Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt.

-Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет.-говорит жена.

Муж садится за стол в позу мыслителя.

(Ж)-О чем задумался?

(М)-Думаю, что лучше - 12-летний Scotch, или 50-летняя п..да.

Опубликовано

Выдержки из детства нашего Вовы (Владимир 69)

post-5918-0-27940000-1349280789_thumb.jp

Опубликовано

А откуда у тебя его дневник ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А откуда у тебя его дневник ?

Я своих информаторов не выдаю B)

Опубликовано

ААААААААААА Я ПЛАЧУ И РЫДАЮ!!!!!!!!!!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

С 1 января 2013 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".

Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гамном, имитирующий проезд правительственного кортежа.

Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова"Пид@расы".

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

С 1 января 2013 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".

Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гамном, имитирующий проезд правительственного кортежа.

Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова"Пид@расы".

Уложил ПАД ЦтоЛ!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Уржацааааа :smile8::finest::tr_respect:

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а Вовка его ищет !!!

Опубликовано

1348691916_dress_01.jpg

можно было даже платье и не надевать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Это Майя перед Осенним слетом в Незабудке закупки делает! (щаз меня побьют! Но похоже же.... ;) )!!!!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это Майя перед Осенним слетом в Незабудке закупки делает! (щаз меня побьют! Но похоже же.... ;) )!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Дааа?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

даа))) спалили))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

2Шарапов

Выключатель мужского мозга очень даже зачетный!И хде их находют?

Опубликовано
Выключатель мужского мозга очень даже зачетный!И хде их находют?

Похоже что в инкубаторе выращивают !!! :lol:

Опубликовано

Навеяло фоткой девушки в магазине...

На остановке стоит оч. красивая девушка. Парень как увидел, так и ахнул : "Блин, кто то же тр..ет". Девушка отвечает : "Хочешь, пойдем со мной... Там и тебя ТРАХНУТ!!!"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:

— Кстати, заодно купи мне две пипетки.

Муж возвращается в бешенстве:

— Я больше никогда не пойду в аптеку!

— Почему? — недоумевает жена.

— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: «Презервативы кончились». Я говорю: «Тогда дайте мне две пипетки».

Если бы ты только слышала, как она ржала!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

В школе ставят спектакль.

— Я — яблочко.

— Я — клубничка.

— Я — малинка.

Вовочка:

— Я — долб@еб!

Учительница:

Вовочка, ни долб@еб, a баклажан. Давайте заново.

— Я — яблочко.

— Я — клубничка.

— Я — малинка.

Вовочка:

— Я — долб@еб!

Учительница:

— Да, баклажан ты, Вова, a ни долб@еб! Давайте ещё раз.

— Я — яблочко.

— Я — клубничка.

Вовочка:

— А я — баклажан!

Учительница:

— Нет, Вовочка, ты долб@еб! Снaчaлa — малинка.

На радиорынки Москвы поступили iPhone 5 первого отжима.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Умом Россию не понять...

WOBXGzqWxaw.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

во

post-1909-0-28945800-1349945389_thumb.jp

Опубликовано

Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил...

Опубликовано

ПЛЯТТТ!!!

Прям сейчас сижу на форуме, сзади на кровати жена укладывает дочь и читает ей книжку.

Краем уха вслушиваюсь в стишок и опуеваю:

post-2700-0-13963400-1350326464_thumb.jp

post-2700-0-10830800-1350326480_thumb.jp

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования