Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Братья писатели

Опубликовано

Всем нашим "отставным" посвящается:

- Что может делать военный на гражданке?
- Очень много, особенно когда гражданке это нравится.

• + 2
Опубликовано

Всем нашим "отставным" посвящается:

- Что может делать военный на гражданке?

- Очень много, особенно когда гражданке это нравится.

Не в бровь, а в глаз)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Братья писатели

:ges_up:  :smile8:

Мерсолюб

Опубликовано

@freethinker,;жосткий ануслизинг.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Домовой продолжение:

30 декабря.

Приготовил подарки своим домашним. Коту подарю недельный абонемент на «почесать за ухом», Халку — арома-свечу, хозяйке верну кольцо, но придётся позаимствовать арома-свечу. Хахалю — мои самые лучшие пожелания.

31 декабря.

12:40

Готовимся к празднику. Помогаем хозяйке готовить. Я слежу за огнем, кот пытается чистить картошку, катая её по всей квартире, Халк созерцает. Ну, как говорится, чем можем…

15:30

Пришёл хахаль. Пока он снимал куртку, я взболтал бутылку шампанского. Позвал всех. Сидим, ждем. Попросил кота не ржать раньше времени, ибо палево.

15:35

Пробка залепила хахалю прямо по лбу. Шишандра превзошла все мои ожидания. Очень рады, потому что Халк сказал, что увидеть единорога под Новый Год — это или к благополучию, или к визиту к наркологу. Ржем и надеемся на первое.

16:00

Решили с котом, что они там сами справятся на кухне. Валяемся на диване, смотрим «Иван Васильевич меняет профессию». Коту нравится. Постоянно бегает к Халку на кухню и орет: «Какая такая собака?! Не позволю про царя такие песни петь!». Халк смотрит на него с сочувствием.

19:00

Хряпнули с котом за Иркутск. Он говорит, что у него там бабушка.

20:15

Хахаль подарил хозяйке золотой браслет. А руки то чешутся… Не сегодня. Пусть пока порадуется.

22:00

Домовой — дурак!

22:05

Кот нашёл мой дневник. Предыдущую запись считать недействительной.

23:00

Смотрим голубой огонек. Кот говорит, что Кобзон уже не тот.

23:55

Слушаем Путина. Тут и добавить нечего. Кто ж его не слушает? Разослал всем своим поздравления. Голуби сказали, что сеть перегружена и сервис временно недоступен. Каждый год одно и то же…

00:01

Уррррррааааа! С Новым Годом!!! Кто куда, а мы в кладовку.

Примерно 3:00. А может и 8:40. Не знаю уже…

Напоили Халка и намазали зеленкой. Теперь гоняет по квартире с криками: «Халк хотеть крушить!». Кажется, мы его недооценивали.

28:79 по старому стилю

Кот неожиданно признался в том, что он — кот. Не нашли ничего лучшего, как выпить за такое откровение.

Светает…

Голуби сказали, что все сообщения доставлены. Кот отправил ещё одно своей бывшей. Самое время спеть «Коня» Любэ.

Утро.

Халк называет нас братишками и лезет целоваться. Отправили его спать. Тот вернулся через час и попросил сигарету. На наш ответ, что мы не курим, спросил, что будет, если он найдёт. Отправили спать повторно.

Время уже не важно

Дед Мороз все-таки завалился через вентиляцию. Сказал, что не может остаться, сославшись на работу. Кот назвал желтого утенка Виталием и начал учить его разговаривать.

Солнце встало

Люблю их всех! Хорошо, что они у меня есть. Даже хахаль не такой уж и упырь! Кстати спать совсем не хоче…

2 января.

Ну вот и первое января! Стоп! На календаре уже второе. А когда было первое? По моему, Новый Год удался…

• + 2

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Во как!

post-17031-0-57206600-1412102081_thumb.j

• + 1

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Суровые люди))))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

м-да как далеко мы ушли от пещерных людей!

покажешь жене эту фотку - минимум 2 дня молчания!

Опубликовано

покажешь жене эту фотку - минимум 2 дня молчания!
да это не плохая фотка тогда получается - показывать раз в 3 дня и нервы в порядке)))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

:D :D :D хахахах

Опубликовано

Домовой продолжение:

30 декабря.

Мужики, сделайте плз отдельную тему и соберите всего домового туда - хочется нормально про него почитать...

кстати, слышал, что там еще дневники есть, как минимум кота...

Опубликовано

Незнаю куда разместить, но можно и тут посмеяться... http://fuelsharks.com/?utm_source=ad1&cid=1012_2083144101&utm_medium=1012_110919&utm_campaign=414193

не знаю как насчет достоинств этого дивайса

но в отзывах клиентов упоминается землячка

Ирина Мыльникова похожая рожей на Ксюшу Собчак.

Я навел справки - нет у нас такой "предпринимательши"!!!)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Путин мочит в сортире

Опубликовано

прикольно)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Умер от счастья

post-14514-0-80806700-1412365402_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Они рядом!

post-17031-0-68499100-1412480741_thumb.j

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Они рядом!

жду не дождусь))

Опубликовано

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:

— Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада…

Заходит злой и орёт:

— Женаааа! Где пила! Жена выходит:

— Нигде я не пила! Сам блин нажрался!

— Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ?

— Ну у соседа пила! и ЧЁ?!

— Как у соседа? А зачем ты ему дала?

— Не давала я ему!!!

— Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него!

— Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@добол

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ботаник и натурщица

post-11185-0-40925100-1412507884_thumb.j

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

Мужик лежит на диване и кричит жене: - Люся!! Люсь!!....сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Конечно, любимый!........ Довольный муж, после "дела": - Да и хрен с ним - с кофе!

Изменено пользователем БИБИЯН

Опубликовано

Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает Ты чего О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...

Опубликовано

Отчаянье выглядит где то так:

post-14514-0-64320100-1412513750_thumb.j

Опубликовано

Ехать то надо.  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования