ДОЛГО.. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.

Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.

Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.

Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.

Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Опубликовано

:D :D :D:good:

B695MB126.png

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования