Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сбежал, нашли и обратно вернули ?

Тогда бы больше служил))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тогда бы больше служил))

вовремя вернули, никто не заметил

Опубликовано

Ооо, это длинная история )

Откосивши от армии от армии два года разными законными и не очень способами и устав от этого, в возрасте 19,5 лет, я решил все таки отдать долг родине, т.к. требовавшихся тогда 1500 баксов наша семья себе позволить не могла. Наступил весенний призыв.

Сбрив шевелюру до плеч под ноль устроил отвальную с родственниками, а после с друзьями. С бодуна прибыл я в военкомат к назначенному часу. Оттуда сразу был отправлен на городской распределитель и вечером того же дня ночным поедом поехал служить в Подмосковье.

Офицер из части, в которую меня привезли в первый раз, должен был на распределителе набрать определенное кол-во призывников имеющих водительские права. Вместо этого он с похмура просто взял документы из кучи и мы поехали в Щелково. Спустя почти месяц косяк всплыл и всех лишних, не имеющих в/у, отправили назад на распределитель в С-Пб.

По дороге меня в поезде продуло, т.к. в те времена за белье надо было платить отдельно, денег у нас уже не было, а проводник запретил пользоваться постельным без белья. В итоге на распределителе я разболелся и в связи с отсутствием при нем санчасти был отправлен домой на больничный - 1 неделю. Весь больничный я беспробудно лечился с друзьями крепкими алкогольными напитками, разогнался так, что затормозить удалось только спустя 2 недели )

Прибыв снова в военкомат и сдав документы стал ожидать отправки на автобусе в распределитель. В итоге всех загрузили в автобус, кроме пары человек, включая и меня. Нам объявили, что в армии мест больше нет и выдали повестки на осень.

Осенью я отправился служить уже на два года, как и положено, но это уже совсем другая история)

Опубликовано

Смотрел как завороженный.

Опубликовано

Китайский мальчик...

Не знаю сколько лет пацану, но из личного опыта, когда меня отец брал на сенокос, я в 9 лет лекго справлялся с ГДРовскоим комбайном. До сих пор а памяти не передаваемые офигенные ощущения...  В общем, у всех разные игрушки в детстве  B) .

Опубликовано

Ооо, это длинная история )

Откосивши от армии от армии два года разными законными и не очень способами и устав от этого, в возрасте 19,5 лет, я решил все таки отдать долг родине, т.к. требовавшихся тогда 1500 баксов наша семья себе позволить не могла. Наступил весенний призыв.

Сбрив шевелюру до плеч под ноль устроил отвальную с родственниками, а после с друзьями. С бодуна прибыл я в военкомат к назначенному часу. Оттуда сразу был отправлен на городской распределитель и вечером того же дня ночным поедом поехал служить в Подмосковье.

Офицер из части, в которую меня привезли в первый раз, должен был на распределителе набрать определенное кол-во призывников имеющих водительские права. Вместо этого он с похмура просто взял документы из кучи и мы поехали в Щелково. Спустя почти месяц косяк всплыл и всех лишних, не имеющих в/у, отправили назад на распределитель в С-Пб.

По дороге меня в поезде продуло, т.к. в те времена за белье надо было платить отдельно, денег у нас уже не было, а проводник запретил пользоваться постельным без белья. В итоге на распределителе я разболелся и в связи с отсутствием при нем санчасти был отправлен домой на больничный - 1 неделю. Весь больничный я беспробудно лечился с друзьями крепкими алкогольными напитками, разогнался так, что затормозить удалось только спустя 2 недели )

Прибыв снова в военкомат и сдав документы стал ожидать отправки на автобусе в распределитель. В итоге всех загрузили в автобус, кроме пары человек, включая и меня. Нам объявили, что в армии мест больше нет и выдали повестки на осень.

Осенью я отправился служить уже на два года, как и положено, но это уже совсем другая история)

Однако)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поставил перед дверью в подъезд,пока предупредили,хм кто это? :)(город не  знаю)

post-10209-0-10800700-1406709634_thumb.j

Опубликовано

у меня возле подъезда такой же вот незнающий где машину оставить стоял.... один раз..... с утреца ему дверные ручки собачьим дерьмом измазал и на лобовуху мешок с помоями вывалил.... больше не паркуется, ставит как все на площадке возле дома или вдоль дороги.

Опубликовано

у меня возле подъезда такой же вот незнающий где машину оставить стоял.... один раз..... с утреца ему дверные ручки собачьим дерьмом измазал и на лобовуху мешок с помоями вывалил.... больше не паркуется, ставит как все на площадке возле дома или вдоль дороги.

Ну вот  здесь мы все адекватные люди, ну как же так получается, что в наших рядах есть идиоты?или все таки они в этом форуме и не  бывают,или здесь культурные,а на улице мозг выключают? :)

Опубликовано

Ну вот  здесь мы все адекватные люди, ну как же так получается, что в наших рядах есть идиоты?или все таки они в этом форуме и не  бывают,или здесь культурные,а на улице мозг выключают? :)

идиот- человек страдающий глубокой формой умственной отсталости или другой вариант, идиот - человек живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в собраниях и иных формах госсударственного и общественнодемократического управления..... 

насолить уроду это есть признак идиотизма?..... может не стоит такими фразами разбрасываться попусту?

хочешь продолжения дмскуссии создай тему в курилке.... там поговорим про культуру и болезни человеческие.

Опубликовано

Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры, ох как он бегал за мной, как извинялся… :D  :D  :D 

Опубликовано

@Jekateriwka, это жестоко )))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Половой гормон — самый сильный галлюциноген! — Обоснуй. — Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.

Опубликовано

@Jekateriwka, это жестоко )))) 

зато смешно, наверно :D

Опубликовано

5_zayjn_Zo4.jpg

Привет из Белгорода

Опубликовано

придётся дом буквой "П" строить )))

Опубликовано

/

post-9452-0-48331600-1407133343_thumb.jp

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Молодец мужик, парковку забил себе еще до строительства дома.  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

-Мыкола, а шо це "ассоциированное членство?"
-Ну, кум, Украина буде участвовать в ЕС
-Значит, войдет в ЕС?
-Не войдет, но будет участвовать
-Як так??
-Ну, примерно как яйца в половом акте - участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
— Ну ничего... Мы, б... . ть, подождем..

Опубликовано

Женский тост:

Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:

- Воды-ы-ы...

Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.

Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.

- Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))). ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

Опубликовано

Женский тост:

Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:

- Воды-ы-ы...

Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.

Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.

- Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. 

:bravo:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

post-4092-0-11790300-1407345399_thumb.jp

post-4092-0-28580800-1407345184_thumb.jp

post-4092-0-32589100-1407345949_thumb.jp

Опубликовано

"Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: - Выключайте свет! Они на свет лезут!!!"...))

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?!
-?!
- Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена.
- Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула!
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то... мужик!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования