Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ,Я ГОВОРЮ ИГРИВО-НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ,ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

У мудреца спросили: — Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

так в Ростове радуются первому осеннему дождю!

Опубликовано

Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ,Я ГОВОРЮ ИГРИВО-НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ,ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ.
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

.

post-14514-0-03652400-1410240084_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

.

Хрустит...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

.

Хрустит...

это ты съел чего то,

вот и хрустит когда на баб смотришь

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ослаб совсем я, дядь ВОВ, утром двумя руками согнуть не могу...

Или это в другую тему?  :lol:  :rolleyes:

Опубликовано

@Толич,

а это значит что пописать захотел.

Не волнуйся, так бывает!

Опубликовано

Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору.

Она: — Может мне колготки снять?

— Не надо, я и так перелезу

970CSA01.png

Опубликовано

Автооракул:

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

проверил свою,

такая замечательная машинка оказалась :D

• + 1

Опубликовано

Автооракул:

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

проверил свою,

такая замечательная машинка оказалась :D

))) моё мыло обозвали быстрым и лёгким авто))))))

Опубликовано

а у меня драндулет своенравный и склонный попадать в аварии :wacko:

Опубликовано

@LimonOFF,

а у меня:

Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Во как))))))))))))

Опубликовано

махнёмся номерами ...... не глядя?

Опубликовано

@chai_nik,

такая корова самому нужна)))

Андрюха, смени аватарку и аварии исключаться.

Ты ей неприятности притягиваешь))))

Опубликовано

Внутри внешнехолодной машины, пламенный мотор.......... К сожалению не может показать все на что способна, зато отлично держит дорогу.

Опубликовано

@Дядя ВОВА, ГЫЫЫЫЫЫ...

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,

насчет духовной жизни не знаю,

а так, в целом и общем по моему совпадает?

а природа - это ведь рыбалка?

Опубликовано

@Дядя ВОВА, В целом совпадает! А по авариям.... так в основном,на форкоп  моей машины невнимательные девушки "Насаживаются"  :D  За год трое догнали (из них две девушки)... мой бампер цел... :)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки - БЫВАЕТ.

Водителю этого автомобиля все достается легко - БРЕХНЯ)))), но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное - СИСЬКИ ТОЖЕ, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам - НЕВЕРОЯТНАЯ БРЕХНЯ.

О как)))

Опубликовано

Блин,

за такого замечательного оракула,

уверен что никому он слова плохого не пожелал)))

Только приятные, щекочущие самолюбие слова)))

никто даже спасибо не сказал в виде + :(

• + 1

Опубликовано

Блин,

БРЕХНЯ  :D  :D  :D

Опубликовано

Блин,

БРЕХНЯ  :D  :D  :D

но приятная брехня))))

Опубликовано

Андрюха, смени аватарку и аварии исключаться.

Ты ей неприятности притягиваешь))))

а мне нравится.... может я так свой унутренний мир показываю!

@Дядя ВОВА, ГЫЫЫЫЫЫ...

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

по ходу уникальные меседжи закончились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования