Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!!!

post-17031-0-61274300-1417637406_thumb.j

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Мат -это иностранные слова))

post-2592-0-02905100-1417678953_thumb.jp

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

походу чехи самая матная нация)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

такую бы песню да на диск для караоке.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Маша увеличила себе губы, просто матерясь при родителях.

Опубликовано

походу чехи самая матная нация)))

А чехи-то здесь причем?

M585BE98.png

Опубликовано

• В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает: - Женат? 

- Не, это я под машину попал.

• Спорят два еврея :

- Черный - это цвет.

- Нет, черный это не цвет.

- Да говорю тебе, черный - это цвет.

- Да никогда в жизни!

- Точно говорю, черный - это цвет.

- Ничего подобного.

- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.

Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:

- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.

- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!

- Ладно, черный это цвет. Но не белый.

- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!

- Нет, белый это не цвет.

- Как так, белый не цвет? С каких это пор?

- Вот так, не цвет и все.

- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.

Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:

- Тора говорит, что белый - это цвет.

Первый еврей, радостно:

- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

• Старенькое, но душевное: 

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: 

- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? 

А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!

Опубликовано

А чехи-то здесь причем?
это к Майеному сообщению, а ролик уже в дополнение...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

• Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом.

• — И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? 

— Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю — а оттуда трое сантехников!

Опубликовано

:D  :D  :D

post-17031-0-66958300-1417786001_thumb.j

post-17031-0-53380600-1417786042_thumb.j

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

@chai_nik, душевно!!! :D :D :D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
В аптеке:

- Дайте мне пол таблетки Виагры

- Почему так мало?

- Мне не ебаться, а только повыёбываться

Опубликовано

Дедушка в аптеке Мне четвертинку таблетки виагры пожалуйста!

Мы такую дозировку продать не можем.

Дочка мне не трахатся, мне чтоб на тапочки не ссать.

Опубликовано

!!!

post-17031-0-63520300-1417896803_thumb.j

Опубликовано

post-16275-0-58883100-1417899091_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

!!!

post-17031-0-33794800-1417945906_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Отзыв на мужской депиляционный гель. 
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. 
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. 
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. 
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. 
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. 
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Изменено пользователем БИБИЯН
  • + 2

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

!!!

post-17031-0-82917500-1417983511_thumb.j

post-17031-0-48996200-1417983525_thumb.j

Опубликовано

нас все-таки не победить:

Опубликовано

• В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: Поздравляем Петра и Володю с законным браком!

Опубликовано

• - Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять... 

- А почём цветочки? 

- Сто рублей штучка. 

- Вам нужно теплее одеваться...

• Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. 

Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: 

- Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? 

- Провел Интернет.

Опубликовано

нас все-таки не победить:

Классно, надо взять на вооружение.  :D

Опубликовано

что-то все так удивлены, что вместо колеса - санки. типа, никто не знает, что ещё можно и в тазик колесо ставить. тоже офигенно скользит.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования